Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бухта радости, Горки, Хвойный бор - плюсы и минусы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Бухта радости, Горки, Хвойный бор - плюсы и минусы

Поделитесь фотографиями и отзывами.
    Какая инфраструктура, где лучше и почему ?
    Сужу по фотографиям - к примеру, в Горках только поле и 3-4 лавочки и все, а в Бухте радости сплошные кафешки?
    http://stat.livejournal.com/img/userinfo.gif mifishkin

~~~30 круизов с 1988 года(некоторые фотографии)~~~

Была в Бухте Радости раза три, и в будни, и в выходные, но несколько лет назад, поэтому не знаю насколько актуальна информация. Но, думаю, не много изменилось. Когда мы туда ездили, там действительно были сплошные кафешки. Причем в будни везде пусто, а в выходные все переполнено и владельцы этих кафешек (ну или кто там работает) проходу не дает. В будни понравилось, на берегу было достаточно пусто, можно было посидеть просто на траве, искупаться. В выходные сунуться некуда. И тогда же я увидела, что часть пляжа огорожена и оказалась платной. Если не ошибаюсь, часть территории была огорожена под спортивные площадки, но я не поняла кто туда может попасть: все желающие или это для кого-то по заказу... впечатления "вход свободен" от этих заборов не было.
    В Горках не была, ничего сказать не могу.
    А вот с фотографиями проблема. Помню, что первый раз снимала еще на пленку. А вот цифровые были, кажется, только от 2005 года. Если имеет смысл, то поищу их.
    "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

Сообщение от Михаил Мозжухин Посмотреть сообщение
      Поделитесь фотографиями и отзывами.
      Какая инфраструктура, где лучше и почему ?
      Сужу по фотографиям - к примеру, в Горках только поле и 3-4 лавочки и все, а в Бухте радости сплошные кафешки?

Бухта Радости

Комментарий

В Хвойном Бору в период 1997-2005 гг. несколько раз останавливался на теплоходах в последний день круиза. Стоянка каждый раз была незапланированной. В принципе понравилось. Там очень хороший лес, и на берегу тоже неплохо. Правда делать там стоянку в 11 вечера --- это явный перегиб.
        35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
        https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Ходил в КВД на "Крылове" до ХБ в 2008 году. Ну в целом нормально, покупаться, поесть шашлык, позагорать = )
          Спортивных игр, кафешек я не заметил или просто не увидел. Хотя была суббота.
          10 Круизов с 1996 года
          http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

а я бы Сосенки выделел бы там грибов много)
            МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
            Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Нет, в Хвойном Бору кафешек не было.
              Сосенки мне тоже очень понравились, но Бухта радости, Горки и Хвойный бор - это все до шлюзов, можно одним днем. А Сосенки - только стоянка в круизе. Я так понимаю, что исходили именно из этого.

Комментарий

Нет, в Хвойном Бору кафешек не было.
                Там есть прокат мангалов ???
                http://img70.imageshack.us/img70/592/copy1.png
                http://i1.giftube.ru/multjashki/devu...fa39bd71b6.gif

Комментарий

Сообщение от Slayder2K Посмотреть сообщение
                  Там есть прокат мангалов ???
                  Может сейчас что-то изменилось, но раньше не было.

Комментарий

Были сегодня в Бухте радости.
                    Последний раз до этого был там, наверное, в середине 90-х.
                    Крайне разочарован: место превратилось в адскую помойку с кучей смрадных и чрезмерно громких заведений, места живого нет. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что в кафешке, где мы решили перекусить, шашлык был весьма недурен.
                    Тем не менее, радости было немного.

Комментарий

и ездить куда то не обязательно, достаточно зайти в речной парк на СРВ " под защитой префектуры"

Комментарий

В Горках вроде неплохой пляж сделали, хотя и раньше там нормально было купаться. Особенно с детьми, там мелко при заходе в воду. Причем туда можно попасть не только по воде. От поселка за пляжем ходит автобус до Долгопрудного и маршрутки до м. Алтуфьево. Там же у поселка есть продуктовый магазин, не надо с собой ничего тащить.

Комментарий

Обработка...
                        X