Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вопросы новичка. Пожалуйста дайте ответы.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вопросы новичка. Пожалуйста дайте ответы.

Здраствуйте. Я новичок и хотелось бы задать несколько вопросов, ответы на которые не нашел.
    1. У меня проблемы с ЖКТ питаться можно, только определёнными блюдами(вареное, тушенное, гриль) свинина, а так же субпродукты всякие приправы строго под запретом, максимум соль. Из это следует мой первый вопрос - в меню бывают такие блюда иль нет, если нет можно ли пронести(купить) отдельно на борту овощи/фрукты?
    2. На сайтах некоторых фирм указаны поезда на которых надо ехать обратно в Москву или все маршруты кольцевые? ( мне это критически важно)
    3. Обязательно ли посещать экскурсии или можно просто пройтись по городу самому, соответственно не опаздав на борт?
    4. Можно ли разместиться в двуместной каюте со своей девушкой? Какой турфирме не звонил, говорят перевозчик не разрешает.
    Если все срастется круиз планирую(для девушки сюрприз) либо на октябрь, а так на лето 2013 года). Заранее спасибо.

Сообщение от ненавистник зайцев Посмотреть сообщение
    3. Обязательно ли посещать экскурсии
    Нет, необязательно.

Можно ли разместиться в двуместной каюте со своей девушкой? Какой турфирме не звонил, говорят перевозчик не разрешает.
    Бесплатно нет - только приобрести путёвку на двоих.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

1. У меня проблемы с ЖКТ питаться можно, только определёнными блюдами(вареное, тушенное, гриль) свинина, а так же субпродукты всякие приправы строго под запретом, максимум соль. Из это следует мой первый вопрос - в меню бывают такие блюда иль нет, если нет можно ли пронести(купить) отдельно на борту овощи/фрукты?
      Вроде были в меню диетические блюда, мы в круиз всегда берем какие-нибудь продукты, иногда между обедами-ужинами хочется перекусить.

Комментарий

Здраствуйте. Я новичок и хотелось бы задать несколько вопросов, ответы на которые не нашел.
        На судах, компании "МосТурФлот" при регистрации Вы можете сообщить о том, что Вам нельзя употреблять директору ресторана, также во время первого обеда (ужина) к Вам подойдёт Ваш официант и узнает, есть ли какие-то запретные блюда, и они просто не будут Вам их готовить или будут готовить что-то другое

Фрукт (фруктовую тарелку) можно выбрать на обед и ужин, но также Ва можете их преобрести на стоянке.

На сайтах некоторых фирм указаны поезда на которых надо ехать обратно в Москву или все маршруты кольцевые?
        Всё зависит от маршрута теплохода. В октябре этого года идёт теплоход "Александр Грин" из Петербурга в Москву. Советую выбрать именно этот теплохо, тогда сюрприз удастся

Обязательно ли посещать экскурсии или можно просто пройтись по городу самому, соответственно не опаздав на борт?
        Это выбор каждого

Можно ли разместиться в двуместной каюте со своей девушкой? Какой турфирме не звонил, говорят перевозчик не разрешает.
        Если все срастется круиз планирую(для девушки сюрприз) либо на октябрь, а так на лето 2013 года). Заранее спасибо.
        В двухместной каюте Вы можете жить с кем хотите, только при покупки путёвки не забудьте хотя бы копию паспорта.
        В октябре идёт прекрасный теплоход "Александр Грин", который будет делать единственный эксклюзивный рейс для русских туристов. На этом судне ВСЁ должно быть так, как вы хотите
        http://booking.mosturflot.ru/rivercruises/1271

Комментарий

Спасибо за подробную информацию.
          регистрации Вы можете сообщить о том, что Вам нельзя употреблять директору ресторана, также во время первого обеда (ужина) к Вам подойдёт Ваш официант и узнает, есть ли какие-то запретные блюда, и они просто не будут Вам их готовить или будут готовить что-то другое
          Это же получается персональное обслуживание, если это входит в стоимость круиза честь и хвала людям организующем такой отдых для людей. Тем более когда столько людей отдыхает, а они работают - тяжкий труд.
          Появился еще такой вопрос отбывает ли судно Александр Суворов из Москвы? Может ктона нем уже ходил? С берега Волги судно впечатлило своим масштабом, а как внутри?

Комментарий

отбывает ли судно Александр Суворов из Москвы?
            У "Суворова" в навигацию-2012 остался заключительный рейс Астрахань - Нижний Новгород, с 20.09... А в Москву он даже и не заходит, работает от Питера и несколько южных рейсов.
            Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Мне уже интересно. К сожаление в октябре не получиться сходить, девушку с работы не отпускают. Теперь главное занятие на лето намечено, почитаю форум , и еще задам вопросы если появятся.

Комментарий

ненавистник зайцев, тогда до лета можно будет полностью определиться с направлением круиза, предпочтительными датами, и выбрать лучший теплоход на маршруте. Удачи Вам и Вашей девушке!
                Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Спасибо за пожелания. Еще просьба обращайтесь ко мне на ты

Комментарий

Обработка...
                  X