Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

СРВ закрыт на реставрацию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
    И опять же - как?
    Один на причале с чемоданами тусуется, а другой за машиной - на машине на СРВ?.. Ещё для полного счастья дождя не хватает для ожидающего...
    Вот-вот, именно так.... :yes)))
    Про дворы не знаю... Не было там поблизости ворот закрывающихся... :no:
    - Хорошо там, где нас нет, и будет так же хорошо, пока мы там не побываем.

Комментарий

Сообщение от Project Посмотреть сообщение
      Че еще за Шаран?
      Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Сообщение от Дачница Посмотреть сообщение
        а без нее (машины) добираться к/от СРВ тоже грустно )))
        У богатых свои причуды
        мы вот от Звенигорода на электричке да на метро с чумуданами едем

Комментарий

Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщение
          У богатых свои причуды
          мы вот от Звенигорода на электричке да на метро с чумуданами едем
          Согласна...:yes:
          Опять же уже боевое настроение... )))) бутылочка пивка.... ))
          Хотя, нам к отплытию в 12,30 из дома надо выйти 8,00.... Особо не повоюешь.. ((
          - Хорошо там, где нас нет, и будет так же хорошо, пока мы там не побываем.

Комментарий

А у метро Реч. вокз. открылся новый торговый центр? Давно там не была. Рекламу видела на дату внимания не обратила. Такое грандиозное строение. Там наверняка предусмотрен паркинг. Кто знает?

Комментарий

Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
              Ребят такси взять можно кто тачки имеет,не беда туда и обратно на такси скататься я часто так делаю...
              Я в 2008 году могла бы опоздать на теплоход.

Заказала с вечера такси (теплоход отправлялся в 10.00) - подобное барство позволила себе исключительно из тех соображений, что 1 (ОДНОЙ) девушке сложно тащить разом чемодан, сумку и ноутбук.

В то время, на которое такси было заказано, мне позвонили и сказали, что в моём районе сейчас машин нет, а вот через полчасика они мне сообщат, когда машина появится...

...в результате я БЕГОМ неслась со всем вышеперечисленным добром к автобусной остановке, потом - в метро, оттуда - к речному вокзалу...

Отсюда мораль: когда речь заходит о поездке к СРВ, общественный транспорт - это моё всё
              Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров :boat:

В чём и подписуюсь

Комментарий

Сообщение от Селебрайна Посмотреть сообщение

Заказала с вечера такси (теплоход отправлялся в 10.00) - подобное барство позволила себе исключительно из тех соображений, что 1 (ОДНОЙ) девушке сложно тащить разом чемодан, сумку и ноутбук.

В то время, на которое такси было заказано, мне позвонили и сказали, что в моём районе сейчас машин нет, а вот через полчасика они мне сообщат, когда машина появится...

...в результате я БЕГОМ неслась со всем вышеперечисленным добром к автобусной остановке, потом - в метро, оттуда - к речному вокзалу...

Отсюда мораль: когда речь заходит о поездке к СРВ, общественный транспорт - это моё всё
                Бред, это просто Вам не повезло!!! Либо служба такси у вас там хреновая :yes:
                Я в том году заказывал, всё во время и в срок подъехали, доехали даже чуть раньше и всё в порядке
                10 Круизов с 1996 года
                http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Сообщение от Селебрайна Посмотреть сообщение

Я бы вообще не рискнула пытаться к 10 часам приехать на СРВ на такси. И даже с учетом регистрации к 9 часам. Там же сплошные пробки... А это, я так полагаю, был будний день...
                  Или ехать к 8 часам, или ехать на метро. Хотя в метро в понедельник с 7 до 11 с чемоданом, ноутбуком и сумочкой тоже не сахар...
                  Раньше на СРВ была камера хранения. Можно было в воскресенье привезти вещи и сдать. А в понедельник уже на легке в общественном транспорте... Теперь все сложнее...
                  Любитель:boat:

Комментарий

Обработка...
                  X