И всётаки не смотря ни на что и вопреки всему. Выбираем. Выкупаем. Круизируем- наслаждаясь рекой, природой городами и набирая массу впечатлений которых к сожалению хватает только на год. Ну а там по другому кругу.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отношение к нашему увлечению
Свернуть
X
-
Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениенадо исключительно в морские ходить. Там и теплоходы шикарные, и мир посмотреть можно.
Комментарий
-
Родные поддерживают моё увлечение речными круизами, мужа с отцом приобщила ужеА вот на работе не понимают, говорят зачем тратить такие деньги, за такие и даже меньше можно на море съездить. А что море? Лежишь все две недели на одном месте, скучно
А тут столько впечатлений, каждый день что-то новое
Так что я всеми руками и ногами ЗА речные круизы :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Angel Посмотреть сообщениеЕсли ходить в круизы по России можно узнать много таких городов про которые не слышал раньше, некоторых нет картах.
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:17 ----------
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеА что море? Лежишь все две недели на одном месте, скучно
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеУж сколько раз тут говорили, что в речном круизе можно больше всего увидеть.
Простите, ну если Вам интересны такие города, как Весьегонск и ему подобные, то и смотрите на них. И на Гамовской транспортной линии посмотрите все за 2 часа в крупных волжских городах, бегом и мельком.
Природа - это хорошо, мне тоже нравится, но не всем она нужна. Кто-то хочет мир посмотреть , да и стоянки в морских круизах в городах по 8-10 часов, можно спокойно все посмотреть.
А когда мы на открытие навигации в Твери бегом бежали на теплоход,чтоб успеть к отправлению (экскурсовод попалась просто замечательная, очень хорошо и подробно про все рассказывала и не уложилась в отведенное время), так и не посмотрев толком краеведческий музей, вот это меня совсем не прикалывает. И является сдерживающим фактором при покупке длительных рейсов.
---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:49 ----------
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
Что да, то да. Сказано в точку!
А я без моря не могу, и отдыхая на нашем черноморском побережье, я облазила весь Таманский полуостров. Там тоже много чего можно посмотреть. Абрау-Дюрсо только чего стоит. Красота! И я вовсе не лежу две недели на пляже на вставая.1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин
Комментарий
-
ВЕРОНИКА, а ведь Вас заело! Народу больше нравится речные путешествия вот и обсуждают. Думаете ни кто из нас не был на море? Были но река лучше. Ближе она как то к нам. Родней что ли. Море это ОНО а река ОНА. Разницу чувствуете?Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеВЕРОНИКА, а ведь Вас заело! Народу больше нравится речные путешествия вот и обсуждают. Думаете ни кто из нас не был на море? Были но река лучше. Ближе она как то к нам. Родней что ли. Море это ОНО а река ОНА. Разницу чувствуете?
Так я и говорю об этом. Никто из круга моего общения ( и на работе и среди друзей) в речные круизы не ходит, и им это абсолютно не надо. Есть одна пара, но они увлекаются исключительно морскими круизами. Они уже всю Европу облазили.
Отдых везде хорош, на то он и отдых. Я предпочитаю разнообразие, и адекватный ценник.
Для меня речные круизы - это больше релакс на выходные или отдых в компании друзей на 3-4 дня. В длительные рейсы я бы пошла до Питера и в кругосветку. Наверное все. Остально я уже видела. Хочу новых впечатлений в других местах.1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
Комментарий
-
Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеПростите, ну если Вам интересны такие города, как Весьегонск и ему подобные, то и смотрите на них.
А вообще я еще очень много интересного не видел в России. Как раз в это воскресенье улетаю в Томск на 5 дней. Это деловая поездка --- на работе меня направили на повышение квалификации, но думаю, что у меня будет время, чтобы посмотреть город. Поэтому я возьму с собой фотоаппарат и обещаю в следующие выходные разместить фотографии на форуме.
Комментарий
-
Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеНикто из круга моего общения ( и на работе и среди друзей) в речные круизы не ходит, и им это абсолютно не надо.
Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщение
Отдых везде хорош, на то он и отдых. Я предпочитаю разнообразие, и адекватный ценник.
Для меня речные круизы - это больше релакс на выходные или отдых в компании друзей на 3-4 дня. В длительные рейсы я бы пошла до Питера и в кругосветку. Наверное все. Остально я уже видела. Хочу новых впечатлений в других местах.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Знаете на вкус и цвет товарищей нет
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:19 ----------
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеА вообще я еще очень много интересного не видел в России. Как раз в это воскресенье улетаю в Томск на 5 дней. Это деловая поездка --- на работе меня направили на повышение квалификации, но думаю, что у меня будет время, чтобы посмотреть город. Поэтому я возьму с собой фотоаппарат и обещаю в следующие выходные разместить фотографии на форуме.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеКак раз в это воскресенье улетаю в Томск на 5 дней. Это деловая поездка --- на работе меня направили на повышение квалификации, но думаю, что у меня будет время, чтобы посмотреть город. Поэтому я возьму с собой фотоаппарат и обещаю в следующие выходные разместить фотографии на форуме.Мечтай осторожно-ты можешь это получить!
Комментарий
-
В моём кругу общения быть ненормальным, это хорошо!Народ с интересом относится, любопытствует, некоторых удалось привлечь "на борт". С переменным успехом. Вообще, чтобы стать заядлым любителем речных путешествий, надо наверное, быть человеком любопытным, созерцательным, не требовательным к комфорту, умеющим создать самому себе хорошее настроение и комфортное мироощущение.
И вот никак не пойму, зачем противопоставлять отдых на речном теплоходе в России с другими видами туризма.Малосольный (малохольный
) огурец никогда не бедет ни лучше и ни хуже пирожного "картошка". Всё годится к месту и по поводу.
Комментарий
-
Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеЕсли б все отдыхали на теплоходах то представляете какая флотилия б ходила по рекам?
Да в пробках бы стояли, это точно.
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:19 ----------
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеДа, мне очень интересны малые города Севера и Центра России. За последние 3 года я увидел много нового. Россия ведь состоит не только из мегаполисов.
А вообще я еще очень много интересного не видел в России. Как раз в это воскресенье улетаю в Томск на 5 дней. Это деловая поездка --- на работе меня направили на повышение квалификации, но думаю, что у меня будет время, чтобы посмотреть город. Поэтому я возьму с собой фотоаппарат и обещаю в следующие выходные разместить фотографии на форуме.
Так очень хорошо. Особенно замечательно что можно совместить приятное с полезным) Удачной поездки. С удовольствием посмотрю Ваши фотографии!
Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 16-10-2010, 16:25.1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
Комментарий
-
Сообщение от DDT Посмотреть сообщениечтобы стать заядлым любителем речных путешествий, надо наверное, быть человеком любопытным, созерцательным, не требовательным к комфорту, умеющим создать самому себе хорошее настроение и комфортное мироощущение.
Комментарий
Комментарий