Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ушедшие от нас...
Свернуть
X
-
Дениска, если Вы не поняли, поясню - "выясняйте подобного рода вопросы в личной переписке"
-
Роман Аниканов, если вы не поняли, поясню:"я именно это и и мею ввиду".
Прокомментировать:
-
Mad Engeneer, Дениска, мне лично кажется, что дискуссии в этой теме не особо нужны... Я не прав?
Прокомментировать:
-
Mad Engeneer, а зачем написали, если ничего разжигать не хотите?
Прокомментировать:
-
я конечно ничего здесь разжигать не хочу.. но к чему это?
это из серии Московской-хельсинкой группы,типа правозащитники.. кого они вообще защищают?
Прокомментировать:
-
В Москве на 81-м году жизни скончалась советская диссидентка и бывшая политзаключённая Сусанна Печуро.
«Сусанна Соломоновна – одна из последних остававшихся в живых участников молодёжных антисталинских групп», - сказал «Интерфаксу» глава центра «Мемориал» Александр Черкасов. По его словам, до последнего времени Печуро входила в состав правления историко-просветительского и правозащитного общества «Мемориал».
В январе 1951 года она была арестована вместе с группой школьников и студентов, которым позднее предъявили обвинения в измене Родине и подготовке убийства советского государственного деятеля Георгия Маленкова. Сусанна Печуро получила 25 лет заключения. Она прошла 11 тюрем и семь лагерей. В 1956 году её дело пересмотрели, срок наказания снизили до 5 лет, диссидентка была освобождена.
Печуро окончила Московский историко-архивный институт, работала в архиве, в институте Африки.
Прокомментировать:
-
Главный художник театра "Школа драматического искусства" Игорь Попов ушел из жизни в среду, 1 января, на 77 году жизни, сообщили в пресс-службе театра.
РИА Новости http://ria.ru/society/20140101/98761...#ixzz2pAhXCGwS
Прокомментировать:
-
Удивительная неземная красота... Покойся с миром!
Прокомментировать:
-
-
Да, Илья Цымбаларь... Великолепный футболистю Скорбим...
Прокомментировать:
-
Это просто ужас!Ощущение, что земля уходит из под ног.Больно и горько, что снова гибнут люди.
Светлая память.
Прокомментировать:
-
Сегодня ушли от нас ни в чем не повинные люди, погибшие при взрыве в Волгограде на жд вокзале. Они не были знаменитыми, но светлая им память и дай бог силы их родным пережить это горе. Светлая память сотрудникам милиции и охраны за их выполненный до конца долг.
Прокомментировать:
Прокомментировать: