Я имел в виду рейс с 7 по 10 мая. Кстати, то же самое в рейсе с 5 по 10 сентября, или еще пример: рейс с 23 по 28 мая, отправление из Москвы в 21-30, стоянка в Плесе с 19-00 до 0-00.

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Выбор между М.Таничем и Ф. Дзержинским

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

А какое здесь ключевое слово?Моя мама вчера вернулась из круиза Москва-Казань-Москва на "Дзержинском". Ей все ОЧЕНЬ понравилось.
 Если бы до Самары на Феликсе - то, что не понравилось бы7
 Или только на Феликсе до Казани - никаких других теплоходов!
 И я рад за Вашу маму.

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:23 ----------

Вот главный вопрос постующего. уважаемый Зайцев, а Вы тутДобрый день. Я вот тоже мучаюсь с выбором теплохода. Уж очень разные цены. Маршрут Москва-Углич-Мышкин-Москва. Выбрала 2 теплохода на подходящие даты( начло июля):И.Танич и Ф.Дзержинский. Может что посоветуете. Я собираюсь поплыть с 2-мя детьми ( 9 и 7 лет). Больше всего интересует насыщенность экскурсий,конечно.
 Про теплоход Танич несовсем понятн: если брать самые дешёвые каюты,то в душ надо бегать на среднюю палубу? На нижней палубе даже душа нет?
 Я имел в виду рейс с 7 по 10 мая. Кстати, то же самое в рейсе с 5 по 10 сентября, или еще пример: рейс с 23 по 28 мая, отправление из Москвы в 21-30, стоянка в Плесе с 19-00 до 0-00.так то Плес - и там вечером хорошо погулять...стоянка в Плесе с 19-00 до 0-00
 Комментарий
- 

alexpop, вообще-то мое сообщение предназначалось автору темы, как еще одно мнение (причем, основанное на наисвежайщих впечатлениях, а не 2-3-4-летней давности) о теплоходе, в пользу которого она сделала выбор. Я изложила предельно кратко и ясно только факты. А фантазировать на тему, что было бы, если бы..., искать ключевые слова, заниматься морфологическим, синтаксическим и т.п. анализом вышесказанного предлагаю Вам самостоятельно, если больше нечем заняться.Сообщение от alexpop Посмотреть сообщениеА какое здесь ключевое слово?
 Если бы до Самары на Феликсе - то, что не понравилось бы7
 Или только на Феликсе до Казани - никаких других теплоходов!
 И я рад за Вашу маму.[COLOR="Silver"]
 Но я рада, что Вы рады за мою маму  
 Комментарий
- 

alexpop, ещё раз: выбор автором темы УЖЕ сделан, давайте заканчивать переливать из пустого в порожнее.

Пожалуйста, впредь воздержитесь от цепляния к высказываниям других пользователей, а также учитывайте, что ваше мнение - не является абсолютно и единственно верным, посему выражайте его менее категорично. Вы ведёте дискуссию на самой грани корректности, выношу вам предупреждение.
 Комментарий
- 

Во - первых, этого не говорила.Сообщение от alexpop Посмотреть сообщениеПонял , что дурак...полный...
 Во - вторых, Вы постоянно вступаетет в конфронтацию , и причем практически со всеми форумчанами.

Мое мнение, что теплоходы Мостурфлота ОДНОЗНАЧНО лучше по сервису чем теплоходы Агидели, которой принадлежит Щорс.

Про ржавые ложки и посуду со сколами я не фантазирую, надо было наверное сфотографировать, но я не могла даже себе предствавить, что такое возможно!!!!

Поэтому,если брать маршрут Углич-Мышкин, то уж лучше Крылов с Мостурфлотовским сервисом, а по цене получается даже дешевле Щорса.

Я к тому, что цена должна соответствовать качеству, и если можно за эту же цену приобрести более качетсвенный вариант, то зачем тратиться на дерьмо и говорить при этом про экономию?1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
 2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
 2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин
 Комментарий
- 

