Сообщение от Андрей Рассамахин

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Ушедшие от нас...

Свернуть

X
- 

Это не совсем так. В фильме скорее собирательный образ. Например, в книге мемуаров Сергея Даниловича Луганского "На глубоких виражах" есть и "Кузнечик", и эпизод с трофейным "мессером". Титаренко, кстати, по фильму родом с Украины, а Попков коренной москвич.Александр

- 

Известный режиссер Владимир Мотыль скончался в воскресенье в Москве
 Известный кинорежиссер Владимир Мотыль в воскресенье поздно вечером скончался в одной из московских больниц на 83-ем году жизни, сообщила РИА Новости дочь режиссера Ирина Мотыль.

«Это произошло около 23.00», — сказала она

Подробнее: http://news.mail.ru/society/3417872/Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий
- 

Вот это да.Сообщение от semen-off Посмотреть сообщениеВ Москве в субботу в 14.00 от острой сердечной недостаточности умер актер Владислав Галкин. Ему было 38 лет. Жалко.... Жалко....
 Комментарий
- 

Допился.... Жалко... Совсем еще молодой...Сообщение от semen-off Посмотреть сообщениеВ Москве в субботу в 14.00 от острой сердечной недостаточности умер актер Владислав Галкин. Ему было 38 лет.Любитель:boat:
 Комментарий
- 

очень..Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеВот это да. Жалко....Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее Жалко....Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий
- 

Ну как бы не говорили, не писали...., а как актер он мне очень нравился.Сообщение от Любитель Посмотреть сообщениеДопился.... Жалко... Совсем еще молодой...
 Комментарий
- 

Мне тоже!Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеНу как бы не говорили, не писали...., а как актер он мне очень нравился.Любитель:boat:
 Комментарий
- 

ОБАЛДЕТЬ МОЖНО!!!!http://s10.rimg.info/e12169bc17bcace...8f8e003511.gif
 Если что - друзья помогут.
 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий
- 

Да уж тема все растет и растет. Лучше бы ее вовсе не было.:no:Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеЖалко!
 Комментарий
- 

Артиста очень жалко! Что же с ним произошло на самом деле? Молодой, полный сил, вовсю снимался в кино... А на сердечную недостаточность можно что угодно списать. Нагрузка у артистов, конечно, колоссальная. Несчастные его родители!Мечтай осторожно-ты можешь это получить!
 Комментарий

Комментарий