Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
IE 9. Как он Вам?
Свернуть
X
-
Извините, но 9-ка это полная *опа для тех кто использует Клиент-Банк... 8ю-то версию едва смогли победить...
-
Так же как вставляется обычная фотка. (если заглянутьСообщение от a.bukovski Посмотреть сообщениекак Вы даёте скрин в тексте ответа форума
в свойства фотки, то видно, что она загружена в фотоальбом)
Прокомментировать:
-
-
Не коверкай цитату! В оригинале звучит так:Сообщение от Петрович Посмотреть сообщениевообще любой IE-очень хороший менеджер закачек,для скачивания браузеров из сети...
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт opera.com и скачать себе браузер (с)
Это ж как надо было умудриться? Кнопка "Что нового" - стандартная ссылка, если она не работает... даже не знаю, откуда должны расти руки у разработчиков...Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениеЯ себе такое загрузил. Как результат - кнопка "Что нового?" не работает.
Прокомментировать:
-
вообще любой IE-очень хороший менеджер закачек,для скачивания браузеров из сети...(ИМХО)
Прокомментировать:
-
Я себе такое загрузил. Как результат - кнопка "Что нового?" не работает.
Прокомментировать:
-
a.bukovski, спасибо, на досуге посмотрю. Но вообще-то для пользователей иных браузеров это как предложениевладельцу Тойоты: "не хотите ли приобрести новый ВАЗ?"пользователю Linux: "не хотите ли приобрести новый Windows?". Разумеется, имхо.
Прокомментировать:
-
IE 9. Как он Вам?
Вот загрузил последний IE. На мой взляд есть приятные и полезные изменения.
А как Вы, не хотите ли перейти на новый браузер?
http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...net-Explorer-9Метки: Нет

Прокомментировать: