Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Трусы из флага

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Не ребят, вы чего?
    Читаем:
    Статья 1

Государственный флаг Российской Федерации является официальным государственным символом Российской Федерации.

Государственный флаг Российской Федерации представляет собой прямоугольное полотнище из трех равновеликих горизонтальных полос: верхней - белого, средней - синего и нижней - красного цвета. Отношение ширины флага к его длине 2:3.
    Теперь что имеем:
    1 Это не полотнище.
    2 Оно не прямоугольное
    3 Отношение длин сторон не 2:3
    Т.е. 3 условия не выполняются, а может даже и 4 (равновеликие полосы)

Иначе мы с вами будем иметь не теплоходы, ж/д вагоны и т.д., а флаги.

Давайте перестанем устраивать истерику комсомольских собраний и пионерских линеек с осуждением джинсов "клёш", длинных причесок и музыки "Битлз", которые мешают стоительству комунизма.
    Последний раз редактировалось MIXCD; 12-05-2010, 06:58.
    Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Я ЗНАЮ АМОРАЛЬНУЮ ХОЗЯЙКУ ЭТОЙ АМОРАЛЬНОЙ ПАЛАТКИ В ЯРИКЕ ВСЕГДА ПОКУПАЮ У НЕЁ МАЙКИ СВОИМ ДРУЗЬЯМ:yes: У МЕНЯ ТАКИЕ ЕСТЬ И ЧТО :yes:

Сообщение от devilka Посмотреть сообщение
      Мы лично с мужем уже похихикали на эту тему, когда я ему принесла сувенир в виде трусов в виде американского и английского флагов... Он на это только спросил, что я не патриот-почему не российский?! А потом сам же осекся и решил, что лучше на другой флаг гадить... )))
      Поэтому с нашим флагом - это ужасно!!!!!
      Я НЕ ГАЖУ А НОШУ ИХ
      Последний раз редактировалось ВЛАД 78; 12-05-2010, 13:21.
      ТВОРИ БАРДАК !!! МЫ ЗДЕСЬ ПРОЕЗДОМ !!!:drunk:

Комментарий

Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
        вот так воочию и еще в День Победы увидеть такие порты на развале. Две большие разницы по восприятию, как говорят на Деребасовской.
        А какое отношение триколор имеет ко Дню Победы??? Или победили власовцы?

Комментарий

Что русскому хорошо,иностранцу смерть и наоборот. Но по-моему это уже перебор:ради наживы готовы из российской символики трусы делать. Так дальше пойдет из гимна ремикс сочинят.

Комментарий

barcat , вы читали, что написали выше участники форума? Где там символика-то?
            А про гимн вы правильно написали. Раньше он назывался гимн СССР.

Комментарий

Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщение
              А какое отношение триколор имеет ко Дню Победы??? Или победили власовцы?
              Про власовцев не поняла. Поэтому не знаю, что сказать. А насчет Дня Победы - имела в виду, что именно или особенно в День Победы мне было бы не приятно увидеть трусы такой расцветки. Допускаю, что в будний день, возможно, я бы даже рассмеялась... Ну, не было бы такого особенного настроения, а значит, и острого восприятия.

Еще одно. Согласна со Стюардессой Надей, что очень важно - воспитывать вкус, начиная с деток. Даже так, уйдя от идеологии: обсуждаемые трусы - плохой вкус, к которому мы привыкаем.

Комментарий

Про власовцев не поняла.
                В качестве официального знамени Русской освободительной армии генерала Власова использовался либо Андреевский флаг, либо "триколор", т.е. современный флаг России.
                Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                  В качестве официального знамени Русской освободительной армии генерала Власова использовался либо Андреевский флаг, либо "триколор", т.е. современный флаг России.
                  Спасибо за разъяснение. Теперь могу сказать, что с этим историческим фактом я свое восприятие никак не связала.

Комментарий

Согласна со Стюардессой Надей, что очень важно - воспитывать вкус, начиная с деток. Даже так, уйдя от идеологии: обсуждаемые трусы - плохой вкус, к которому мы привыкаем.
                    Это даже не вкус. Это просто так. Не надо воспринимать всё так категорично.

А вот то, что надо прививать вкус, учить людей думать - полностью за! А то флаг от трусов не можем отличить.

Комментарий

Еще одно. Согласна, что очень важно - воспитывать вкус, начиная с деток. Даже так, уйдя от идеологии: обсуждаемые трусы - плохой вкус, к которому мы привыкаем.[/QUOTE]:laughing::laugh:
                      Я ВИДЕЛ НА ОЧ СИМПАТИЧНОЙ ДАМЕ КУПАЛЬНИК-ТРИКОЛОР:bye:bozau: ЖАЛЬ НЕ РАЗРЕШАЕТ ФОТО ВЫЛОЖИТЬ МОГЛИ БЫ ОБСУДИТЬ:laugh::drunk::groupwave::gathering::tabletalk:
                      ТВОРИ БАРДАК !!! МЫ ЗДЕСЬ ПРОЕЗДОМ !!!:drunk:

Комментарий

Ну вот - за что боролись, на то и напоролись!
                        Если во всем видеть символы, то получается кавалеры ордена Славы есть власовцы. У власовцев наряду с триколором использовался Андреевский флаг. А у ордена Славы андреевская лента. Вот такие пироги ...
                        Однако наводит на мысль, почему "символизм" наиболее "развит" в странах, где правит диктатура?
                        Любитель круизов
                        с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

У Ордена Славы Георгиевская лента.
                          Хотя по сути согласен. Меньше надо думать о символах, больше о действительных ценностях, первая из которых - жизнь.
                          Мой журнал.

Комментарий

Прошу прошения перепутал. Андреевский флаг - флаг ВМФ.
                            Любитель круизов
                            с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Небольшая поправочка, если я не ошибаюсь, то "триколор" освободительной армии генерала Власова был "зеркальный" т.е. цвета были в обратном порядке красный-синий-белый....

Комментарий

Вкус - это как бы покрой трусов, а идеология - это отношение к этим самым трусам, а отношение к тому,что на них изображено-демократия.....

В свое время так быстро пытались избавиться от наследия СССР,что разрушив устоявшееся годами,не успели создать ничего нового...

Нельзя перекраивать историю. Все должно подаваться так,как было и дело каждого человека оценить это по - своему

Поэтому и отношении к Стране, к Флагу, к Родине,к людям - такое,как есть!
                                :boat: www.mmflot.com

Комментарий

Обработка...
                                X