Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Дети на теплоходе. Ваше отношение.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Константин Лошкарёв
    Гость ответил
    Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Ну, что за дебелизм? Право, прошу прощения, но иного подобрать невозможно.

В целях правил безопасности, я бы не допускал:
    Тех, кто пьет
    Тех кто курит
    Тех кто ходит
    Тех, кто не ходит
    Тех, кто не думает,
    Тех, кто думает, но неправильно
    и пенсионеров.
    И того, кто без конца брюзжит.

Прокомментировать:

• MIXCD
    Участник ответил
    Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщение
    А почему дошкольного - так я пояснил - в целях правил безопасности.
    Ну, что за дебелизм? Право, прошу прощения, но иного подобрать невозможно.

В целях правил безопасности, я бы не допускал:
    Тех, кто пьет
    Тех кто курит
    Тех кто ходит
    Тех, кто не ходит
    Тех, кто не думает,
    Тех, кто думает, но неправильно
    и пенсионеров.

Прокомментировать:

• Миша55
    Участник ответил
    Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
    Многие отправляются в круиз с детьми школьного и дошкольного возраста. Я вот только не понимаю, почему вы считаете, что детей дошкольного возраста допускать на теплоход нельзя????????????????????????????????????????????????????
    МОЖНО и НУЖНО!!! Но для любителей спокойного,созерцательного отдыха тоже надо создавать условия...

Прокомментировать:

• Константин Лошкарёв
    Гость ответил
    Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
    Многие отправляются в круиз с детьми школьного и дошкольного возраста. Я вот только не понимаю, почему вы считаете, что детей дошкольного возраста допускать на теплоход нельзя????????????????????????????????????????????????????
    Задали вопрос, я и выдвинул и обосновал свою точку зрения, на которой кстати вовсе и не настаиваю. А почему дошкольного - так я пояснил - в целях правил безопасности.

Прокомментировать:

• Кирилл Владимирович
    Участник ответил
    А если уж и разграничивать, то хотя бы по принципу "Дети дошкольного возраста на теплоход не допускаются" И это не будет противоречить по крайней мере правилам техники безопасности![COLOR="Silver"]

Прокомментировать:

• Константин Лошкарёв
    Гость ответил
    Сейчас дети настолько избалованы, в том числе и TV и интернетом, что их не только трудно чем либо удивить, но и заставить их правильно оценивать блага, предоставляемые им их родителями.
    А вот отсюда и их часто некорректное (мягко говоря) поведение на борту теплохода.

Прокомментировать:

• TSO
    Участник ответил
    ...Сейчас дети настолько избалованы, в том числе и TV и интернетом, что их не только трудно чем либо удивить, но и заставить их правильно оценивать блага, предоставляемые им их родителями....
    +100! Абсолютно верно. Увы...

Прокомментировать:

• Константин Лошкарёв
    Гость ответил
    Отдых с детьми, хоть и обременительный для родителей, но необходим. Это полезно и для детей и для родителей. Укрепляет семью и расширяет кругозор ребенка.
    Здесь я согласен с MIXCD. Но хочу ещё кое что добавить. в порядке рассуждения вот что. Сейчас дети настолько избалованы, в том числе и TV и интернетом, что их не только трудно чем либо удивить, но и заставить их правильно оценивать блага, предоставляемые им их родителями. Так например я, когда был учеником 1 класса и узнал от родителей, что на будущий год мы поедем отдыхать к морю, в какую-ту Абхазию, я полгода ночами не спал, предвкушая эту поездку и уже тогда (будучи учеником 1 класса) записался в библиотеку. что бы найти книги об этой Абхазии и море вообще. А после долгожданной поездки ещё очень долго все это вспоминал. Когда ехали в поезде я не отходил от окна. буквально пожирая глазами пробегающие пейзажи. (Сейчас дети в поезде видишь ли утомляются.... а в автобусе их видишь ли укачивает...)) Сейчас же, глядя на своих внуков 7 и 4 лет, которые уже успели побывать и в Египте и в Турции, вижу, что это на них не произвело особого впечатления, и вообще им для них нет большой разницы - поехать ли на дачу, за границу. или в парк к и о им. Горького. И это к сожалению касается не только моих внуков.

Прокомментировать:

• turist
    Участник ответил
    А спокойно отношусь к детям. Они меня совершенно не раздражают, даже если плохо себя ведут. Летом-2010 г. на Славянове у нас каюта была на главной палубе, было очень шумно, дети не всегда играли спокойно, часто бегали, кричали, вели себя плохо. Но я ни разу не сделала им замечание, ну не вызывали они у меня отрицательные эмоции!!!!!

