Итак, завтра отправляюсь по маршруту М-СПб-М (второй раз) на т/х Крылов (в первый раз). Надеюсь, что восторги старожилов о теплоходе и его команде оправдаются. А вообще-то мой любимый маршрут - Московская кругосветка...(4 раза)

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

В СПб на Крылове

Свернуть

X
- 

Да, и передавайте огромный и горячий привет Елене Николаевне и Маргарите Михайловне от Аленушки!Сообщение от basil, археолог Посмотреть сообщениеСпасибо за пожелания, особенно насчет погоды! Вот человек, не способный снискать уважение к себе. Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
 Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
 Комментарий
- 

Алён,если удасться зайти сегодня на "Крылова",то обязательно передам.

Мы с вами уходим в один день по одному и тому же маршруту. Только я ухожу в 10.00 на "Карамзине".Сообщение от basil, археолог Посмотреть сообщениеИтак, завтра отправляюсь по маршруту М-СПб-М (второй раз) на т/х Крылов (в первый раз). Надеюсь, что восторги старожилов о теплоходе и его команде оправдаются. А вообще-то мой любимый маршрут - Московская кругосветка...(4 раза)
 Комментарий
- 

В прошлом году я с сыном ходила на "Крылове" как раз тоже с 1 июня. Воспоминания только самые лучшие...В этом году идём опять на "Крылове" до Питера с 29 июня.Уже втроём! Хочу приобщить свою маму к речным круизам!  
 Комментарий
- 

Я тоже. На "Пирогове" до Чкаловска.Сообщение от Катрин Посмотреть сообщениеХочу приобщить свою маму к речным круизам! 
 Комментарий

Комментарий