Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

СРВ. Запомним каким он БЫЛ.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Новый префект САО Митволь недавно на предвыборном собрании сказал что никакого сноса СРВ не будет,а должна быть реконструкция и реставрация(но это перед выборами).Я думаю,что какую шумиху в СпБ со строительством Охта центра подняли,мало горячих голов найдется сейчас в Москве снести СРВ.Да и Ю.М. с Батуриной(Интэко) расторг контракты на строительство в Москве и М.О.:laugh:тоже уже о чем то говорит.
    Последний раз редактировалось Петрович; 19-10-2009, 23:20.
    Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
      По-моему где то зимой здесь на форуме было написано, что его отменили.
      В таком случае тема исчерпана и ее можно закрыть.
      Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
        В таком случае тема исчерпана и ее можно закрыть.
        а мне и октябрьские новости попадались на эту тему..
        Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
          а мне и октябрьские новости попадались на эту тему..
          Тогда предлагаю удалить тему.
          Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Тоже слышал, что никакого строительства в ближайшие лет пять не будет (да и правильно, какое строительство в условиях кризиса). Создать же полноценный грузовой порт, альтернативный Северному в Дмитрове так же технически невозможно (начнем с того, что там нет ни рейда, ни сколь-нибудь возможности производить маневрирование).
            А СРВ, если не забыли, отнесен к федеральным памятникам, охраняемым государством. Да и сам СРВ это неотъемлемый символ Москвы, думаю, что никто не рискнет его сносить.
            К тому же общался на Сельхозвыставке на ВДНХ с представителями Портхладокомбината, так вот, они сказали, что никто их сносить и выселять не собирается, как и КиН, а если это так, то по сути под стройку места там практически не остается.

Комментарий

Я думаю, что либо это октябрьская шутка, но общество не даст в обиду памятник архитектуры!

Комментарий

Как показывает мой опыт - что бы общественнность повлияла на ситуацию - нужна концентрация сил и энергии. Вплодь до организации постоянной живой цепи вокруг парка, окружающего СРВ.
                Что касается роли СРВ - скан первой страницы схемы туристического маршрута по ВолгоБалту. Издание ГУГК, 1971 год.

ps обратите внимание на прорисовку схемы.
                http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Не будут его сносить скорее всего!

Отреставрируют, я думаю... Если там построят жилой комплекс, то куда девать всех теплоходы и грузовой флот? на ЮРВ только пузыри помещяются и СПК.

Мало места чтоль, негде построить очередной комплекс... Пусть свои дома за МКАДом строят, а не теплоходы туда гонят.

Это реально памятник архетиктуры уже. Сколько с ним всего связано у многих.
                  Если деньги и прибыль превыше всего уже, то те люди которые хотят там всё застроить, без чувств уже, в бошке одни $ и Э.
                  10 Круизов с 1996 года
                  http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

У Батуриной и Лужкова явно есть свое мнение на этот счет. Дай им волю - снесут кремль к лешему.

Комментарий

Сообщение от Project Посмотреть сообщение
                      на ЮРВ только пузыри помещяются и СПК
                      Это ты сейчас явно, мягко говоря, погорячился, просто упомянув ЮРВ :laughing:
                      Без комментариев

Комментарий

Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
                        У Батуриной и Лужкова явно есть свое мнение на этот счет. Дай им волю - снесут кремль к лешему.
                        Надеюсь, что в 2011 году Лужков все-таки уйдет. Думаю, после этого СРВ оставят в покое.
                        35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                        https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                          Надеюсь, что в 2011 году Лужков все-таки уйдет. Думаю, после этого СРВ оставят в покое.
                          НЕзнаю.тут походу "горбатого могила исправит"

Комментарий

Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщение
                            А СРВ, если не забыли, отнесен к федеральным памятникам, охраняемым государством. Да и сам СРВ это неотъемлемый символ Москвы, думаю, что никто не рискнет его сносить.
                            Манеж тоже памятник архитектуры и символ Москвы. Взяли и подожгли.
                            Александр

Комментарий

КОГДА?

Комментарий

Наверное когда он полыхал
                                МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                                Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Обработка...
                                X