Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Взрывы на станциях метро в Москве.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от DmitriyA Посмотреть сообщение
    Теперь о версиях:
    1. Официальная. Месть смертниц. В связи с этим появилась информация, что в Москву приехали 12 смертниц, и нас еще ожидают взрывы. Верится в это с трудом. Во-первых, были выбраны далеко не самые "популярные" станции метро, во-вторых, для более жестокой мести взрывали бы в "топ" переходах, где сразу бы началась давка.
    2. США руками Грузии посмеялась над Россией. Взорвав Красную Стрелу под носом у ФСБ. Тогда и "качество" взрывов можно понять- целью было не убить народ, целью было- создать панику, навести страх, ужас. Информационная война.
    3. Взрывы были организованны "своими". О причинах говорить трудно, сейчас называются многие, вплоть до абсурдных.

Что касается мразей, которые взрывают. Действительно, это сироты, у которых ничего нет, вероятно, нет по причине русских войск, поэтому для них дело чести-отомстить не верным даже ценой собственной жизни. Пичкуют наркотой для общего внушения и солдат-камикадзе готов. Мрази молодые по понятным причинам.

Что касается правозащитников и иже с ними. После взрыва, как рассказывал, один из моих знакомых, даг, шедший на встречу одному из выживших, заявил: "жалко, что ты не сдох там". К вопросу о том, насколько мирные эти жители. Об их пользе в развитии России и говорить не приходится- она, безусловно, очевидна.

Все эти версии прочитал с разных источников в инете час назад.

Что к вопросу о "насколько мирные эти жители" - будет неправильно оценивать всех по одному человеку.

Фашисты, например, считали, что русские тоже не несут пользу в развитии Германии.
    Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Вы намекаете на то, что я не открывал Америку? Так и смысла не было). Я интернет особо не читаю, предпочитаю доверять своей интуиции и логике. Плюс версии друзей, вместе приходим к единому умозаключению.

Русские, помимо всего прочего, и вреда Германии не наносили, да и находились на своей земле. Неудачный пример.

Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
      будет неправильно оценивать всех по одному человеку.
      если бы по одному....
      Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.

Комментарий

Дмитрий, прочитала Вас и ужаснулась еще раз.

Желаю Вам, чтобы побыстрей исчез холодок в груди, чтобы потеплело на душе, чтобы лето было отличным, а любимые люди всегда были рядом с Вами!

Вы - ровесник моего сына, и меня, конечно, очень волнует то, о чем думает Ваше поколение и чем оно живет. Очень хочется, чтобы нынешние 19-летние не ожесточились, и чтобы в душе молодых всегда был маячок, показывающий правильное направление в жизни! )

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
          Вы - ровесник моего сына, и меня, конечно, очень волнует то, о чем думает Ваше поколение и чем оно живет. Очень хочется, чтобы нынешние 19-летние не ожесточились, и чтобы в душе молодых всегда был маячок, показывающий правильное направление в жизни! )
          не очень правда понимаю, как это относится к моим изречениям и к теме. Разве что Вы говорите о том, каково мнение на проблему Кавказа в Москве?

Спасибо за пожелания, вроде уже все исчезло. Правда сейчас тревожно ездить. Смотришь на ментов и понимаешь, что при желании- организовать терракт можно. Только думаю, что это версия 2 или 3, поэтому его больше не последует по несколько иным причинам.

Комментарий

Дмитрий, да, наверное, но на форуме нельзя разговаривать на политические темы. Просто хотелось бы, чтобы всякие сложные ситуации, с которыми Вы еще наверняка будете сталкиваться в жизни не привели к жестокости.

Комментарий

Хотим выразить свои соболезнования родственникам и друзьям погибших.
              Пожелать скорейшего выздоровления раненым и пережившим весь этот ужас.

Теперь хотим обратиться к тем, кто здесь очень бурно обсуждает эту тему!
              Если Вы можете что-то сообщить, в т.ч. свои версии и выводы, то нужно позвонить по контактным телефонам компетентных органов, а не разводить на форуме флуд.
              А озвучивать свои мысли относительно вмешательства других стран на форуме некорректно. Наш форум вне политики. Не нужно разжигать национальные розни.
              И зачем нагнетать панику (тем более заявляющих себя, как сотрудника органов)? Страшно многим, но обострять это состояние не нужно. Истерией делу не поможешь.

Люди, которые реально пережили ужасы смерти и боли, не распространяются об этом на каждом шагу и не делают из этого шоу.
              Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.

Комментарий

Так демократия вроде? Или форума она не касается? Впрочем, провоцировать не буду, поэтому помолчу. Другое дело, что эта тема сама предполагает политическую тему, потому что политическая вина тут в любом случае есть. Заказчики они, либо неудачно справились со своей работой. Конечно, когда они справляются, никто в колокола не звонит, тут как у самолетов, но резонанс тут сильный, панический. К самолетам отношение спокойнее.

Sasha Lena, объясните мне тогда зачем эта тема? Узнать о здоровье своих друзей можно и без этой ветки. Тут как раз обсуждение причин идет.

Насчет "позвонить"- посмеялся. Если версия 3, то тем более. Версию 1 они озвучили сами, а версию 2 "прорабатывают". Флуд- это Ваши сообщения и советы не по теме.

Что касается шоу, то я лишь передал хронологию событий, излишнего пафоса или героизма в моих словах я не вижу.

Я читал на блогах действительно пафос, озвучивать здесь не буду.

