Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Про Карамзина и Репина..

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Про Карамзина и Репина..

Может кто знает, почему круизы с Карамзина сентябрьские появились на Репине?
    Вчера смотрела, всё было нормально - сегодня...:no:
    Мостурфлот как и Водоход стал любителем перетусовать, перенести, отменить???

Надеялась пойти до Медвежьегорска на Карамзине, в кой-то веке уйти от Водохода и такой облом. Хоть реви. И с начальством, наконец, отпуск утрясли..а тут:cry:

Что такое Репин и насколько отрицательный отзыв будет, если с Н.Новгорода пересесть на это чудо?
    Вряд ли сподоблюсь, конечно, но хоть поутешайте меня
    Не бывает плохих продуктов, бывают некачественные туристы.

Репин - хороший пароход, ничем не хуже Карамзина, а то может и получше (в силу проекта)

Комментарий

"Карамзин" заканчивает пассажирскую навигацию 31 августа. Вместо него по тем-же маршрутам в те-же сроки пойдет "Илья Репин", а после "Андрей Рублев".
      Вчера и сегодня об этой замене извещаются туристы и агенты, вчера об этом была опубликована новость на сайте.
      Речные круизы на теплоходе из Москвы и Санкт-Петербурга - речные круизы по России от туроператора - МОСТУРФЛОТ

Еще раз: в те-же сроки по идентичному маршруту пойдут теплоходы идентичного класса.
      Информация о теплоходе "Илья Репин": http://booking.mosturflot.ru/rivercruises/ships/36
      Информация о теплоходе "Андрей Рублев": http://booking.mosturflot.ru/rivercruises/ships/200
      Мой журнал.

Комментарий

Не планируется ли на Карамзине, кстати, глобальная модернизация, а-ля "Виктория"?

Комментарий

Нет.
          Глубокой модернизации какого-либо теплохода целиком пока не планируется.
          Запланированы работы по каютам на "Крылове" и "Булгакове".
          Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Riiva Посмотреть сообщение
            Что такое Репин и насколько отрицательный отзыв будет, если с Н.Новгорода пересесть на это чудо
            Отрицательный отзыв можно написать, пересев с чего угодно на другое что угодно, было бы желание...
            Фотографии "Репина" можно посмотреть ЗДЕСЬ. И он, "Репин" то есть, действительно ни в чем не хуже, чем "Карамзин"
            Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
              .
              А не подскажите, на этом проекте где наименее шумно?? В каких каютах?? Так же в носовой части или здесь иначе? И где этот самый компенсационный шов...
              Спасибо)))
              Не бывает плохих продуктов, бывают некачественные туристы.

Комментарий

На "австрийце" вибрации в принципе немного, там конструктивно приняты меры против вибрации, но общая закономерность как у других проектов: чем ближе к носовой части, тем меньше. Скользящий шов в надстройке - я сейчас точно номера кают не скажу. Первый идет в носовой части между баром и носовым пролетом, чуть ближе к последнему. Второй за кормовым пролетом 1-2 каюты после него.
                Мой журнал.

Комментарий

И еще добавлю.
                  Вчера в новости был пропущен рейс "Карамзина" в Хвойный Бор с пятницы на субботу 31 августа - 1 сентября. На него претендовал корпоратив, но теперь они точно отказались, и рейс снова в свободной продаже. Выполнит его также "Илья Репин".
                  Сейчас поправлю новость на сайте.
                  Мой журнал.

Комментарий

"Репин" хороший теплоход, а уж с точки зрения внешнего вида 40-е Qшки самые красивые суда на реке. На "Рублеве" ходили в прошлом году. Теплоход только прошел модернизацию и выглядит очень свежо и привлекательно с точки зрения интерьеров.

С уважением.
                    C уважением Михаил.

Комментарий

Бронируйте каюты 268 или 270 в них тихо и хорошо
                      С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Riiva, не расстраивайтесь. Попробуйте посмотреть на ситуацию со стороны - "возможность сравнить". Я в этом сезоне отношусь к тем "многострадальным" туристам, которые уже не один раз переоформляли поездку из-за замены рейса. Раза четыре моталась в офис. А вчера, когда сообщили о смене теплохода, даже обрадовалась: "Карамзина" я уже знаю, а знакомство с "Репиным" очень кстати. Давно хотела на него попасть. На форуме много хороших отзывов об этом теплоходе. Вот и узнаю - правда это или нет, хотя оснований недоверять форумчанам у меня нет.

Комментарий

А причина замены теплохода, как мне объяснили - низкая загрузка.

Комментарий

Между тем как-то прошло незамеченным, что уже согласована и опубликована на сайте экскурсионная программа в Медвежьегорске:
                            Автобусная экскурсия по городу с посещением краеведческого музея. Вы проедете по местам, где снимался фильм "Любовь и голуби", посмотрите оборонные сооружения, построенные финнами в скальном грунте. Посетите урочище Сандармох с рассказом о репрессиях на территории Карельского ГУЛАГА.
                            Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                              Скользящий шов в надстройке
                              Подскажите,а что это такое?

Комментарий

Обработка...
                              X