Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Привет с Карамзина и Волги

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

В роуминге по России пакет мб не расходуется только при нахождении в домашней сети ))

В зоне обслуживания сети «Билайн» Московского, Ивановского, Тульского, Ярославского, Костромского, Смоленского, Тверского, Брянского, Калужского, Рязанского, Владимирского филиалов включенные Mб расходуются при любых GPRS/EDGE сессиях. За пределами указанных филиалов в зоне действия сети «Билайн» стоимость 1 Мегабайта переданных и полученных данных — 4,95 руб. При национальном и международном роуминге включенные Mб не расходуются, трафик оплачивается по тарифам на услуги роуминга.
    Последний раз редактировалось La Monita; 24-06-2009, 00:41.
    27 круизов с 2004 года :boat:bozau:

Комментарий

Сообщение от La Monita Посмотреть сообщение
      В роуминге по России пакет мб не расходуется только при нахождении в домашней сети ))

В зоне обслуживания сети «Билайн» Московского, Ивановского, Тульского, Ярославского, Костромского, Смоленского, Тверского, Брянского, Калужского, Рязанского, Владимирского филиалов включенные Mб расходуются при любых GPRS/EDGE сессиях. За пределами указанных филиалов в зоне действия сети «Билайн» стоимость 1 Мегабайта переданных и полученных данных — 4,95 руб. При национальном и международном роуминге включенные Mб не расходуются, трафик оплачивается по тарифам на услуги роуминга.
      Это вы сейчас с кем говорили?
      Из всего этого - поняла только названия областей

Сообщение от Seneca Посмотреть сообщение
      Сообщите пожалуйста название пакета, хочу такой же в дорогу
      Так он вроде называется Билайн интернет дома (ну как все сейчас рекламируют - флэшка,а внутри симка)

Комментарий

Сообщение от КалиНа* Посмотреть сообщение

Так он вроде называется Билайн интернет дома (ну как все сейчас рекламируют - флэшка,а внутри симка)
        там по предоплате разные.
        включено в абонентскую плату или 20, или 50, или 100 или 200 Мб
        остальное сверху по отдельному тарифу.
        больше всего интересно, как оплачивалось- как в роуминге или рассходовались включенные в оплату Мб
        Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Я говорю лишь про то, что всё равно какой будет у вас пакет (20, 50, 100 или 200), за пределами Центрального региона(т.е. за пределами областей, которые я перечислила) он все равно не будет расходоваться, а цена 1 Мб составит 4,95 руб.
          27 круизов с 2004 года :boat:bozau:

Комментарий

Обработка...
          X