Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Реклама и речные круизы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Реклама и речные круизы

Уважаемые форумчане, очень нужна Ваша помощь. Мне нужна информация о речных круизах и способах ее рекламы (какие теплоходы, куда ходят, как все это организуется, по каким каналам, рекам и т.п.). Информация желательна в виде реферата или какого-нибудь доклада.
    Также, не помешает информация, как именно распространяется реклама о речных круизах. Может у кого-нибудь есть фото, схемы, графики, буклеты, видео. Все, что касается рекламы о речных круизах - все приветствуется!
    Заранее, спасибо!
    Последний раз редактировалось Речной капитан; 12-03-2011, 18:17.
    Есть заповедь одна у речника - лишь сильным покоряется река!

А зачем Вам это?
    "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

Сообщение от Речной капитан Посмотреть сообщение
      Может у кого-нибудь есть фото, схемы, графики, буклеты, видео. Все, что касается рекламы о речных круизах - все приветствуется!
      Попробуйте попасть вот на эту выставку.

Комментарий

Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
        А зачем Вам это?
        Что-то вроде курсовой работы. Буду рад любой помощи.

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:50 ----------

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
        Попробуйте попасть вот на эту выставку.
        http://forum.flot.su/showthread.php?t=4754
        Спасибо, но мне бы желательно что-нибудь в печатном виде ну или фотографиях.

Комментарий

но мне бы желательно что-нибудь в печатном виде ну или фотографиях.
          по-моему этого добра в интернете выше крыши

Комментарий

а погуглить? вот сходу
            http://revolution.allbest.ru/sport/00245009.html
            http://www.bestreferat.ru/referat-184538.html
            http://otherreferats.allbest.ru/sport/c00055775.html
            http://revolution.allbest.ru/sport/00058391.html

на вирусы не проверяла
            Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
              по-моему этого добра в интернете выше крыши
              В Интернете много чего есть, но нужное - еле найдешь![COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:07 ----------

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:13 ----------

Эти ссылки я уже видел и проверял. Мне бы еще какую-нибудь информацию. Может у кого-то есть отсканированные буклеты с круизов, сфотографированные сувениры, календари с рекламой и т.п. Все что связано с речными круизами и рекламой - все сгодиться!

Комментарий

Может быть Вам стоит поговорить насчет буклетов в офисах "Мостурфлота", "Инфофлота", "Водохода"?
                "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

Спасибо, но мне бы желательно что-нибудь в печатном виде ну или фотографиях.
                  Фотографии можно так же поискать с прошлогодней выставки.
                  Если вам время терпит, то попробую прихватить буклетов с выставки и на вашу долю. Уж это будет лучше чем сканы.

Комментарий

Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                    Может быть Вам стоит поговорить насчет буклетов в офисах "Мостурфлота", "Инфофлота", "Водохода"?
                    На Речном вокзале и около него, если Вы - москвич, сосредоточены офисы как минимум 6 операторов, в том числе и этой "большой тройки операторов".

Комментарий

тут, на форуме есть фото сувениров, и буклетов, и значков
                      спросите разрешение на использование у авторов

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                        тут, на форуме есть фото сувениров, и буклетов, и значков
                        спросите разрешение на использование у авторов
                        скажем так - это фото того, что ЕСТЬ или БЫЛО. А если делать цельную рекламную компанию ИМХО - то здесь надо придумывать что-то свое.
                        http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Автор нормально бы выразил что он хочет... А то: "Информация желательна в виде реферата или какого-нибудь доклада." ; "Что-то вроде курсовой работы." ; ". Может у кого-то есть отсканированные буклеты с круизов, сфотографированные сувениры, календари с рекламой и т.п."
                          Это называется дайте мне все, в готовом виде, дабы не тратить свои силы и финансы.
                          cruizi.spb.ru
                          http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
                            Автор нормально бы выразил что он хочет... А то: "Информация желательна в виде реферата или какого-нибудь доклада." ; "Что-то вроде курсовой работы." ; ". Может у кого-то есть отсканированные буклеты с круизов, сфотографированные сувениры, календари с рекламой и т.п."
                            Это называется дайте мне все, в готовом виде, дабы не тратить свои силы и финансы.
                            Все мне не надо, к тому же что основа работы уже готова. Я просто думал, что возможно у кого-то есть информация, ссылки о речных круизах, дабы дополнить работу чем-нибудь интересными. И всё! Но информация нужна не та, которая прилагается на многих сайтах о речных круизах, а другая. Информация, которая заинтересует людей.

Комментарий

Информация, которая заинтерисует людей это как? про города по маршруту информации море
                              создайте свой маршрут, в конце концов
                              на том же Технотуре куча буклетов лежит по теплоходам и маршрутам в PDF формате

Комментарий

Обработка...
                              X