Углич - настойки "Вереск".

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Сувениры или откуда что везем

Свернуть

X
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Соловецкие острова - косметика из водорослей, сухие водоросли

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:03 ----------

лечебный каменьСообщение от K I F Посмотреть сообщениеА что это такое?
 Комментарий
- 

Ясно. Помнится в Вытегре нам предлагали всякие такие камни и амулеты. Для каждого знака зодиака они разные. В целебные свойства камней я не верю, но на память приобрел.Сообщение от Nastena Посмотреть сообщениелечебный камень
 Комментарий
- 

и другая растительностьСообщение от Nastena Посмотреть сообщениеНикольское - помидоры, арбузы, дыни
 Комментарий
- 

Плес, Ярославль, Кострома - текстиль

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:31 ----------

Уфа - мед

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:32 ----------

Пермь - поделки из камней
 Комментарий
- 

"Шунгит - минерал с уникальными свойствами. Это камень чистой воды. Он прекрасный адсорбент (поглотитель) широкого спектра действия. Взаимодействуя с водой, шунгит излечивает многие заболевания. Его целебные свойства поразительны."Сообщение от K I F Посмотреть сообщениеА что это такое?

Только в Петрозаводске я видела настоящий шунгит.
 Из шунгита делают амулеты очень красивые.
 Комментарий
- 

Я точно не помню где покупал шунгит в виде чёрной пирамидки, т.к. я покупал ещё и россыпь шунгита для воды. Но когда дома по интернету поискал информацию о шунгите, то узнал, что недобросовестные продавцы продают подделки под шунгит. Провел тест на подлинность, то пирамидка оказалась подделкой. Шунгит хоть и камень, но проводит электричество, а это ярко выраженная его особенность. Будьте осторожнее при его покупке!!!Сообщение от loric Посмотреть сообщение"Шунгит - минерал с уникальными свойствами. Это камень чистой воды. Он прекрасный адсорбент (поглотитель) широкого спектра действия. Взаимодействуя с водой, шунгит излечивает многие заболевания. Его целебные свойства поразительны."

Из шунгита делают амулеты очень красивые.Активный отдых - круиз на теплоходе
 Комментарий
- 

Уже год этот шунгит лежит у меня дома,купил в Петрозаводске а инструкцию потерял ,теперь буду иметь ввиду.Сообщение от loric Посмотреть сообщение"Шунгит - минерал с уникальными свойствами. Это камень чистой воды. Он прекрасный адсорбент (поглотитель) широкого спектра действия. Взаимодействуя с водой, шунгит излечивает многие заболевания. Его целебные свойства поразительны."

Комментарий
- 

Весьегонск -Вино. Разное-разное. И клюквенное и виноградное. Особенно вкусен портвейн! Особенно 777 белый !
 Комментарий
- 

На Валааме вроде тоже настоящий.Сообщение от loric Посмотреть сообщение"Шунгит - минерал с уникальными свойствами. Это камень чистой воды. Он прекрасный адсорбент (поглотитель) широкого спектра действия. Взаимодействуя с водой, шунгит излечивает многие заболевания. Его целебные свойства поразительны."

Комментарий

Комментарий