Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Памяти нашего товарища

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А какими пирогами с судаком (собственноручно пойманным) он угощал на "Федоре Абрамове"! А вот знаменитого плова я так и не попробовал... Я не знаю, как в небе, а на реке он был сперва романтиком, а уж после бизнесменом.
    Бывая в здании пароходства по делам (обычно в регистр), Руслан обязательно забегал в наш Мостурфлотовский "аквариум", на чашечку кофе. С ним всегда интересно было разговаривать.
    Теперь этого не будет.
    Мой журнал.

Комментарий

Руслан всегда был душой компании,его фирменное блюдо это был знаменитый плов и шурпа. Он был романтиком,хотел соединить вместе небо и реку,ох очень всё трагично...

Комментарий

Наши соболезнования...

Комментарий

Я любила читать как Руслан писал в теме Полеты на самолетах. Читать про то, что он думал о причинах катастроф, иногда улыбаться его шуткам..."Просто мне наши теперешние разговоры о авиапроме напоминают старую речную присказку- "Вот, раньше в реке рыба была!! Без трусов в воду не зайдешь!!!!"... его анекдотам про стюардесс, летчиков и диспечеров... "Диспетчер и говорит: Ну вот, например, если вы на Swiss Air, то точное время - 14 часов 30 минут и 20 секунд, если вы на Air France, то точное время - 14 часов 30 минут, ну а если вы с Аэрофлота - то сегодня вторник... "

И в конце каждого его поста призыв синим курсивом: ЛЕТАЙТЕ!

Гибель Руслана Ибрагимова сейчас переживают разные люди, пусть даже незнакомые с ним, и это говорит о масштабе его личности. Он любил небо и остался там навсегда.

Комментарий

Мои соболезнования
            "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

Руслана знаю только по одному рейсу - перегону "Федора Абрамова" из Самары в Москву через Весьегонск в октябре 2009 года.
              Это было незабываемое путешествие!
              Руслан, спасибо тебе за все - за потрясающие рассказы обо всем на свете, за чудесный плов в Конаково, за непередаваемую атмосферу рейса, за такого капитана и кадры на борту, за французское шампанское по прибытии в Москву...
              Даже не представляю, каково сейчас жене и дочери, приехавшим тогда встретить Руслана и нас заодно...
              Руслан, покойся с миром, ты взял от этой жизни все, что хотел, и дал ей все, что смог...

Комментарий

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Изображение 1352.jpg 
Просмотров:	2 
Размер:	148.8 Кб 
ID:	494926
                Руслан Борисович всегда был гостеприемным,он считал друзьями всех, даже тех кого не знал,это ему очень была большая помощь. Руслан очень хотел совместиь свою любовь небо и река.Он был романтиком,ох как ужасно,шок,не верится что уже вторые сутки что Руслана больше нет.

Комментарий

Название:	Изображение 1323.jpg 
Размер:	32.2 Кб 
ID:	494927

Название:	Изображение 1328.jpg 
Размер:	35.5 Кб 
ID:	494928

Название:	Изображение 1322.jpg 
Размер:	29.7 Кб 
ID:	494929

Название:	Изображение 1336.jpg 
Размер:	38.0 Кб 
ID:	494930

Название:	Изображение 1330.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	60.4 Кб 
ID:	494931

Название:	Изображение 1337.jpg 
Просмотров:	3 
Размер:	60.9 Кб 
ID:	494932
                  Это был мой крайний полёт с Русланом над Окой. Не верится что его больше нет.

Комментарий

Название:	0_68f6a_a9ed253e_XL.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	91.4 Кб 
ID:	494933

Комментарий

Многие знают , что Он очень любил эту рок группу - всегда на хорошей громкости слушал в затоне на вооружении вечерком Блэккмора.
                      Все кто попадал к нему впервые были обречены пройти через "ритуал" распития алкогольных напитков именно под эти песни . Я рад что это было и у меня .

Комментарий

Всего несколько раз успел пообщаться с Русланом в авиационной ветке форума... Мои глубокие соболезнования...
                        C уважением Михаил.

Комментарий

Соболезную. Вечная память.

Комментарий

Мои соболезнования...
                            Александр

Комментарий

Его проводили, нам ещё предстоит его встретить, в Ташкенте................ больно....пусто......жутко............ мы, одноклассники очень ждали всегда его приезда! и в этот раз ждали в июне.....но не так...........

Комментарий

Обработка...
                              X