Приветствую всех форумчан!!! Хочется затронуть "финансовую составляющую" круиза. Если учесть, что весь круиз оплачен заранее (3-х разовое питание, экскурсии) на что еще можно и НУЖНО (по Вашему мнению) потратить деньги в круизе? Сувениры? Напитки в баре? Что-то еще?...Сколько брать с собой денег? Я, конечно, понимаю, что у каждого человека свои предпочтения - так озвучьте их, пожалуйста!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Деньги в круизе:сколько и на что?
Свернуть
X
-
Как можно больше, сколько сможете взять (серьезно). Лучше привезти домой, чем не хватит.
Кстати в крайнем рейсе с удивлением обнаружил, что магнитики на х-к самые дорогие в Ульяновске в киоске Роспечати - маааленькие за 80-100 руб, а самые дешевые - в Москве возле входа на Красную площадь - по 50 руб большие, с лепниной-))))
Комментарий
-
Я беру побольше. У меня - огромная коллекция самоваров-почти в каждом городе я ее пополняю! В бар не хожу - зачем переплачивать, когда на берегу в городе (да и в магазинах) все тоже самое и на порядок дешевле. Однажды в Угличе шахматы купил из дерева - не удержался. Покупал магнитики на холодильник (знакомым, которые из собирают), маме - норковый палантин в Горицах, сувенирчики разные - коллегам. Себе- мороженое в каждом городе. Особенно уважаю в этом плане Рыбинск (рыбинское морожение - самое вкусное!!!) и Нижний Новгород. Еще газеты местные интересно бывает почитать. Вот так...
Комментарий
-
Это смотря куда круиз. Ну на север в Питер или на юг в Астрахань (Ростов). От кол-ва дней круиза это тоже зависит.
Если рейс на юг, то удержатся не возможно, накупить фруктов-арбузов-рыбы....
Если на север и вы любитель льняных изделий, то в Горицах вы все деньги и оставите на эти "безделушки".
Если у Вас рейс "всё включено" - ППЭ, то денег в среднем 1500/день на человека может вполне хватить. Но опять же если Вы будете посещать бар на т/х, то эта сумма вырастает ..... ну очень существенно. Если Вы из каждого города собираетесь везти сувениры коллегам, бабушкам-дедушка, соседям по даче, и не магнитики на холодильник, а что-то монументальное, то соответственно и сумма трат в день вырастает.
Комментарий
-
"Если рейс на юг, то удержатся не возможно, накупить фруктов-арбузов-рыбы...."
Я в рейсе до Астрахани не купил ни одного арбуза, на рыбный рынок даже и не пошел.
Ибо при +45 нюхать этот "чудесный запах" не было мочи.
По теме - каждому свое. В крайнем рейсе тратились только на магниты и мороженое-воду-сладости на берегу. В баре ни разу не был за 7 дней!
Комментарий
-
а может надо просто отдыхать....
Есть дненьги, купи мороженое, фрукты... нет загорай...
Добавлено через 12 минут:
Что с почками проблема?
Добавлено через 6 минут:
Ребята я думаю это тема надуманая... Когда идешь в магазин есть деньги купи магнитики нет, спроси сколько они стоят...
Пока пока...Последний раз редактировалось balzaton; 07-07-2009, 21:54.
Комментарий
Комментарий