Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваши планы на навигацию 2010 года?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Итак, выкуплены: 30.04.10 Карамзин СРВ-Углич-Тверь
    31.05.10 Пирогов СРВ-ЮРВ (кругосветка)
    01.09.10 Крылов СРВ-Пермь-СРВ
    А еще хочется в августе познакомиться с Бородино СРВ-Рыбинск.

Комментарий

• Кадровик, , А мы ваши попутчики, выкуплены с 1 сентября на Крылове до Перми, приятно познакомиться!

Комментарий

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
        Кроме Ядрина, планирую еще один круиз. Появился очень заманчивый вариант: "Поэт Тукай", Москва --- Ярославль (Ростов Великий) --- Плес --- Тверь --- Москва, с 5 по 11 июля.
        Александр,а Вы не в курсе,чем необычен "Тукай",если взять КВД,то разница однотипных кают по сравнению с "Бородино" аж 10т.р. в пользу "Тукая"...
        http://img70.imageshack.us/img70/592/copy1.png
        http://i1.giftube.ru/multjashki/devu...fa39bd71b6.gif

Комментарий

• Сообщение от Slayder2K Посмотреть сообщение
          10т.р. в пользу "Тукая"...
          То есть на "Тукае" дороже? А вообще я первый раз иду на этом теплоходе, поэтому ничего сказать не могу. Правда, экскурсия в Ростов Великий из Ярославля бывает нечасто.
          35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
          https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

То есть на "Тукае" дороже? А вообще я первый раз иду на этом теплоходе, поэтому ничего сказать не могу. Правда, экскурсия в Ростов Великий из Ярославля бывает нечасто.
            Мне кажется,что,Ярославль не надо ни с чем больше смешивать. Тем более,что в следующем 2010 году он будет праздничный,обновленный,юбилейный....А в Ростов можно доехать из Москвы на автобусе или на электричке
            Жизнь создана для путешествий! :boat:

http://flines.ru/timelines/43973.jpg

Комментарий

• Ну в Ярославле я буду в следующем году 2 раза, так что один раз можно съездить в Ростов.
              35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
              https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Правда, экскурсия в Ростов Великий из Ярославля бывает нечасто.
                У компании "...Ъ" такие экскурсии бывают почти всегда. А также дополнительные экскурсии:
                - Автобусная экскурсия в Свято-Введенский Толгский монастырь.
                - Автобусная экскурсия в литературно-мемориальный музей-заповедник Н.А. Некрасова «Карабиха»

Комментарий

• Сообщение от MARINAV Посмотреть сообщение
                  Кадровик, , А мы ваши попутчики, выкуплены с 1 сентября на Крылове до Перми, приятно познакомиться!
                  Извините за паузу, нам тоже очень приятно. Какая у Вас каюта? Наша № 3.

Комментарий

• Нам тоже очень приятно, почти соседи -наша каюта № 4 (уж очень она нам понравилась). Совсем рядышком, пообщаемся!

Комментарий

• Желаний на будущий год у меня много. Хочется и в Великий Новгород сходить, и в Питер, да и на Соловки который год собираюсь.
                      Но это пока желания... Время покажет.
                      Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
                      Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• А мы выкупили каюту на Мамин-Сибиряк до Соловков с 03 июня, а дальше будет видно: ждём расписание всех т/х Мостурфлота.

Но, в КВД глубокой осенью - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Скорее всего это будет на Марксе, т.к. Мостурфлот слишком рано завершает навигацию.

Жаль также, что Мостурфлот не имеет т/х, который мог бы ходить до Соловков.

Комментарий

• Вот здесь, мне кажется, и есть долгожданное расписание остальных теплоходов МТФ

но я, может и ошибаюсь...

Комментарий

• Сообщение от MARINAV Посмотреть сообщение
                            Вот здесь, мне кажется, и есть долгожданное расписание остальных теплоходов МТФ

Это расписание круизов для иностранных туристов.
                            Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
                            Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
                              Сообщение от MARINAV Посмотреть сообщение
                              Вот здесь, мне кажется, и есть долгожданное расписание остальных теплоходов МТФ

Это расписание круизов для иностранных туристов.
                              Но к ним, наверняка практически на все рейсы МосТурФлот даст допосадку. А рейсы с нашими туристами - Крылов, Карамзин, Пирогов, Славянов - уже объявлены.

Комментарий

• Спасибо большое, Аленушка, за информацию про расписание Сурикова и подобных, спасибо большое Sidorov за комментарий! А если Мостурфлот объявляет допосадку к иностранцам, это бывает накануне рейса или можно уже сейчас узнавать у менеджеров о выкупе мест на таких рейсах? А цены там обычно какие, "иностранные"? Еще раз спасибо, Аленушка, очень приятно, когда тебя услышали. Просто интересно попасть на Q-шку, а как это сделать не знаю. И еще, я осенью задавала вопрос туристам, которые на Крылове плавали по маршруту Москва - Казань - Елабуга - Москва, но никто не откликнулся. Аленушка, может Вы слышали какие-то отзывы? Спасибо!

Комментарий

Обработка...
                                X