Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ушедшие от нас...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Melnikov
    Участник ответил

7 июля в Петербурге на 79 году жизни скончался известный бард Юрий Алексеевич Кукин.

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
    Светлая память. Царствие небесное. Валерий Николаевич останется в наших сердцах.
    Присоединяюсь к словам соболезновения и глубокого уважения к памяти Валерия Николаевича Мешкова.

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Сообщение от pavel73 Посмотреть сообщение
    Да! до сорока дней положено говорить "пусть земля будет пухом". Настоящий врач! Это вам не Вера Малышева,прохиндейка, рекламирующая дорогие лекарства и весьма сомнительные методики.
    Малышева Елена, а не Вера. но что на Белянсикову она не похожа, это точно
    Малышева она как Петросян на эстраде. ширпотреб низкого уровня.

Прокомментировать:

• turist
    Участник ответил
    Очень жалко Юлию Васильевну. Программа "Здоровье" мне очень нравилась, искренне соболезную!

Прокомментировать:

• pavel73
    Участник ответил
    Да! до сорока дней положено говорить "пусть земля будет пухом". Настоящий врач! Это вам не Вера Малышева,прохиндейка, рекламирующая дорогие лекарства и весьма сомнительные методики.

Прокомментировать:

• Лаванда
    Участник ответил
    Очень жаль, Царствие Небесное Юлии Васильевне, я помню ее передачу с самого детства...

Прокомментировать:

• Melnikov
    Участник ответил

Сегодня на 71 году жизни скончалась Юлия Васильевна Белянчикова. 20 лет вела она программу "Здоровье" на центральном телевидении.

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил
    Светлая память. Царствие небесное. Валерий Николаевич останется в наших сердцах.

Прокомментировать:

• Sasha Lena
    Участник ответил
    Очень тяжело терять близких людей. Соболезнования родным и экипажу теплохода.
    В сердцах многих останется память о Валерии Николаевиче!

Прокомментировать:

• Angel
    Гость ответил
    Соболезнования семье и его родственникам. светлая память!

Прокомментировать:

• Татьяна
    Участник ответил
    Очень тяжело терять близких, родных людей. Выражаю свои соболезнования. Светлая память.

Прокомментировать:

• АСЯ
    Участник ответил
    Приношу свои соболезнования родным и близким. Светлая память

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    ...
    Приношу свои соболезнования близким и друзьям Валерия Николаевича и всем его коллегам по теплоходу Илья Репин. Держитесь.
    Мне очень жаль.
    Именно таким я запомнила Валерия Николаевича Мешкова. Фото А.В.Буковского из сентябрьского круиза 2009 года Москва-Астрахань-Москва.

По-моему, эти шашлыки команда теплохода жарила в Ахтубе, была долгая стоянка, и я наблюдала с причала, как шел дымок сквозь заросли, было не разобрать, кто там из членов команды, но Валерия Николаевича в красной футболке было заметно издалека.

Валерий Николаевич остался у меня в памяти очень добрым и обаятельным человеком. Я была сильно тронута тогда, в 2009 году, когда прилетела в Астрахань на день раньше отправления, и решила увидеть лотосовые поля, и, помню, с какой теплотой он откликнулся на мою просьбу рассказать про места, где в Астрахани цветут лотосы. Он принес свой путеводитель и карту, мы сидели на ресепшене и Валерий Николаевич рассказывал мне про дельту Волги и показывал на карте, куда мне отправиться на следующий день. Как будто вчера все это было.

Светлая память.

Прокомментировать:

• Кирилл Владимирович
    Участник ответил
    А он случайно не брат капитана Радищева Мешкова Василия Николаевича? Или просто однофамильцы?

Прокомментировать:

• Кирилл Владимирович
    Участник ответил
    Приношу свои соболезнования родным и близким этого человека.

Прокомментировать:

Обработка...
X