Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отвечаем на вопросы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Отвечаем на вопросы

Я сегодня получил вот такое письмо, поможем туристам и ответим на поставленные вопросы.

Здравствуйте, Владислав Хасиков!

Здравствуйте, пишут вам Ольга и Владимир Николаевы.
    Мы тоже любим речные круизы, плавали на т\\х Репин, Красин, Русь и Кржижановский.
    Собираемся в круиз на Литвинове (Ортодокс) с 28.04.2010 Ростов-Москва и хотели бы получить консультацию опытного путешественника по нескольким вопросам :
    -возможна ли посадка на теплоход в полдень или строго с 16-00 как написано на сайте ортодокса?
    -в какой момент распределяются места в ресторане? Обычно бывало во время первого обеда или ужина, но может быть у этой турфирмы свои правила.
    -с какой стороны от входа в каюту расположен санблок в каюте 329(слева или справа)?
    Добавлено через 11 минут:

возможна ли посадка на теплоход в полдень или строго с 16-00 как написано на сайте ортодокса?

Это первый рейс, каюты готовы, я думаю что по приезду должны расселить, если что, то вещи точно можно будет оставить.

-в какой момент распределяются места в ресторане? Обычно во время первого обеда или ужина, но может быть у этой турфирмы свои правила.
    При покупке сообщите свои пожелания о выборе столика, тогда точно будете уверены , с какого борта будет Ваш стол.

-с какой стороны от входа в каюту расположен санблок в каюте 329(слева или справа)?
    Вопрос вызвал улыбку, это имеет большое значение? Санблок справа
    Последний раз редактировалось Владислав Хасиков; 13-12-2009, 14:25.
    С Уважением, Владислав Викторович.

Забыл самое главное, "Максим Литвинов" отличный теплоход.
    С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
      Забыл самое главное, "Максим Литвинов" отличный теплоход.
      А я добавлю: этот теплоход - пр. 302М, как и многим известный "Глеб Кржижановский".

Комментарий

Собираемся в круиз на Литвинове (Ортодокс) с 28.04.2010 Ростов-Москва
        Интересно, если турист знает оператора теплохода, почему бы напрямую туда не позвонить ?
        Также этот круиз, как и другие Ортодокса, можно покупать частями из разных городов.

29.04-10.05.2010

День Стоянка Вр.приб. Вр.отпр. Программа
        1 Ростов-на-Дону Отправление
        Старочеркасская
        2 День на борту
        3 Волгоград Экскурсия по городу с посещением Мамаева Кургана
        4 Саратов Экскурсия по городу
        5 Самара Экскурсия по городу
        6 Ульяновск Экскурсия по городу, музей Ленина
        7 Казань Экскурсия по городу, Kремль
        8 Н.Новгород Экскурсия по городу
        9 Кострома Экскурсия по городу, Ипатьевский монастырь
        10 Ярославль Экскурсия по городу, Церковь Ильи Пророка,
        Спасо-Преображенский монастырь

11 Углич Экскурсия по городу, Кремль
        12 Москва Прибытие
        http://stat.livejournal.com/img/userinfo.gif mifishkin

~~~30 круизов с 1988 года(некоторые фотографии)~~~

Комментарий

Сообщение от Михаил Мозжухин Посмотреть сообщение
          Интересно, если турист знает оператора теплохода, почему бы напрямую туда не позвонить ?
          Существует мнение, и оно довольно сильно распространено, что люди незаинтересованные предоставят более объективную информацию. К тому же лично мой опыт общения с "Ортодоксом" оставил мягко говоря неприятные впечатления: не желают они общаться с розничным покупателем, видимо западло им.

Комментарий

У меня такое мнение существует точно,т.к. я собирался пойти в круиз на т/х "Рихард Зорге" по маршруту Москва-Уфа-Пермь-Москва". Так вот,позвонив в офис РечТурФлота я попросил рассказать мне необходимые вещи о круизе и теплоходе.Мне "напели" серенад про этот теплоход,а настоящую и объективную информацию об этом судне и круизе я узнал из форума. Выбрал "Г.Пирогов"
            Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

И правильно сделали. После "Плеханова" к РТФу у меня --- ноль доверия.
              35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
              https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
                Существует мнение, и оно довольно сильно распространено, что люди незаинтересованные предоставят более объективную информацию. К тому же лично мой опыт общения с "Ортодоксом" оставил мягко говоря неприятные впечатления: не желают они общаться с розничным покупателем, видимо западло им.
                Ортодокс - едва ли не единственный "чистый" оператор. Это значит, что путевки они не продают и с конечным потребителем не общаются. Это фабрика по производству круизов. Купить их продукцию можно только в специализированном магазине - в агентстве.
                За рубежом все туроператоры именно такие. Другое дело, что у них обязательно есть что-то вроде "справочного бюро", где подскажут координаты розничных партнеров.
                Мой журнал.

Комментарий

Спасибо за ответ

Плавали в каюте 328 на Кржижановском и по нашим расчетам также должна выглядеть каюта 329 на Литвинове, неужели мы ошиблись?

Комментарий

Абсолютно также, только по другому борту.
                    Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
                    не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

Обработка...
                    X