Сообщение от semen-off
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
СРВ закрыт на реставрацию
Свернуть
X
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеСтоянки на СРВ нет, которая была убрали.
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеСтоянки на СРВ нет, которая была убрали.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениекогда мой муж поднял сумки, которые я нагрузила в рейс, он сказал, чтто на метро не поедет
из Измайлово в том годк было 700 рублей.
обратно от вокзала тысячу хотели, но мы сбили до 800
Моему мужу тащить дальше... Нам еще до Москвы добраться надо... )))- Хорошо там, где нас нет, и будет так же хорошо, пока мы там не побываем.
Комментарий
-
Мое видение ситуации. Едем из области в центр, после заезда к зданию пароходства, через 200 метров, перед подземным переходом, поворачиваем направо и едем до упора. Там заезд в Московский речной порт и к причалам нулевому и первому. Там, за шлагбаумом, можно оставить машину, сколько стоит - не знаю, не оставляла. А вот перед въездом, под сенью деревьев, машину можно оставить. Оговорюсь - на срок не более недели (сама оставляла на такой), и на свой страх и риск. Моя машина никому (трижды) не понадобилась, а ваша - не знаю!
Как вариант.
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеМожно оставить, но... У моего друга там угнали Шаран. Утром поставил, а вечером вернулся - нет ее.
Комментарий
-
Все поняла, будем вносить коррективы
Просто в своей машине - это почти уже/еще дома. Ну нравится мне в нейДаже в голову не приходило, что у СРВ может не быть парковок! Около аэропортов есть, пользовалась, около вокзалов есть, а что речной вокзал не оброс парковками - чуднО.
Комментарий
-
Сообщение от Дачница Посмотреть сообщениеВсе поняла, будем вносить коррективы
Просто в своей машине - это почти уже/еще дома. Ну нравится мне в нейДаже в голову не приходило, что у СРВ может не быть парковок! Около аэропортов есть, пользовалась, около вокзалов есть, а что речной вокзал не оброс парковками - чуднО.
У нас там например друзья живут... ))
Остался один на вокзале с чемоданами, например, другой быстренько сгонял-место нашел, и вернулся на маршрутке..
Ну это для тех кто уж совсем не хочет с малышкой своей расставаться...
Лично мне, не комфортно будет, весь отпуск париться как там твоя машинка под чьими-то окнами стоит...- Хорошо там, где нас нет, и будет так же хорошо, пока мы там не побываем.
Комментарий
-
Сообщение от devilka Посмотреть сообщениеЕсть дворы близ лежащих высоток.. ))))Дворы там в большинстве имеют запираемые ворота и попасть можно очень здорово, особенно при позднем возвращении на СРВ...
И опять же - как?
Один на причале с чемоданами тусуется, а другой за машиной - на машине на СРВ?.. Ещё для полного счастья дождя не хватает для ожидающего...Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Сообщение от Дачница Посмотреть сообщениеДаже в голову не приходило, что у СРВ может не быть парковок! Около аэропортов есть, пользовалась, около вокзалов есть, а что речной вокзал не оброс парковками - чуднО.
Ближайшая обычная платная парковка в одной троллейбусной остановке от СРВ (около конечного пункта троллейбуса №6).
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеНу и хорошо, что СРВ не оброс парковками, иначе местным жителям гулять будет негде.
Ближайшая обычная платная парковка в одной троллейбусной остановке от СРВ (около конечного пункта троллейбуса №6).
Комментарий
Комментарий