Ходили однажды на "Бородине", команда точно как семья. Присоединяюсь к соболезнованиям.

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Ушедшие от нас...

Свернуть

X
- 

90 лет - достойный возраст, чтобы уйти. Раулю - 85.
 Коммунизма, как выяснилось, не существует, социализм проявил себя как крайне неэффективная экономическая и общественная формация, надеюсь, Куба - этот райский остров, из "заповедника застывшего времени" превратится в обозримом будущем в развитую и свободную страну.
 И вообще, плохо, когда юристы с университетским образованием, по крайней мере двое из них, занялись совсем не тем, чему их учили.
 Комментарий
- 

Коммунизм вполне реален, просто мы не доросли. А умер Великий человек! Он сумел сохранить, и помог выжить Острову свободы.Сообщение от Глокая куздра Посмотреть сообщение90 лет - достойный возраст, чтобы уйти. Раулю - 85.
 Коммунизма, как выяснилось, не существует, социализм проявил себя как крайне неэффективная экономическая и общественная формация, надеюсь, Куба - этот райский остров, из "заповедника застывшего времени" превратится в обозримом будущем в развитую и свободную страну.
 И вообще, плохо, когда юристы с университетским образованием, по крайней мере двое из них, занялись совсем не тем, чему их учили.
 Комментарий
- 

Многие мои друзья думают так же......Сообщение от Карпов Андрей Посмотреть сообщениеКоммунизм вполне реален, просто мы не доросли. А умер Великий человек! Он сумел сохранить, и помог выжить Острову свободы.
 Комментарий
- 

помог выжить Кубе - СССР. но Вы бы видели их социализм....Сообщение от Карпов Андрей Посмотреть сообщениеКоммунизм вполне реален, просто мы не доросли. А умер Великий человек! Он сумел сохранить, и помог выжить Острову свободы.:boat: www.mmflot.com
 Комментарий
- 

- 

- 

А зачем, собственно?.. Что, ещё кто-нибудь умер?Сообщение от info Посмотреть сообщениетема открыта
 И так в жизни радостей маловато, а ещё эти размещаемые здесь лицемерные "соболезнования" непонятно кому, или околополитические рассуждения... Ненужная тема, ИМХО, конечно...
 Комментарий
- 

как решит Администрация форума

но нельзя исклюить.что некоторые участники узнают столь скорбные известия на страницах форума

а соболезнования и выбрасывание эмоций.вплоть до оскорблений-это конечно излишне

но вспомнить человека и его дела-нужно т к молодежь уже многих и не знает:boat: www.mmflot.com
 Комментарий
- 

А чего сразу "околополитические"?Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеоколополитические рассуждения...

Это моя личная реплика, я к дискуссии никого не приглашала.

Древние латиняне говорили: De mortuis aut bene, aut nihil nisi verum — «о мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды».

Кто-то вчера руководствовался первой частью фразы, а вот я - второй.

Тема эта для меня никакой особой ценности не представляет, я с некрологами знакомлюсь в газете "Коммерсант", они там полнее, объективнее и не обходят печальным вниманием ни одну действительно значимую в своей общественной, политической или культурной составляющей персону.

Но вчера вот захотелось отметиться - все-таки молодой Фидель - как символ той самой недостижимой идеальной революции - будоражил, конечно. Ну и борода, конечно.
 Комментарий

Комментарий