Да! до сорока дней положено говорить "пусть земля будет пухом". Настоящий врач! Это вам не Вера Малышева,прохиндейка, рекламирующая дорогие лекарства и весьма сомнительные методики.
Малышева Елена, а не Вера. но что на Белянсикову она не похожа, это точно
Малышева она как Петросян на эстраде. ширпотреб низкого уровня.
Да! до сорока дней положено говорить "пусть земля будет пухом". Настоящий врач! Это вам не Вера Малышева,прохиндейка, рекламирующая дорогие лекарства и весьма сомнительные методики.
...
Приношу свои соболезнования близким и друзьям Валерия Николаевича и всем его коллегам по теплоходу Илья Репин. Держитесь.
Мне очень жаль.
Именно таким я запомнила Валерия Николаевича Мешкова. Фото А.В.Буковского из сентябрьского круиза 2009 года Москва-Астрахань-Москва.
По-моему, эти шашлыки команда теплохода жарила в Ахтубе, была долгая стоянка, и я наблюдала с причала, как шел дымок сквозь заросли, было не разобрать, кто там из членов команды, но Валерия Николаевича в красной футболке было заметно издалека.
Валерий Николаевич остался у меня в памяти очень добрым и обаятельным человеком. Я была сильно тронута тогда, в 2009 году, когда прилетела в Астрахань на день раньше отправления, и решила увидеть лотосовые поля, и, помню, с какой теплотой он откликнулся на мою просьбу рассказать про места, где в Астрахани цветут лотосы. Он принес свой путеводитель и карту, мы сидели на ресепшене и Валерий Николаевич рассказывал мне про дельту Волги и показывал на карте, куда мне отправиться на следующий день. Как будто вчера все это было.
Прокомментировать: