:boat:хочу на 4 х палубном дней на 15:boat::beer:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши планы на навигацию 2010 года?
Свернуть
X
-
Сообщение от ВЛАД 78 Посмотреть сообщение:boat:хочу на 4 х палубном дней на 15:boat::beer:
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеМосква-Питер-Москва может?ТВОРИ БАРДАК !!! МЫ ЗДЕСЬ ПРОЕЗДОМ !!!:drunk:
Комментарий
-
Сообщение от ВЛАД 78 Посмотреть сообщениеДУМАЮПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ
:boat:
Комментарий
-
Сообщение от ВЛАД 78 Посмотреть сообщениеЗА ЭТО Я И ЛЮБЛЮ КРУИЗЫ:boat::bye:
Комментарий
-
Ну вот,теперь можно раскрыть все карты. Раньше нельзя было,потому,что и моя мама и мой сын читают этот форум, а надо было скрывать от них. Как трудно мне было молчать почти полгода... Но наконец-то,путевка маме на Юбилей подарена, и они (бабушка с внуком) идут на "Крылове" в августе до Елабуги. Ну, а я с сыном (повезло же ему в этом году,два таких интереснейших круиза) путешествуем на
" Башкортостане" с 15 по 24 июня. Кругосветка с заходом в Борок, Весьегонск, Брейтово...Последний раз редактировалось Катрин; 06-05-2010, 07:29.
Комментарий
-
Планирую в августе в Плёс на Булгакове или Славянове!
Я бы пошел на Карамзине Питер-Кижи-Валаам-Петрозоводск-Мандроги-Питер, но по отпуску не совпадает ((
Если получится по датам, то ще и "ОС-3" = )
Комментарий
-
Сообщение от Катрин Посмотреть сообщение...путешествуем на
" Башкортостане" с 15 по 24 июня. Кругосветка с заходом в Борок, Весьегонск, Брейтово...Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
А мы в Питер, как планировали, не поедем. Почему-то МТФ убрал этот рейс. И мы поменяли свои планы.Так что опять КВД в конце мая, но теперь по Оке. И скорее всего потом уже осенью на "Осеннюю реку"1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеА мы перед вами, с 31 мая по 10 июня.:boat:
Комментарий
-
Сообщение от Катрин Посмотреть сообщениеМы тоже хотели взять путевки на этот рейс.Он же еще длиннее и интереснее.
Сообщение от Катрин Посмотреть сообщениеТам еще Мышкин и Тверь.
Комментарий
Комментарий