Таки и будем поступать в духе указаний Роман Андреевича. А пока схожу пыхну.

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Антитабачный закон

Свернуть

X
- 

В хорошем смыслеСообщение от mdb Посмотреть сообщениеА пока схожу пыхну. Всегда есть только два пути: бороться или смириться... Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/
 Комментарий
- 

было уже такое. и не только на судахСообщение от Danila Посмотреть сообщениеВообще я думаю, что во всех местах где собирается много людей, надо отводить специальные места и внедрить человека из команды (если дело происходит на судах) или полицая в штатском чтобы не знали что он таковой. Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий
- 

. Пункты 3, 5, 6 и 12 части 1 статьи 12, часть 3 статьи 16, части 1 - 5, пункт 3 части 7 статьи 19 настоящего Федерального закона вступают в силу с 1 июня 2014 года. Так что...Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеСегодня обратил внимание, когда на электричке ехал... Плевать, судя по всему, россияне хотели на этот закон. На платформах через двоих - третий курит... Нету, нету реальных способов воздействия на несознательные умы граждан, не проработан механизм воздействия на кошельки   
 Комментарий
- 

Да и Аллах бы с ними, пусть вступают, мы-то тут при чём?..Сообщение от zgeleznii Посмотреть сообщениеПункты 3, 5, 6 и 12 части 1 статьи 12, часть 3 статьи 16, части 1 - 5, пункт 3 части 7 статьи 19 настоящего Федерального закона вступают в силу с 1 июня 2014 года.
 Комментарий
- 

Ну собственно при том, что пункт 12 части 1 статьи 12 как раз запрещает курение на платформах пригородного сообщения. И вступает в силу только через год. Так что упомянутые в цитируемом посте граждане ничем закон не нарушалиСообщение от Бубля Посмотреть сообщениеДа и Аллах бы с ними, пусть вступают, мы-то тут при чём?..  
 Комментарий
- 

помню всегда.меня пилили дома из-за того,что ножи тупые.. ни помидорку разрезать,ни свежего хлебушка кусок отрезать... ну я наточу ножи и все начинают, сразу себе пальцы резать(мама или сестра) вывод..наточенные ножи-такой вред..."А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"

-В чём разница,между штурманом и механиком??
 -???
 -Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!

Очень жаль, что курение на балконе не запретили. Весь дым от соседей снизу, курящих на балконе залетает в мою квартиру. Либо надо пассивно курить вместе с ними, либо плотно закрывать дверь и окна на балкон. Почему я должен дышать этой дрянью?Сообщение от Danila Посмотреть сообщениеДа , насчёт соседей. Надеюсь курение на балконе не запретили? А то курильщикам в таком случае в пору вешаться. Простите за каламбур. 
 Комментарий

Комментарий