Новый префект САО Митволь недавно на предвыборном собрании сказал что никакого сноса СРВ не будет,а должна быть реконструкция и реставрация(но это перед выборами).Я думаю,что какую шумиху в СпБ со строительством Охта центра подняли,мало горячих голов найдется сейчас в Москве снести СРВ.Да и Ю.М. с Батуриной(Интэко) расторг контракты на строительство в Москве и М.О.:laugh:тоже уже о чем то говорит.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
СРВ. Запомним каким он БЫЛ.
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениеПо-моему где то зимой здесь на форуме было написано, что его отменили.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеВ таком случае тема исчерпана и ее можно закрыть.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеа мне и октябрьские новости попадались на эту тему..Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Тоже слышал, что никакого строительства в ближайшие лет пять не будет (да и правильно, какое строительство в условиях кризиса). Создать же полноценный грузовой порт, альтернативный Северному в Дмитрове так же технически невозможно (начнем с того, что там нет ни рейда, ни сколь-нибудь возможности производить маневрирование).
А СРВ, если не забыли, отнесен к федеральным памятникам, охраняемым государством. Да и сам СРВ это неотъемлемый символ Москвы, думаю, что никто не рискнет его сносить.
К тому же общался на Сельхозвыставке на ВДНХ с представителями Портхладокомбината, так вот, они сказали, что никто их сносить и выселять не собирается, как и КиН, а если это так, то по сути под стройку места там практически не остается.
Комментарий
-
Как показывает мой опыт - что бы общественнность повлияла на ситуацию - нужна концентрация сил и энергии. Вплодь до организации постоянной живой цепи вокруг парка, окружающего СРВ.
Что касается роли СРВ - скан первой страницы схемы туристического маршрута по ВолгоБалту. Издание ГУГК, 1971 год.
ps обратите внимание на прорисовку схемы.
Комментарий
-
Не будут его сносить скорее всего!
Отреставрируют, я думаю... Если там построят жилой комплекс, то куда девать всех теплоходы и грузовой флот? на ЮРВ только пузыри помещяются и СПК.
Мало места чтоль, негде построить очередной комплекс... Пусть свои дома за МКАДом строят, а не теплоходы туда гонят.
Это реально памятник архетиктуры уже. Сколько с ним всего связано у многих.
Если деньги и прибыль превыше всего уже, то те люди которые хотят там всё застроить, без чувств уже, в бошке одни $ и Э.
Комментарий
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениена ЮРВ только пузыри помещяются и СПКБез комментариев
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеУ Батуриной и Лужкова явно есть свое мнение на этот счет. Дай им волю - снесут кремль к лешему.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеНадеюсь, что в 2011 году Лужков все-таки уйдет. Думаю, после этого СРВ оставят в покое.
Комментарий
-
Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщениеА СРВ, если не забыли, отнесен к федеральным памятникам, охраняемым государством. Да и сам СРВ это неотъемлемый символ Москвы, думаю, что никто не рискнет его сносить.Александр
Комментарий
Комментарий