Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Антитабачный закон

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
    А вот такая позиция, мне представляется, в корне неверна... Нельзя относиться к гражданам соседней страны как к людям второго сорта. Они что же, моё место занимают на этой табачной фабрике? Фигушки, я туда работать не пойду, как и подавляющее число форумчан, как мне кажется... Толерантнее надо быть, это сейчас тренд такой
    Толерантность - слабость. Она погубит цивилизованный мир.
    И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
      прогибаться не надо. это да.
      а уважение нужно. просто таки необходимо
      Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Сообщение от info Посмотреть сообщение
        В Италии вступил в силу запрет на курение
        В Италии в полночь на понедельник вступил в силу закон о полном запрете курения в общественных местах. Теперь курить разрешается только в оборудованных специальной техникой помещениях.
        Как оказывается нам повезло. Успели побывать в еще свободной и демократической стране свободной от предрассудков. Кстати, в кинотеатры мы там не ходили. Но на концерте Андреа Бочелли который проходил в open area курили как у нас в деревенском клубе, лет тридцать назад. В кулачек, не вставая.
        C уважением Михаил.

Комментарий

• mdb,

В РФ запрещено пьяным садиться за руль? А садятся. Вот так и с курением. Прежде всего сами курильщики должны проявить сознательность.
          Вам не понравилось в ЕС - поезжайте в Бразилию, там действительно курят везде и антитабачный закон не принят.
          Что Вы хотите доказать - я так и не понял. Хотите плевать на тех,в защиту кого направлен этот закон, Ваше право.. это будет говорить только о Вашем сознании. Кстати в Италии живут не только итальянцы... много россиян.молдован и т д. не говоря уже о африканцах.которым закон не писан.

Закон принят и все,что нужно - соблюдать закон! Соблюдение закона - это обязанность каждого гражданина любой страны!

Если Вы считаете.что Ваши права курильщика ущемлены... Вы вправе обратиться в Конституционный суд... На форуме мы с Вами закон не отменим....

Хотя могу предложить еще одно поле для Вашей борьбы... в РФ принят закон о 0.16 промиле..а ведь было 0.3 :-))))
          Последний раз редактировалось info; 24-07-2013, 19:24.
          :boat: www.mmflot.com

Комментарий

Разговор двух чиновников:
            - Да-а, тяжело жить в наше время честным людям...
            - А тебе-то чего?
            Сообщение от info Посмотреть сообщение
            В РФ запрещено пьяным садиться за руль?
            Кстати, да... Сегодняшняя новость:
            ...Главной поправкой стала отмена так называемого абсолютного ноля содержания алкоголя в крови водителя и введение критерия состояния опьянения при вынесении наказания за вождение в нетрезвом виде...
            Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Роман Аниканов,

0.16 - это якобы допустимая погрешность прибора.

Комментарий

• info, и тем не менее, это - содержание спирта в выдохе (крови) водителя... То есть можно и пить за рулём... Хотя на капоте удобнее
                Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Соблюдение закона - это обязанность каждого гражданина любой страны!
                  Хотя могу предложить еще одно поле для Вашей борьбы... в РФ принят закон о 0.16 промиле..а ведь было 0.3 :-))))
                  Ну что Вы, я оцениваю нашу дискуссию только как дискуссию и никакой борьбы. Вот например, я целиком согласен что соблюдение закона - обязанность гражданина страны. Но наличие неких обязанностей, подразумевает и наличие неких прав. Не правда ли? Так вот обсуждение закона - это право гражданина страны. Естественно это лишь мое личное мнение.
                  Последний раз редактировалось info; 25-07-2013, 13:30.
                  C уважением Михаил.

Комментарий

• Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
                    Ну что Вы, я оцениваю нашу дискуссию только как дискуссию и никакой борьбы. Вот например, я целиком согласен что соблюдение закона - обязанность гражданина страны. Но наличие неких обязанностей, подразумевает и наличие неких прав. Не правда ли? Так вот обсуждение закона - это право гражданина страны. Естественно это лишь мое личное мнение.

Согласен. но это нужно было делать (обсуждать) до принятия закона. А сейчас..или соглашаться или в компанию к Навальному....
                    Мое мнение... согласиться и принять закон. т е курить не мешая другим. Это будет разумным решением....

Комментарий

или в компанию к Навальному...
                      Нет уж. Пардон. Этого типа нам не надо. Кстати, увы, этот субчик как раз на свободе.
                      C уважением Михаил.

