Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Гимн компании "Мостурфлот"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Подтверждаю! Гимн "МТФ" звучит в каюте ежедневно!... Раз по 6 за день!!!
    Сообщение от odissey Посмотреть сообщение
    Тем более.
    odissey, при этом Папа-моряк и его сын путешествуют на Водоходовском теплоходе, а гимн видимо слушают, потому что им нравится музыка!

Если абстрагироваться от слов "У нас одна судьба - Мостурфлот", очень приятные слова, и музыка хорошая. Такое запоминающееся произведение написать - большая удача автора гимна, я считаю! Это настоящий хит.

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
      ...Папа-моряк и его сын путешествуют на Водоходовском теплоходе, а гимн видимо слушают, потому что им нравится музыка!

Если абстрагироваться от слов "У нас одна судьба - Мостурфлот", очень приятные слова, и музыка хорошая. Такое запоминающееся произведение написать - большая удача автора гимна, я считаю! Это настоящий хит.
      Ginger, как всегда не могу не согласиться с тобой!!! Ты снова права! :yes:
      Ильич (шоб он был здоров! ) закачал гимн компании "Мостурфлот" себе на смартфон и устраивал многократную ежедневную трансляцию...
      Кстати, гимн продолжал звучать и после круиза - на даче моих родителей!

Комментарий

mdb, первый раз меня пытались убедить, что услышав гимн, я должен что-то испытывать. Правда, объяснить что именно, так и не смогли, но интуитивнно догадываюсь, что это из разряда гордости (гордость за компанию, гордость за теплоход и т.д.).
        Но в таком случае хочу спросить: у меня у одного так? Вот те, кто хлопает в ладоши, они при гимне газпрома тоже вскакивают, что-то испытывают и подпевают? Или тоже как-то "холодны", как и я?

Хорошо, что тогда скажите при таком варианте?

Не хватало, чтобы еще подпевали пациенты, стоя на балконах.

Провожу параллели с нашим случаем. Прихожу к выводу, что все эти корпоративные гимны, это должно быть только для внутреннего использования. Пусть на корпоративных вечеринках поются среди сотрудников, но исполнять "у нас одна судьба" при туристах это безвкусие, неуважение. Да никакая не общая судьба с ними. Со стороны вызывает те же чувства, что и с психушкой. Несколько смешно, отчасти нелепо, и немного отвращает. Честно.

Если это реклама, то тоже ошибка. Покупать путевку идут скорее по воспоминаниям о качестве прошлого отдыха, или для реализации каких-то желаний. Слова или музыка гимна никак не оказывают влияние на выбор.

Комментарий

первый раз меня пытались убедить, что услышав гимн, я должен что-то испытывать. Правда, объяснить что именно, так и не смогли,
          odissey, прошу меня простить, действительно пережал... Никто никого не заставляет что-либо чувствовать. Остановимся на том, что лично мне нравятся мелодия и слова гимна МТФ. А ещё мне нравится гимн фельдегерей... А вот гимн Германии мне не нравится, неа:no2:
          Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Несколько смешно, отчасти нелепо, и немного отвращает.
            odissey, так зачем дело стало. Сначала посмейтесь, хотя смех без причины - опасный синдром. А потом отвратитесь, Вам никто не мешает это сделать. Это Ваше личное дело.
            C уважением Михаил.

Комментарий

Гимн хороший, торжественный. Звучит на теплоходе ежедневно.

Комментарий

Плавно чайки не могут кружиться над водой. С шумом волны за кормою. Ибо чайки кружатся только там, где их кормят. А кормить чаек запрещено правилами :laughing:

Комментарий

Но ведь прослушал, а это уже результат.

Комментарий

Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщение
                    Но ведь прослушал, а это уже результат.
                    Почти, как С.В.Михалков когда-то критикам ответил (правда, может, в анекдоте :laughing

Комментарий

Первый раз, была его премъера (как сейчас помню)гимн включили по палубному радио на Булгакове в том году в июньском рейсе: Мск-Плес-Мск. Дальше пошла "физофрения"!В этом году его стали включать после каждого отправления,что туристы шарахаться стали.Гимн хороший, ничего не скажешь,но его на т/х явно перебор!Еще убивает фраза:"у нас одна судьба-Мостурфлот", я бы такой судьбы даже злейшему врагу не пожелал.
                      Последний раз редактировалось Nik 27; 08-09-2013, 04:28. Причина: ошибки
                      С Уважением. Никита

Комментарий

Сообщение от Nik 27 Посмотреть сообщение
                        Дальше пошла "физофрения"!
                        Да ладно Вам преувеличивать. Кстати есть вариант и без слов. Одна музыка. А вообще на многих судах не балуют разнообразием в этом смысле. Помню на одном теплоходе от звуков прекрасного вальса из к/ф "Жестокий романс" к концу рейса зубы сводило. На другом, чудеснейшая песня про некого Костю вызывала алергию. Вообще примеров много. Так что о вкусах не спорят.
                        C уважением Михаил.

Комментарий

Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
                          Да ладно Вам преувеличивать. Кстати есть вариант и без слов. Одна музыка. А вообще на многих судах не балуют разнообразием в этом смысле. Помню на одном теплоходе от звуков прекрасного вальса из к/ф "Жестокий романс" к концу рейса зубы сводило. На другом, чудеснейшая песня про некого Костю вызывала алергию. Вообще примеров много. Так что о вкусах не спорят.
                          А можно инструментовку где-нить скачать?
                          Чтоб не был толстым эпикриз
                          Отбывай скорей в круиз!!

С уважением, Фёдор http://fotki.yandex.ru/users/tu22m3-bis/

Комментарий

Ссылка есть в сообщении #6 этой темы.
                            Мой журнал.

Комментарий

Гимн МОСТУРФЛОТА просто супер. Он у меня загружен в мобильный телефон и играет на нём в качестве главной мелодии и на MP3 плеере есть.

Комментарий

У меня гимн МТФ тоже на телефоне, я его достаточно часто прослушиваю. Не столько затем, чтоб чувствовать сопричастность, сколько потому, что само произведение нравится. Тонизирует!
                                А заставкой на том же телефоне служит афоризм Антуана де Ривароля: "Если бы дураки могли понять, как мы из-за них страдаем, они бы прониклись к нам жалостью". Правда, здоровский?!

Комментарий

Обработка...
                                X