Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Путеводители по рекам и речным городам

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть эта книга, но на обложке у меня почему-то не "Тимирязев", а "Шаляпин".
    А год выпуска тот же?
    Может разные варианты есть?
    А как раз путешествуя на Тимирязеве, эту книгу купил. Но не на его борту, а на берегу, на причале.

Комментарий

У меня тоже есть эта книга, но на обложке у меня почему-то не "Тимирязев", а "Шаляпин".
      2ое издание, возможно?

Комментарий

Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
        А год выпуска тот же?
        Тот же.

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:41 ----------

Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
        А как раз путешествуя на Тимирязеве, эту книгу купил.
        Мы купили в Волгограде на причале.
        ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

мы купили в Волгограде на причале.
          Да и я вроде там же...
          Или в Самаре....

Комментарий

Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
            У меня тоже есть такие путеводители...В застойные времена их делали с какой-то любовью...не то,что сейчас...
            И у меня такое же мнение... Вот, что осталось с 60х - 70-х годов в доме:

В основу известного многим единого путеводителя «Круизы по рекам России» положены как раз эти отдельные издания:

Если эти путеводители интересны для форумчан (скорее, как рариритет и nostalgie), то могу начать понемногу сканировать. Хотя уважаемый Александр Зайцев уже выложил фотографии некоторых из них.

Комментарий

Ещё несколько путеводителей (правда, только текстовую часть, без картинок) можно найти ЗДЕСЬ
              Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
                Ещё несколько путеводителей (правда, только текстовую часть, без картинок) можно найти ЗДЕСЬ
                А точнее, Здесь
                И ещё тут

Комментарий

Лучше, конечно, отсканировать... и выложить с удовольствием почитаю и посмотрю.

Моя схема путеводитель 1973 года, переснятая на фотик в каюте "Григория Пирогова" у города Мурома.
                  Благодаря стараниям Талыгина Анатолия Сергеевича доступна для чтения и просмотра на его сайте
                  А.Пирогов 2006 Анатолий Папанов 2007 Рихард Зорге 2007 Октябрьская Революция 2007 Ленин 2007 2008 2009 Гр. Пирогов 2007 2008 2009 Дзержинский 2008 2009 Николай Карамзин 2010 Космонавт Гагарин 2010

Комментарий

«Русская Атлантида» - путеводитель по затопленным городам Верхней Волги.

«Русская Атлантида», Формат-принт, 2005, автор текста В.И. Ерохин

Полностью сканы путеводителя (50 стр.) выложены здесь: Путеводитель «Русская Атлантида».rar
                    Общий объем 232 мБ, разрешение 300 dpi, можно распечатать с высоким качеством на цветном принтере.

Если материал будет скачиваться, то буду выкладывать и другие путеводители.
                    Последний раз редактировалось Александр Л.; 06-04-2011, 00:10.

Комментарий

Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщение
                      «Русская Атлантида», Формат-принт, 2005, автор текста В.И. Ерохин
                      Если материал будет скачиваться, то буду выкладывать и другие путеводители.
                      Качается медлено файл, больше часа. Ну и ещё как бы нарушаем авторские права
                      А вот старые туристические схемы "МОСКВА - АСТРАХАНЬ-Ростов на Дону" и "ВолгоБалт..." хотелось бы скачать как графические файлы постранично.

Спасибо, скачался архив. Поглядим!
                      Последний раз редактировалось Seneca; 07-04-2011, 11:24.
                      А.Пирогов 2006 Анатолий Папанов 2007 Рихард Зорге 2007 Октябрьская Революция 2007 Ленин 2007 2008 2009 Гр. Пирогов 2007 2008 2009 Дзержинский 2008 2009 Николай Карамзин 2010 Космонавт Гагарин 2010

Комментарий

В нашу коллекцию получили путеводитель Н. Андреева 1916 года "Путеводитель по Волге и ее притокам Оке и Каме". Изучаем.
                        С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Обработка...
                        X