Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Взрывы на станциях метро в Москве.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Взрывы на станциях метро в Москве.

Я в шоке!!!

Неустановленное взрывное устройство взорвалось в 7.56 на платформе станции метро «Лубянка», сообщила РИА Новости руководитель управления информации МЧС РФ Ирина Андрианова.

«Количество пострадавших уточняется. На место происшествия направлены спасатели и пожарные»
    На сей момент уже 26 пострадавших, как и в вагоне, так и на самой станции. Движение перекрыто, МЧС уже работает на месте.
    Последний раз редактировалось Irinka; 29-03-2010, 08:03.

Еле добрался до раюоты. Окольными путями. Страшно!!!

Комментарий

Центр, час пик.....
      Перекрыта (частично) линия метро.

Второй взыв!!!!

м."Парк Культуры"

есть погибшие, 12 человек. Ранено тоже 12.
      Последний раз редактировалось Irinka; 29-03-2010, 08:09.

Комментарий

Сегодня в час пик на станции метро "Лубянка" в вагоне поезда сработало неустановленное взрывное устройство. По уточненным данным, погибли 20 человек, были ранены около 11. Затем бомба взорвалась на станции "Парк Культуры", по предварительным данным, погибли 12 человек, семь получили ранения. Сообщается, что взрыв прогремел на платформе.
        Последний раз редактировалось Александр Веселов; 29-03-2010, 10:34.
        1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
        2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
        2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

ШОК И ОГРОМНАЯ ТРАГЕДИЯ ДЛЯ РУССКОГО НАРОДА!!! СОБОЛЕЗНОВАНИЯ !!! НЕТ СЛОВ!

Комментарий

Во всех случаях - террористы-смертники....

Комментарий

В метро ни ногой сегодня. Хотел в Москву ехать. Точно сегодня не поеду.

Комментарий

Сидим на работе. Ждем когда все соберутся...
                Пока, вроде, все отзываются...
                Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!

Комментарий

Да уж...
                  ГиБДД не советуют сегодня автомобилистам выезжать в центр, там киллометровые пробки будут весь день сегодня.
                  10 Круизов с 1996 года
                  http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Я за одного друга беспокоился, по красной ветке на работу ездит до Подбельского. Звоню мол ты где, как сам? Я грит на машине сегодня поехал на работу.

Комментарий

Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
                      Я за одного друга беспокоился, по красной ветке на работу ездит до Подбельского. Звоню мол ты где, как сам? Я грит на машине сегодня поехал на работу.
                      В"рубашке"родился считай!!!(я про друга)

Комментарий

В правоохранительных органах опровергли информацию о третьем взрыве на станции метро "Проспект мира". "Мы говорим только о двух взрывах - на "Парке культуры" и "Лубянке", - заявил "Yтру" представитель Управления информации и общественных связей ГУВД по Москве.
                        1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
                        2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
                        2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

Я только приехал в Пароходство, не мог уехать с Чистых Прудов.
                          С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

ГУВД Москвы официально опровергло информацию о взрывах на станциях метро «Проспект мира» и Беговая"

ГУВД Москвы официально опровергло информацию о взрывах на станциях метро «Проспект мира» и «Беговая», сообщает ИТАР-ТАСС.
                            Как сообщает ИТАР-ТАСС, ГУВД Москвы официально опровергает информацию о взрывах на станциях метро «Проспект мира» и Беговая". «Сведения о, якобы, произошедших взрывах на этих станциях метрополитена, распространенные некоторыми СМИ, не соответствуют действительности и не имеют под собой никаких
                            оснований», — сообщил ИТАР-ТАСС представитель столичного ГУВД.

«На данный момент мы располагаем информацией только о двух взрывах в метро. Первый произошел в 07:56 мск на станции “Лубянка”, а второй — в 08:40 мск на станции “Парк культуры” радиальная», — сказал собеседник агентства. Он призвал представителей СМИ быть аккуратней с информацией и не публиковать непроверенные сведения, которые могут привести к панике среди населения.

Комментарий

Сейчас ехал в метро, о взрывах узнал только на работе. В метро на вид спокойно, только объявляют везде, что движение по красной ветке между Комсомольской и Спортивной перекрыто, и нет перехода на Сокольническую линию. На Кузнецком мосту выход из вагона есть, и выход в город есть. Переход закрыт, много милиции.
                              Мой журнал.

Комментарий

Обработка...
                              X