Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Трусы из флага

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ценности людские сменились под влиянием запада,вот и пожинаем плоды,менять что-то надо,что б не спуститься ниже...бороться ,бороться и ещё раз бороться...

Добавлено через 7 минут:

миром правят торгаши,так называемые по западному менеджеры а половина народа это бездумно хавает,думая что это круто,не думая о нравственных последствиях своих деяний!
    Последний раз редактировалось Гость; 12-05-2010, 16:37.

Комментарий

Дожили! Нравственность связана с расцветкой трусов!:laugh:
      Дааааа...
      Нравственность поднимать надо!!! Иначе главной темой общества станет "фасон и цвет трусов"
      Любитель круизов
      с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
        ...Только чего то у них уровень жизни выше нашего:laughing:
        Да и человека там уважают больше, чем у нас.
        А вы уверены в этом? Вы ТАМ жили? Или с точки зрения туриста смотрите или по другим источникам ориентируетесь? Хорошо везде, где нас нет!

Комментарий

Родственники у меня там жили. Кроме того, с точки зрения туриста, многое видно! Если вы там были то сравните, хотя бы качество жилья. Сравнивать другое сложнее, но с жильем все на виду! К тому же стоит пообщаться с жителями - всюду любят "поплакаться в жилетку". И можно сравнить "качество" проблем!
          К тому же это не только мое мнение! Обратного мнения придерживаются люди "там" не побывавшие
          Любитель круизов

Комментарий

Надо не рваться за границу жить,а приложить все усилия что б остаться в родном городе и приложить руки не к распаду а к созиданию и расцвету своей страны...уехать легче всего,а вот остаться и начать развивать трудней всего...

родители моих одногодок уехали за границу в 90-е годы и так и живут там,а мои одногодки обратно сюда приехали и обосновались,говорят что в израиле,америке,германии трудно жить,а в россии легче намного,проще...это мнение 99%моих одногодок,а сын соседей по даче вообще с родителями в канаду не поехал ему и 16-ти тогда не было,остался с дедушкой и бабушкой тут и не жалеет ...

Комментарий

Надо не рваться за границу жить,а приложить все усилия что б остаться в родном городе и приложить руки не к распаду а к созиданию и расцвету своей страны...
              Вот с этим согласен! Но для развития своей страны, для начала, надо перестать заниматься ерундой!
              Любитель круизов

Комментарий

Обработка...
              X