Форумчане! Не надо крайностей!
Вообще запретить курение, на мой взгляд, - жестоко и несправедливо!
Но запрет на курение в общественных местах - это правильно!!! :yes:
Нравится человеку курить - пожалуйста, пусть травится на здоровье! Сам, в одиночку или в компании таких же курильщиков, как и он сам. Но почему с ним за компанию против своей воли должны травиться окружающие?!
Захотел покурить? Отойди в сторону, где никому мешать не будешь, и кури... обкурись до одури!
Применительно же к круизам скажу, что некурящий человек платит за круиз немалые деньги, чтобы подышать в т.ч. свежим воздухом, а совсем не за то, чтобы под окном его каюты постоянно курил какой-то гражданин, которому лень дойти до установленного места!
Резюмирую сказанное мной:
1. Полный запрет на курение - НЕТ!
2. Запрет на курение в общественных местах, где это мешает другим людям - ДА!
3. Хочешь курить где вздумается - готовь немалые деньги!
Вообще запретить курение, на мой взгляд, - жестоко и несправедливо!
Но запрет на курение в общественных местах - это правильно!!! :yes:
Нравится человеку курить - пожалуйста, пусть травится на здоровье! Сам, в одиночку или в компании таких же курильщиков, как и он сам. Но почему с ним за компанию против своей воли должны травиться окружающие?!

Захотел покурить? Отойди в сторону, где никому мешать не будешь, и кури... обкурись до одури!

Применительно же к круизам скажу, что некурящий человек платит за круиз немалые деньги, чтобы подышать в т.ч. свежим воздухом, а совсем не за то, чтобы под окном его каюты постоянно курил какой-то гражданин, которому лень дойти до установленного места!
Резюмирую сказанное мной:
1. Полный запрет на курение - НЕТ!
2. Запрет на курение в общественных местах, где это мешает другим людям - ДА!
3. Хочешь курить где вздумается - готовь немалые деньги!
Комментарий