Комментарий

• В этом году (может конечно это было только в моем круизе) была закрыта дверь ведущая из ресторана Старая Москва на корму в курилку,что очень мешало вести буржуазную жизнь туристам: утром отзавтракав, выйти на палубу с чашечкой кофе покурить и провести светские беседы на свежем воздухе,вернуться в ресторан,набрать хлеба,накормить чаек,засыпать всю палубу крошками и чтобы официанты ходили посуду за туристами собирали!
                        Я сие явление наблюдал в том году,особенно дамочек (кофе+сигаретка) с алой помадой,такого-же цвета маникюром,с кофейной и сигаретной интоксикацией головного мозга.
                        С Уважением. Никита

Комментарий

• Сообщение от Nik 27 Посмотреть сообщение
                          В этом году (может конечно это было только в моем круизе) была закрыта дверь ведущая из ресторана Старая Москва на корму в курилку,что очень мешало вести буржуазную жизнь туристам: утром отзавтракав, выйти на палубу с чашечкой кофе покурить и провести светские беседы на свежем воздухе,вернуться в ресторан,набрать хлеба,накормить чаек,засыпать всю палубу крошками и чтобы официанты ходили посуду за туристами собирали!
                          Я сие явление наблюдал в том году,особенно дамочек (кофе+сигаретка) с алой помадой,такого-же цвета маникюром,с кофейной и сигаретной интоксикацией головного мозга.
                          Я выходила, отзавтракав, с чашечкой кофе покурить, при этом приходилось обходить всю корму по палубе. Действительно, насквозь, через ресторан, не выйдешь в курилку. Чашечку возвращала в ресторан на обратном пути. Вот чаек не кормила, не догадалась!

Алой помады и алого маникюра у меня нет, как, надеюсь, нет и кофейно-сигаретной интоксикации головного мозга, хотя, может я просто не замечаю ее?

Комментарий

• А вот когда надменно-цинично пишешь про незнакомых людей, которые не могут по ряду причин ответить (как и мужья этих дамочек), это какая интоксикация головного мозга,
                            И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

А вот когда надменно-цинично пишешь про незнакомых людей, которые не могут по ряду причин ответить (как и мужья этих дамочек), это какая интоксикация головного мозга,
                              Вы все не правильно понимаете!Я сам курящий,только одного не понимаю: курилка на т/х-это хорошо,люди отдыхают,общаются, тем более она удобно расположена вдали от кают и не продуваема.Только почему-то туристы не любят за собой убирать, я много раз замечал,что "дамочки" (не окрепшие мозгами) и их спутники не утруждали себя после завтрака возвратом посуды в ресторан.Такое впечатление,что за ними просто обязаны убирать чашки+ окурки в этих чашках.
                              В 2011 году на Булгакове поменяли все старые,родные входные двери на всех палубах т/х на пластиковые, и дверь в ресторане Старая Москва во время приема пищи всегда была открытой; было очень удобно сразу из ресторана выходить на корму палубы.К сожалению наши несознательные сограждане стали превращать сие хорошее начинание в...
                              С Уважением. Никита

Комментарий

• Сообщение от Nik 27 Посмотреть сообщение
                                Вы все не правильно понимаете!Я сам курящий,только одного не понимаю: курилка на т/х-это хорошо,люди отдыхают,общаются, тем более она удобно расположена вдали от кают и не продуваема.Только почему-то туристы не любят за собой убирать, я много раз замечал,что "дамочки" (не окрепшие мозгами) и их спутники не утруждали себя после завтрака возвратом посуды в ресторан.Такое впечатление,что за ними просто обязаны убирать чашки+ окурки в этих чашках.
                                В 2011 году на Булгакове поменяли все старые,родные входные двери на всех палубах т/х на пластиковые, и дверь в ресторане Старая Москва во время приема пищи всегда была открытой; было очень удобно сразу из ресторана выходить на корму палубы.К сожалению наши несознательные сограждане стали превращать сие хорошее начинание в...
                                Я слышала, что эту дверь перестали открывать, потому что те, кто сидел рядом с дверью (а там есть столики рядом) жаловались, что им в ресторан дымом тянет.

Насчет уборки окурков. Хотя убирались очень часто, и горничные, и матросы, я все равно сама освобождала пепельницы, которые на столиках лежали, брала со столика и вытряхивала ее в большую, их на корме 2 штуки, вспоминая при этом Веру Полозкову )):

Миф о собственной исключительности, возникший
                                Из-за сложной организации нервной деятельности.
                                Добрый Отче, сделал бы сразу рикшей
                                Или человеком, который меняет пепельницы.

А туристы да, некоторые за собой не то, что пепельницы не вытряхивали, а оставляли прямо на столиках и мусор, и бутылки из-под пива, хотя урна в одном метре находится. Такое бывало.

Комментарий

Обработка...
                                X