Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Антитабачный закон

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну вот, например, я... Совести у меня нет, ну так ведь я и не курю.. Что же мне теперь, совестливых курящих гнобить для общей симметричности?

Комментарий

Бубля придётся.
      Человек я не подлый, но меня лучше не злить

Комментарий

Danila, ОК, уломали Будем проводить разъяснительную работу ударными методами

Комментарий

Надо впереди теплохода стоять и проблем не будет кто не переносит запах курева.
          Чем лететь куда - то самолётом,
          Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
            Надо впереди теплохода стоять
            Ну это либо бакен, либо Иисус Христос... Им, действительно, дым пофиг

Комментарий

Не не не - мы живём в физическом мире!
              Чем лететь куда - то самолётом,
              Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

Да и ,курилка, располагается на корме теплохода

Комментарий

Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
                  Замечательная девушка, без запаха...
                  Уважаемые участники беседы... А не пора ли вернуться к проблемам курения ... а желающим просто пофлудить перебраться в личку!
                  :boat: www.mmflot.com

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                    самолет летит несколько часов. потом можно выйти из него и покурить.
                    теплоход может несколько суток идти без остановок.
                    и что прикажете делать курящим людям? путевок не покупать?
                    А какое дело до этого пассажирам не курящим? Значит если курящие не хотят принимать правила- то сидят дома!

Комментарий

Сообщение от info Посмотреть сообщение
                      Значит если курящие не хотят принимать правила- то сидят дома!
                      Тоже самое можно отнести и к некурящим. Не знаю как там у Вас у ЕU а у Нас в РФ демократия как - никак.
                      C уважением Михаил.

Комментарий

Я тоже против курильщиков. А курящие девушки вообще полный п***ц. Они не только себя и окружающих травят но и свое потомство.

Комментарий

Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
                          Тоже самое можно отнести и к некурящим. Не знаю как там у Вас у ЕU а у Нас в РФ демократия как - никак.
                          Согласитесь...не бывает курящих авиарейсов и так же не будет курящих круизов. Вот из этого и нужно исходить.
                          Курильщики должны решить для себя - исполнять закон и курить там.где закон предписывает или сидеть дома.
                          Не курящие имеют полное право быть избавленными от курильщиков.

В EU обычно не возникает проблем с исполнением принятого закона.

Комментарий

А я за то чтобы не ущемлять права отдыхающих на воде и оставить им место для курения. С самолётами проще человек сел в самолёт пролетел максимум 21 час, сел вы вышли и покурили. А теплоход может по несколько дней не приставать к берегу, и что делать тем кто курит?

Комментарий

В EU обычно не возникает проблем с исполнением принятого закона.
                              Ну так и ладно. Но у нас слава Богу не E и тем более не U. Так что мы все чудненько решим сами. Мирком да ладком. Судя по тем законам которые приняты например во Франции, нам такой хоккей не нужен.
                              C уважением Михаил.

Комментарий

А какое дело до этого пассажирам не курящим? Значит если курящие не хотят принимать правила- то сидят дома!
                                теплоходы встанут . не наберете вы некурящих на всё лето на все теплоходы.
                                Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Обработка...
                                X