Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ещё раз о финансах - Пластик

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
    Нужны вы мне как рыбе зонтик...
    Для справки - б-т выдает за 1 раз максимум 40 листов... Т.Е. у вас максимум 4000 вечнодеревянных...
    Так что не смешите народ..
    а если взять тысячу,он выдаст её 40 листами?
    я наверное знаю,как Я снимала
    Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Как вы знаете - это ваше личное мнение. Видимо банкоматами ранее не пользовались... Как снимали -видимо вообще фантазия...

Обьясняю для непонятливых - максимальная толщина пачки выдаваемая б-м - 40 листов. он может быть заправлен как номиналом 10-50-100-500, так и 50-100-500-1000 (иногда в Сбере 100-500-1000-5000). Если есть в наличие сумма, б-т выдает ее по спец-алгоритму, учитывая остаток листов в каждой кассете...
      Нет налика, нет денег...

Поспорьте со мной если сможете!
      (С неуважением, старший специалист по сопровождению банкоматов, мультипликатор СПб.)
      Последний раз редактировалось belgar; 26-07-2009, 18:46.
      cruizi.spb.ru
      http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

Обьясняю для непонятливых - максимальная толщина пачки выдаваемая б-м - 40 листов. он может быть заправлен как номиналом 10-50-100-500, так и 50-100-500-1000 (иногда в Сбере 100-500-1000-5000). Если есть в наличие сумма, б-т выдает ее по спец-алгоритму, учитывая остаток в листов в каждой кассете...
        Нет налика, нет денег...
        А у нас только 500 и 1000 банкноты... И максимум 30 000, т.е. 30 бумажек.....:yes:
        Любитель:boat:

Комментарий

Как вы знаете - это ваше личное мнение. Видимо банкоматами ранее не пользовались... Как снимали -видимо вообще фантазия...

Обьясняю для непонятливых - максимальная толщина пачки выдаваемая б-м - 40 листов. он может быть заправлен как номиналом 10-50-100-500, так и 50-100-500-1000 (иногда в Сбере 100-500-1000-5000). Если есть в наличие сумма, б-т выдает ее по спец-алгоритму, учитывая остаток в листов в каждой кассете...
          Нет налика, нет денег...

Поспорьте со мной если сможете!
          (С неуважением, старший специалист по сопровождению банкоматов, мультипликатор СПб.)
          Любопытно, а где можно встретить б-ты выдающие 10-рублевые купюры. В Самаре таких не встречал.:no2:

Комментарий

Любитель и Bolik
            30 листов - это уже ограничение банка...
            Да и каким номиналом грузить - это тоже на усмотрение банка...
            10-рублевые б-ты есть, но их исчезающе мало... В СПб есть...
            cruizi.spb.ru
            http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

В Казани спокойно можно деньги снять.На каждому углу понатыканы банкоманты,в каждый торговых центрах и полно.Так же полно отделений банков.Всё же 3-я столица как ни как))
              Панфёров лучший теплоход!)))))))))))
              С 2000 года 3 круиза:boat:

Комментарий

Обработка...
              X