Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи энтузиастов Нижнего Новгорода
Свернуть
X
-
Сообщение от Perished Посмотреть сообщениеПока в планах так: 16-го днём едем кататься на ОМике или ракете, вечером показываем Нижегородцам теплоход, далее перемещаемся в "Рок-бар".
Ну и желательно 17-го утром, всем нам оказаться на "Кучкине".
ЕСЛИ ПОГОДА ХОРОШАЯ БУДЕТ НА УЛИЦЕ ЧТО-НИБУДЬ ПРИДУМАЕМ!!!!!!!!!!!
Пример: Устроим пикник и будем любоваться закатом с высокого берега, а уже после можно и рок-бар.Последний раз редактировалось Нижегородец; 28-04-2008, 09:50.++++CHEVROLET AVEOclub.ru++++
Комментарий
-
Сообщение от Нижегородец Посмотреть сообщениеАРТЕМ, НУ КАКОЙ "РОК-БАР" в "советское время"?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? еще бы стрип-бар предложил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ ПОГОДА ХОРОШАЯ БУДЕТ НА УЛИЦЕ ЧТО-НИБУДЬ ПРИДУМАЕМ!!!!!!!!!!!
Пример: Устроим пикник и будем любоваться закатом с высокого берега, а уже после можно и рок-бар.
Комментарий
-
Сообщение от Perished Посмотреть сообщениеПока в планах так: 16-го днём едем кататься на ОМике или ракете, вечером показываем Нижегородцам теплоход, далее перемещаемся в "Рок-бар".
Ну и желательно 17-го утром, всем нам оказаться на "Кучкине".
Лучше прогуляться по городу, а потом переместиться в какое-нибудь уютное местечко!
Сообщение от Perished Посмотреть сообщениеЮРА!!!! САМО СОБОЙ РОК-БАРЫ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЗАКАТА!!! :yes::yes:Последний раз редактировалось Perished; 28-04-2008, 10:14.
Комментарий
-
Приедем в Нижний, и на месте всё обязательно решим! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Perished Посмотреть сообщениеПриедем в Нижний, и на месте всё обязательно решим! :yes:++++CHEVROLET AVEOclub.ru++++
Комментарий
-
Сообщение от Нижегородец Посмотреть сообщениеточно! А я может что-нибуь придумаю...
Юрочка! Судя по аватару, ты сильно изменился!!! Я тебя не узнала даже!!! :laughing: :laughing: :laughing:Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеА мне лично больше на воздухе хочется побыть...:
весна же!!!!
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеЮрочка! Судя по аватару, ты сильно изменился!!! Я тебя не узнала даже!!! :laughing: :laughing: :laughing:
форма у меня зеленого цвета;
коротко не стригусь теперь;
алкоголь не употребляю-жду Вас.:laughing:Последний раз редактировалось Нижегородец; 28-04-2008, 15:14.++++CHEVROLET AVEOclub.ru++++
Комментарий
-
Сообщение от Нижегородец Посмотреть сообщениеА кто в группе товарищей
Комментарий
-
Сообщение от Perished Посмотреть сообщениеВлад Хасиков, Игорь MIXCD и Алёнушка.++++CHEVROLET AVEOclub.ru++++
Комментарий
Комментарий