Прокомментировать:

• Михаил
    Участник ответил
    Я за детей, семью, отдых!

Кто должен заниматься детьми на борту? - И родители, и аниматоры.
    Сколько должны заниматься аниматоры? - Согласно программе, но не мение 2 раз в день. Не ранее 10.00 и 1 раз обязательно вечером после ужина не менее 1,5 часов в период с 19.30-20.00 до 21.00-21.30.

Думаю мою позицию поддержат многие.
    Эту позицию поддерживаю! А вот эту

Да, бегают,да могут быть травмы. Могут быть травмы и у пенсионеров и у студентов.
    Не поддерживаю! Так можно зайти далеко - "уважаемые туристы, покупая путевку на теплоход, вы должны знать, что у вас могут быть травмы..." На теплоходе запрещено бегать! Значит дети и не должны бегать! Практически каждый день есть стоянки, вот там и побегают!

Прокомментировать:

• Миша55
    Участник ответил
    Я люблю детей,но если бы нашелся теплоход в круизе на котором не было бы детей младше 14-ти лет,то я готов переплатить некую сумму за него...ибо частенько чужие дети могут серьезно испортить отдых. Это происходит далеко не всегда...но бывает...

Прокомментировать:

• Botsman
    Участник ответил
    А можно я тоже немного вмешаюсь.

Я вообще ко всем пассажирам на борту стараюсь относиться одинаково ровно. Но... когда детишки с дикими криками начинают носиться по средней палубе на 305проекте (особенно по правому борту), мне их хочется прибить, несмотря ни на что. Точно также мне хочется прибить и взрослых туристов, которые дефилируют по правому борту облачившись в туфли на шпильках или в шлепанцы на несколько размеров больше ноги. А ведь на главной палубе находятся каюты экипажа, и там находятся люди, которые работают для того чтобы вы могли отдыхать. И как после такой шумовой атаки третий штурман в 0,00 заступит на вахту? или второй штурман в 04.00? О какой безопасности тогда может идти речь, если они за штурвалом будут клевать носом?
    Но в тоже время, я очень боюсь спокойных детей и считаю их почти дикими, ибо для детей это не свойственно.

Прокомментировать:

• Константин Лошкарёв
    Гость ответил
    Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    А хотите, извините за прямоту, предаваться всяческим круизным удовольствиям, не тащите детей с собой на корабль! Все ОЧЕНЬ ПРОСТО!
    Я кажется правильно понял TSO, что здесь речь идет о людях, которые остались недовольны круизом, только потому что отдыхали на теплоходе со своими детьми, которые и не дали им "предаваться всяческим круизным удовольствиям"

Прокомментировать:

• MIXCD
    Участник ответил
    Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
    MIXCD, А я вот никак не могу понять - Вы-то как относитесь к детям на теплоходе? Именно Вы?

К остальным участникам беседы - не отходите далеко в сторону от темы
    Я - нормально. Отдых с детьми, хоть и обременительный для родителей, но необходим. Это полезно и для детей и для родителей. Укрепляет семью и расширяет кругозор ребенка. Категорически против запрета, что детям т/х не место. Да, бегают,да могут быть травмы. Могут быть травмы и у пенсионеров и у студентов. Но это не повод запрещать! Мешают дети? Господа, а вы не думали, что вы сами кому-то можете мешать?

Я за детей, семью, отдых!

Кто должен заниматься детьми на борту? - И родители, и аниматоры.
    Сколько должны заниматься аниматоры? - Согласно программе, но не мение 2 раз в день. Не ранее 10.00 и 1 раз обязательно вечером после ужина не менее 1,5 часов в период с 19.30-20.00 до 21.00-21.30.

Думаю мою позицию поддержат многие.

Прокомментировать:

• Константин Лошкарёв
    Гость ответил
    Уважая себя и других форумчан не стану продолжать полемику в данном вопросе с MIXCD

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:17 ----------

После добавленной вами фотографии
    При добавлении фото сначала произошел сбой в моем компьютере.

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:21 ----------

Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
    MIXCD, А я вот никак не могу понять - Вы-то как относитесь к детям на теплоходе? Именно Вы?
    Это, кстати, тоже интересно.

Прокомментировать:

Обработка...
X