Простите, где я сотрудник органов? Вам явно что-то показалось. Панику я никакую не развожу, у кого голова думает, тот сам все поймет и проанализируетю

Добавлено через 11 минут:

Также всем прекрасно известно, что деньги нехило отсылаются на Кавказ. Вот в связи с кризисом деньги, видать, не ушли, вот и напомнили Центру прям у них под носом. ПК- запасной вариант, был взорван просто, чтобы взорвать. По телефону, как только было известно о Лубянке. Поэтому и на станции.
                Последний раз редактировалось DmitriyA; 31-03-2010, 21:08.

Комментарий

Так демократия вроде? Или форума она не касается? Впрочем, провоцировать не буду, поэтому помолчу. Другое дело, что эта тема сама предполагает политическую тему, потому что политическая вина тут в любом случае есть. Заказчики они, либо неудачно справились со своей работой. Конечно, когда они справляются, никто в колокола не звонит, тут как у самолетов, но резонанс тут сильный, панический. К самолетам отношение спокойнее.

Sasha Lena, объясните мне тогда зачем эта тема? Узнать о здоровье своих друзей можно и без этой ветки. Тут как раз обсуждение причин идет.

Насчет "позвонить"- посмеялся. Если версия 3, то тем более. Версию 1 они озвучили сами, а версию 2 "прорабатывают". Флуд- это Ваши сообщения и советы не по теме.

Что касается шоу, то я лишь передал хронологию событий, излишнего пафоса или героизма в моих словах я не вижу.

Я читал на блогах действительно пафос, озвучивать здесь не буду.

Простите, где я сотрудник органов? Вам явно что-то показалось. Панику я никакую не развожу, у кого голова думает, тот сам все поймет и проанализируетю

Однако вы шутник, раз над такими вещами позволяете себе смеяться. У людей горе-а вам смешно....
                  Героизма в Ваших словах мы не увидели. С чего вы сделали такие выводы? А относительно "сотрудника органов" и наведения паники- это относилось не к Вам, "у кого голова думает, тот сам все поймет".
                  Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.

Комментарий

Я смеюсь не над горем, а над Вашими конкретными изречениями в свой адрес. Если Вы позволяете критиковать мои высказывания, находя в них шоу или пафос( Вы же опровергли только героизм), то я имею полное право посмеяться над Вашими изречениями.

К сожалению, и в этой теме не обошлось без выяснения отношений, что огорчает.

Комментарий

К сожалению, и в этой теме не обошлось без выяснения отношений, что огорчает.
                      Дмитрий, смею заметить, что ДО Вашего прихода никто в этой ветке отношения не выяснял.
                      Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
                      Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
                        Дмитрий, смею заметить, что ДО Вашего прихода никто в этой ветке отношения не выяснял
                        Так критика относится не только ко мне . Вас же в ветке до этого тонкого замечания вообще не было.

Комментарий

Вас же в ветке до этого тонкого замечания вообще не было.
                          А вот хамить то и не надо. Вас тоже почему-то сподвигло писать не в первый день.

В этой ветке есть все. Кто-то просто читает, кто-то читает и отвечает, а кто-то и молчит. Хотите поговорить о политике - милости просим на политические форумы.
                          У кого-то погибли родственники, друзья, сослуживцы и эта ветка оставлена не для политических распрей, а скорей в знак солидарности о скорби по погибшим...

Комментарий

Так критика относится не только ко мне . Вас же в ветке до этого тонкого замечания вообще не было.
                            Я здесь. И давно здесь.
                            И по поводу людей с Кавказа давно хотела и Вам, и другим сказать, не могу молчать! Впрочем, ключевое слово здесь уже прозвучало: нельзя всех под одну гребенку!!! Мне в свое время выходцы с Кавказа жизнь спасли. Плохие???
                            А среди русских немало подлецов и предателей. Так что же, все русские такие???
                            Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
                            Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

Я думаю тему про кавказцев не развивать, у меня просто совсем иное мнение. Может быть к женщинам у них другое отношение, поскольку защищают их фактически только женщины.

Я по-прежнему считаю совпадением то, что тема переросла в конфликт во время моего появления. С нормальными людьми можно поддерживать диалог, другие, к сожалению, лишь подмечают не самые приятные моменты.

Комментарий

DmitriyA

Пока Вы со своими изречениями тут не появились тема была спокойна, хотя была мне неприятна с первого момента ее создания. Сегодня прошли похороны жертв трагедии, а Вы тут рассказываете про "посмеялся", про "демократию". Люди своих родных похоронили сегодня... А в блогах - да. Вы правы. Уродов немало. Снять все на видео и побыстрее бежать к компьютеру, чтобы заработать баллы на эксклюзиве. Мы им уподобляться не будем. Самое неприятное в подобных темах, что вот я лично удалил сообщение о взрыве, якобы, на другой станции еще, которого на самом деле не было. Так вот, как раз обсуждение подобных тем и нагнетает панику и создает общественное мнение.

Я в недавнем прошлом сотрудник органов. И видел подобное в 2004 году. И то, что я видел своими глазами - точно не повод для обмусоливания в Интернете дилетантами. Высказывайте свое мнение в другом месте, а есть что сказать по делу - звоните в СКП РФ.

ТЕМА ЗАКРЫТА.

DmitriyA - официальное предупреждение за разведение политесов в подобной, явно для того не подходящей теме, за хамство в отношении других участников Форума.

Если есть вопросы ко мне - прошу в личную переписку.
                                Последний раз редактировалось Александр Веселов; 31-03-2010, 22:54.
                                Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
                                не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

Обработка...
                                X