Когда-то сохранила эту ссылку. Теперь эти 15 минут видеосюжета - уже история. Сюжет снимался для детской передачи, так что сильно тапками не бейте. Просто посмотрите каким был этот теплоход.:boat:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Теперь это уже история.
Свернуть
X
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеКогда-то сохранила эту ссылку. Теперь эти 15 минут видеосюжета - уже история. Сюжет снимался для детской передачи, так что сильно тапками не бейте. Просто посмотрите каким был этот теплоход.:boat:
http://www.bibigon.ru/brand.html?bra...de_id=1668&p=2Последний раз редактировалось Мурка; 12-06-2010, 17:06.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеинтересно. но больше похоже на большой рекламный ролик. не говорю что это плохо, но всё же ооочень похоже
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеинтересно. но больше похоже на большой рекламный ролик. не говорю что это плохо, но всё же ооочень похоже
Комментарий
-
Сообщение от tulka Посмотреть сообщениеДа нет. По телеканалу Бибигон идет серия передач "Есть такая профессия". Интересно иногда посмотреть.
Комментарий
-
[/COLOR]Сообщение от Муркая понимаю, что про профессии. но реклама теплоходу была через передачу? была. туристы пошли? пошли. вот и польза.
А вот к рекламному ролику так это можно отнести рекламу на СТС "Ривер паласса".Последний раз редактировалось Irinka; 12-06-2010, 18:44.
Комментарий
-
Сообщение от IRINAЕдиная Сеть Речных Круизов д (495) 687-9699 / 980-9208
КРЖИЖАНОВСКИЙ (302) * Интурист
МОСКВА-Углич-Ярославль-Горицы-КИЖИ-Мандроги-Ст.ПЕТЕРБУРГ(3дня) нет допосадки русских
19.07.10
27.07.10
А как это понимать?
Комментарий
-
Сообщение от IRINAЕдиная Сеть Речных Круизов д (495) 687-9699 / 980-9208
КРЖИЖАНОВСКИЙ (302) * Интурист
МОСКВА-Углич-Ярославль-Горицы-КИЖИ-Мандроги-Ст.ПЕТЕРБУРГ(3дня) нет допосадки русских
19.07.10
27.07.10
А как это понимать?
Хотя если поискать по интернету, то много всяких ляпов встречается.Последний раз редактировалось Irinka; 12-06-2010, 18:46.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеОх, чую..... сейчас дообсуждаемсяи эту тему прикроют.
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеЭх... Не зря щас наш Админ в этой теме... Могут...
Комментарий
-
эх,зацепило за старое....Кржижановский......Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениетеплоход жалко, но ничего с этим не поделаешь.
Я что-то пропустил?
Комментарий
-
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеА что с ним, собственно?
Я что-то пропустил?Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
Комментарий