С 3 апреля в Нижнем Новгороде примерно на 1,5 года закрывается Канавинский мост через Оку.

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Закрытие Канавинского моста в Нижнем Новгороде

Свернуть

X
- 

Даа, теперь придется закладывать бОльшее время на дорогу от Московского вокзала до Речного, для тех кто будет совершать рейсы из Нижнего.Сообщение от tulka Посмотреть сообщениеДа-а! Интересно, как будет ходить общественный транспорт мимо Речного вокзала?
 Комментарий
- 

Вообще труба конечно... У меня большинство друзей-знакомых живут внизу, а работают в нагорной части. Там и без того пробки ужасные, я однажды от Рябцева до Белинского два часа ехал (в обычное время примерно 30 минут).
 Советую закладывать час запаса в плюс к обычному времени на дорогу от Московского вокзала до речного.
 Комментарий
- 

Надо будет у нижегородцев по расспрашивать каким транспортом теперь добиратся до Речного. Раньше был трамвай прямой от ж/д вокзала до речного (вроде как № 1), а теперь на чём?Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеСоветую закладывать час запаса в плюс к обычному времени на дорогу от Московского вокзала до речного. Ну не будут же они укладывать новые рельсы по новому маршруту... Ну не будут же они укладывать новые рельсы по новому маршруту...
 Комментарий
- 

Кстати, только что по первому каналу в новостях был сюжет, что теперь нет ж/д вокзала Горький, так же как и Свердловска. Теперь эти вокзалы будут носить имена городов.
 Т.е. теперь при покупке ж/д билета будет указано не "Москва-Горький", а "Москва- Нижний Новгород".
 Тоже и с билетами на направлениях "Москва-Свердловск", будет указано "Москва-Екатеринбург"
 Комментарий
- 

Что это за тоннель под путями?Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеА еще можно было по тоннелю под путями на Гордеевскую перейти.
 Комментарий
- 

Иными словами подземный переход на другую сторону от ж/д вокзала к Московскому шоссе, где и ходят, те самые автобусы и маршрутки идущие к речному вокзалу и не только :yes:Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеЧто это за тоннель под путями?т/х "Россия" 2005 - 2007
 т/х "Леонид Красин" 2008 - 2009
 т/х "Николай Карамзин" с 2010-го
 Комментарий
- 

Понятно. Кстати интересно, теперь экскурсионные программы круизов в Нижнем Новгороде не изменятся? А то, насколько я знаю, туристов возят на тот берег Оки. Хотя мне все равно --- я по Нижнему Новгороду гуляю самостоятельно, а в этом году у нас стоянка будет всего 1,5 часа и по-видимому, экскурсий никаких не будет.
 Комментарий
- 

Ну наконец-то!Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеТ.е. теперь при покупке ж/д билета будет указано не "Москва-Горький", а "Москва- Нижний Новгород".
 Первый раз слышу. Там никаких интересных массовому туристу объектов нет. Хотя я заречную часть тоже люблю и считаю не хуже верхней.Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеА то, насколько я знаю, туристов возят на тот берег Оки.
 Хотя, если применяется вариант "высадка туристов в НН, посадка на автобус, тур в Городец, теплоход порожняком вверх, посадка на теплоход в Городце после экскурсии", то да. Через Борский мост везут.
 Комментарий
- 

Позволю себе маленький офф-топ:Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение...теперь нет ж/д вокзала Горький, так же как и Свердловска. Теперь эти вокзалы будут носить имена городов.
 Очень жаль. Ленинград, Горький, Свердловск, Куйбышев, Калинин - с детства, со школьных уроков накрепко в мозгах засели, привык уже к ним, до сих пор пользуюсь этими названиями...
 Комментарий
- 

В Питере через терминалы есть и НН и Горький..Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеКстати, только что по первому каналу в новостях был сюжет, что теперь нет ж/д вокзала Горький, так же как и Свердловска. Теперь эти вокзалы будут носить имена городов.
 Т.е. теперь при покупке ж/д билета будет указано не "Москва-Горький", а "Москва- Нижний Новгород".
 Тоже и с билетами на направлениях "Москва-Свердловск", будет указано "Москва-Екатеринбург"cruizi.spb.ru
 http://vkontakte.ru/spbkrt
 Комментарий
- 

Только что подумал --- похоже, именно такой вариант у нас и будет. Иначе зачем делать полуторачасовую стоянку в Нижнем Новгороде? Придется делать крюк и ехать по метромосту.Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеХотя, если применяется вариант "высадка туристов в НН, посадка на автобус, тур в Городец, теплоход порожняком вверх, посадка на теплоход в Городце после экскурсии", то да. Через Борский мост везут.
 Комментарий

Комментарий