автор темы пока всего лишьещё раз: выбор автором темы УЖЕ сделан
 забронировал билеты....
 и конечно же - лучше всего плыть на теплоходах Мостурфлота - они самые демократичные, правильные и ухоженные - теперь я рекомендую Крылова...
 правда не ходит он в Мышкин в июле - августе - только в Питер и КВД, но это не главное - главное что ....все-таки дороже...Поэтому,если брать маршрут Углич-Мышкин, то уж лучше Крылов с Мостурфлотовским сервисом, а по цене получается даже дешевле Щорса.
 Что ж Вы его сами-то кушали в том году ? форум надо прочесть перед покупкой круиза - Кушки - форева !!!Я к тому, что цена должна соответствовать качеству, и если можно за эту же цену приобрести более качетсвенный вариант, то зачем тратиться на дерьмо и говорить при этом про экономию?Последний раз редактировалось alexpop; 04-06-2010, 14:35.
 Комментарий
- 

Я же писала, что из-за финансовых проблем подруги. Да и в курсе была что там далеко не айс...Сообщение от alexpop Посмотреть сообщениеЧто ж Вы его сами-то кушали в том году ? форум надо прочесть перед покупкой круиза - Кушки - форева !!!
 И теперь не пойду на Щорсе даже если мне приплатят:no2:

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:42 ----------

Если брать праздничный рейс 11-14 июня например, то да дороже Крылов НА 400 РУБЛЕЙ, зато плюс один город Калязин, заказное питание не сравнимое со щорсовским, наборчик от Мостурфлота с гелем, шампунем, мылом и т.д. (свое не надо тащить)....Сообщение от alexpop Посмотреть сообщениено это не главное - главное что ....все-таки дороже...

много наэкономили?1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
 Комментарий
- 

автора интересует начало июля......11-14 июня
 я рационально использую свои средства - посещаю регулярно зарубеж и дантиста......много наэкономили?
 а экономите Вы с подругой.....
 Вот в этом и проблема - я в круиз - на природу посмотреть и порелаксировать в одиночестве - а большинству теперь нужна толпа знакомых на теплоходе и развлекаловка с едой и выпивкой....а берега - ну что берега - они и 100 лет назад берега .....Я же писала, что из-за финансовых проблем подруги. Да и в курсе была что там далеко не айс...
 Комментарий
- 

вообще не в тему.....Сообщение от alexpop Посмотреть сообщение
 я рационально использую свои средства - посещаю регулярно зарубеж и дантиста......

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:16 ----------

этим тоже не занимаюсь, навигацию я открывала с Водоходом и следующий мой круиз на Булгакове....Сообщение от alexpop Посмотреть сообщениеа экономите Вы с подругой.....

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:19 ----------

Для Вас наверное и проблема.... В одиночестве - тогда лучше куда-нибудь с удочкой в глухое место, а на теплоходе не всегда получится из-за "большинства", которым нужны не только берега...Сообщение от alexpop Посмотреть сообщениеВот в этом и проблема - я в круиз - на природу посмотреть и порелаксировать в одиночестве - а большинству теперь нужна толпа знакомых на теплоходе и развлекаловка с едой и выпивкой....а берега - ну что берега - они и 100 лет назад берега .....1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
 Комментарий
- 

да времена, да нравы....В одиночестве - тогда лучше куда-нибудь с удочкой в глухое место, а на теплоходе не всегда получится из-за "большинства", которым нужны не только берега...
 как резко меняется облик речного туриста...
 становится главным - качество вилки, шумность компании, дискотека, дурацкие конкурсы взрослых людей с переодеванием, обязательный шашлык с водочкой на зеленой стоянке, хождение по палубе с дымящей сигаретой и бутылкой пива, громкий разговор, иногда и с матерком, явно пренебрежительное отношение с туристам божьим одуванчикам со старой закалкой из трюма...я ведь заплатил - почему я должен думать о тех, кому хочется тишины и свежего воздуха....и прочее
 Комментарий
- 

Это точно, раньше люди ездили по профсоюзной путевке в санаторий и были счастливы, и на метро -автобусе на работу ездили, а сейчас так уже никто не хочет. Давай заграницу,кому Европу, кому экзотику, ну, или Турцию с Египтом. И во дворах не пройдешь и по Москве не проедешь, кругом авто...Сообщение от alexpop Посмотреть сообщениеда времена, да нравы....
 как резко меняется облик речного туриста...
 становится главным - качество вилки, шумность компании, дискотека, дурацкие конкурсы взрослых людей с переодеванием, обязательный шашлык с водочкой на зеленой стоянке, хождение по палубе с дымящей сигаретой и бутылкой пива, громкий разговор, иногда и с матерком, явно пренебрежительное отношение с туристам божьим одуванчикам со старой закалкой из трюма...и прочее1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
 Комментарий

Комментарий