Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что важного не забыть с собой в тур?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
    *завистливо*и розеток много,небось
    Достаточно! Одна рядом с входом (Беспонтовая), вторая над диваном, и еще одна под столиком (оч удобная, респект тому кто поставил), жаль нашел только не сразу..!
    Итого 3 розетки!
    http://lines.net.ua/__1274475600_132...1_3_1_1_2.jpeg

Комментарий

Сообщение от Cooler Посмотреть сообщение
      Достаточно! Одна рядом с входом (Беспонтовая), вторая над диваном, и еще одна под столиком (оч удобная, респект тому кто поставил), жаль нашел только не сразу..!
      Итого 3 розетки!
      главное,что на диване можно лежать и спокойно в это время сотик заряжать или в интернете сидеть.
      Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Вот и каюта..:

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
        главное,что на диване можно лежать и спокойно в это время сотик заряжать или в интернете сидеть.
        а главное переноску можно не брать!
        Я её как раз забыл..!

Комментарий

Вот и каюта..:

а главное переноску можно не брать!
          Я её как раз забыл..!

без переноски плохо, да..
          *облизывается*
          не, я не завидую. я за Вас радуюсь. честно. очень важно плыть с комфортом.
          вот на Коржике, например нет трехместных кают одноярусных.
          это обидно.
          просто на троих с ребенком полулюксы и люксы невыгодно.
          Последний раз редактировалось Мурка; 25-07-2009, 00:31.

Комментарий

Сообщение от Nikolya Посмотреть сообщение
            И куртку взять и теплую обувь (сапожки) - на палубе стоять по вечерам холодно будет!!! Так что утепляйтесь, дорогая МАДАМ!!!
            Читала ведь ваши советы перед отходом Но подумала, да что там куртка и теплая обувь - июль же на дворе Зря, как оказалось, не слушала опытных путешественников. Пожалела, что не взяла и куртку и кроссовки - в Козьмодемьянске на улице было +13 и дождь - и это в июле месяце. Во время движения на воде :boat: тоже не жарко.
            Совет: брать теплые вещи!
            Удачных путешествий

Комментарий

Сообщение от Юнга Посмотреть сообщение
              Читала ведь ваши советы перед отходом Но подумала, да что там куртка и теплая обувь - июль же на дворе Зря, как оказалось, не слушала опытных путешественников. Пожалела, что не взяла и куртку и кроссовки - в Козьмодемьянске на улице было +13 и дождь - и это в июле месяце. Во время движения на воде :boat: тоже не жарко.
              Совет: брать теплые вещи!
              Удачных путешествий
              Да, на воде всегда прохладно! Независимо от прогнозов надо всегда брать курточку..! И свитер лишним не будет..!

Комментарий

А почему все забыли про бинокли ? Очень нужная вещь !
                Сухое белое вино, что тоже не надо ?

Комментарий

Сообщение от Valeri717 Посмотреть сообщение
                  А почему все забыли про бинокли ? Очень нужная вещь !
                  Сухое белое вино, что тоже не надо ?
                  вино в баре дают в смысле,ПРОдают

Комментарий

А какая цена на спиртное. Бар бару рознь... как и рестораны.
                    В московских ресторанах цена за бутылку приличной водки от 1200 руб.
                    Я вот затарился, а жена смеётся.

Комментарий

Сообщение от Valeri717 Посмотреть сообщение
                      А какая цена на спиртное. Бар бару рознь... как и рестораны.
                      В московских ресторанах цена за бутылку приличной водки от 1200 руб.
                      Я вот затарился, а жена смеётся.
                      На самом деле, очень правильно сделали что затарились Цены в барах на теплоходе, как правило, существенно выше средних цен на напитки на суше.

Комментарий

Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
                        На самом деле, очень правильно сделали что затарились Цены в барах на теплоходе, как правило, существенно выше средних цен на напитки на суше.
                        Сильно много тоже брать не надо! Лишний вес! На любой стоянке в любом городе можно докупить всё что надо!

Комментарий

Сильно много тоже брать не надо! Лишний вес! На любой стоянке в любом городе можно докупить всё что надо!
                          Верно. Тем более, что местная продукция иногда бывает очень даже хорошей.

Комментарий

напитков надо брать, чтобы хватило до первой стоянки( если знаете, где там можно купить) А то бывают маленькие городки и села, где единственный магазин надо будет искать долго.-(

Комментарий

Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
                              Верно. Тем более, что местная продукция иногда бывает очень даже хорошей.
                              Верно! А еще и более дешевой!
                              Да и есть возможность продегустировать продукцию других регионов!
                              Совет: будите в Мандрогах, захватите бутылку водки! Там в музее водки её можно обменять на другую..!

Сообщение от Вит НК Посмотреть сообщение
                              напитков надо брать, чтобы хватило до первой стоянки( если знаете, где там можно купить) А то бывают маленькие городки и села, где единственный магазин надо будет искать долго.-(
                              Зачастую даже в небольших селениях или городах торговля разворачивается прям рядом с местом стоянки теплохода..!
                              Жаль что зачастую с немаленькой наценкой..! Но в любом случае дешевле чем в баре теплохода..!

Комментарий

Жаль что зачастую с немаленькой наценкой..! Но в любом случае дешевле чем в баре теплохода..!
                                особенно Мандрогах:laugh::laugh:

Комментарий

Обработка...
                                X