Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваши планы на навигацию 2010 года?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщение
    Тоже забронировала на этот рейс! :yes:Так что может встретимся на борту теплохода!
    Очень хочется встретиться и познакомиться!!!

Комментарий

• Сообщение от Samonr Посмотреть сообщение
      а мы думали думали что выбрать и решили все же Углич с Мышкиным оставить, т.е. на Симонове пойдем.
      Как то меня Тверь круизная не очень привлекает. Хотя странно почему на Чернышевском не сделали как в том году у Мостурфлота в один день и Углич утром и Мышкин к вечеру.
      Углич мне тоже кажется интересней.Но так как еду с сыном, выбрала круиз с Тверью. В Угличе были в августе.

Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
      Очень хочется встретиться и познакомиться!!!
      Обязательно! Даст Бог,все планы сбудутся! У нас 114 каюта.
      1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
      2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
      2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

• Пока надеемся, что все сложится и отправимся в круиз на "Башкортостан" МоскваЮРВ -Константиново - Рязань - Касимов - Муром - Павлово - Н.Новгород - Плес - Кострома - Ярославль - Рыбинск - Весьегонск - Брейтово - Борок - Мышкин - Тверь – МоскваСРВ с 31 мая по 10 июня 2010г.
        И хочется, открыть навигацию на теплоходе…, и закрыть навигацию на теплоходе… и столько всего хочется…
        "Даже в прекраснейших своих грезах человек не может вообразить ничего прекраснее природы." Ламартин, французский поэт и публицист.
        21 круиз с 2004 года.:boat:

Комментарий

• Сообщение от ЕленаВиталий Посмотреть сообщение
          И хочется, открыть навигацию на теплоходе…, и закрыть навигацию на теплоходе… и столько всего хочется…
          Вот это точно!!!:yes: Было бы денег побольше и отпуск подлиннее или хотя бы возможность брать его когда захочется.:yes:
          1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
          2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
          2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

• Сообщение от Samonr Посмотреть сообщение
            Как то меня Тверь круизная не очень привлекает.
            А чем Вам Тверь не нравится? Вот я выбрал указанный круиз на "Тукае" во многом именно из-за Твери.
            Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 22-10-2009, 00:39.
            35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
            https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Я вот тоже думаю, что Тверь получше, но "Симонов" с Угличем получше, чем "Чернышевский" с Тверью, вот и думаю что лучше = )
              10 Круизов с 1996 года
              http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• Сообщение от ЕленаВиталий Посмотреть сообщение
                Пока надеемся, что все сложится и отправимся в круиз на "Башкортостан" МоскваЮРВ -Константиново - Рязань - Касимов - Муром - Павлово - Н.Новгород - Плес - Кострома - Ярославль - Рыбинск - Весьегонск - Брейтово - Борок - Мышкин - Тверь – МоскваСРВ с 31 мая по 10 июня 2010г.
                И мы собираемся в этот рейс:boat:
                Любитель круизов
                с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
                  И мы собираемся в этот рейс:boat:
                  Очень приятно. Думаю, мы с Вами выбрали замечательный маршрут.
                  Интересно, а на Башкортостане Вы уже ходили? Мы - первый раз, немного страшновато, уж больно хочется, чтоб все понравилось.
                  "Даже в прекраснейших своих грезах человек не может вообразить ничего прекраснее природы." Ламартин, французский поэт и публицист.

Комментарий

• На "Башкортостане" уже ходил, лет 10 назад. Это был самый рейс в моей "круизной практике". Но тогда оператором т/хода была другая компания, не Речфлот. А в этом году я слышал отличные отзывы о "Башкортостане", и не только на форуме, но и в беседе от участников круиза на "Башкортостане", которым я доверяю!:yes:
                    Любитель круизов
                    с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Сообщение от Project Посмотреть сообщение
                      Я вот тоже думаю, что Тверь получше, но "Симонов" с Угличем получше, чем "Чернышевский" с Тверью, вот и думаю что лучше = )
                      Симонов лучше на мой взгляд
                      МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                      Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Планы... Ну для начала - открытие на Чичерине Это уже традиция
                        cruizi.spb.ru
                        http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

• Хочется открыть и закрыть всем составом........... Пока думаю

Комментарий

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                            Кроме Ядрина, планирую еще один круиз. Появился очень заманчивый вариант: "Поэт Тукай", Москва --- Ярославль (Ростов Великий) --- Плес --- Тверь --- Москва, с 5 по 11 июля.
                            Сегодня уже выкупил.
                            35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                            https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
                              На "Башкортостане" уже ходил, лет 10 назад. Это был самый рейс в моей "круизной практике". Но тогда оператором т/хода была другая компания, не Речфлот. А в этом году я слышал отличные отзывы о "Башкортостане", и не только на форуме, но и в беседе от участников круиза на "Башкортостане", которым я доверяю!:yes:
                              Спасибо, рада вашему сообщению, и оно укрепляет в правильности нашего выбора. Теперь с большим приятным ожиданием жду мая месяца.

Комментарий

• Выкупил на Никулина рейс 30.05 по 15.06 Самара-Соловки-Самара.
                                Правда хотел на следующий Самара-Соловки-С Петербург- Самара, но кто то опередил.

Комментарий

Обработка...
                                X