Если в Дивеево не поедете - выбирайте "Карамзина".:yes:

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Какой круиз из 2-х предложенных вы бы выбрали?

Свернуть

X
- 

Ищо как здря!Сообщение от Оля.Лу Посмотреть сообщениеУчитывая, что я на 6-ом месяце беременности, то мож зря я такая жадная до экскурсий? 
 Так что - верным будет выбор варианта "каюта и палуба", т.е. кофорт, воздух и вода ваши верные друзья на сегодня!
 А поэтому - Карамзин !:yes::boat:
 Комментарий
- 

Спасибо, barcat! Питание, обслуживание и пр. зависит же от компании? Не подведет Водоходъ в этом плане, надеюсь?
 Дмитрий-65, "Карамзин"-то, конечно, получше, классом повыше, даже я бы сказала почопорнее, судя по фото (хотя их мало здесь)! Но и Феликс вроде симпатишный)).
 Комментарий
- 

Веруня, спасибо большое! Я ничего не знаю про Дивеево. Но судя по Вашему подвигу, место хорошее.

Сатан, а что такого в этом Дивеево, что посещение этого места может быть решающим фактором в выборе теплохода? А то я уже готова и в автобусе потрястись, если оно того стоит!  
 Комментарий
- 

ЧеТаГе, спасибочки! Вы правы абсолютно, но я уже сутки парюсь на эту тему и все ближе к решению увидеть больше в ущерб комфорту. К тому же я скоро переезжаю жить на Алтай, и в эту часть России когда еще выберусь?
 А чё, на шлюпочной палубе сильно отстойно? 

Кадровик, и Вам спасибо! Согласна, что МосТурФлот заслуживает самой высокой оценки (я по личному скромному опыту сужу). Однако даже с учетом скидочки (5% они дают на второй круиз?) у Водохода на пицот рублёв да дешевле получается!

Добавлено через 9 минут:

Веруня и Сатан, спасибо вам! Почитала про Дивеево - судя по всему красиво там очень, помимо того, что место святое. Если произведет такое же впечатление как Валаам - буду счастлива! 

Веруня - Вы супермамочка! Шутка ли - 5 детей!! :flowers:Последний раз редактировалось Оля.Лу; 08-05-2009, 13:49.
 Комментарий
- 

Нет, 301 посалидней будет.Белоснежный красавец,дух захватывает!Сообщение от Оля.Лу Посмотреть сообщениеСпасибо, barcat! Питание, обслуживание и пр. зависит же от компании? Не подведет Водоходъ в этом плане, надеюсь?
 Дмитрий-65, "Карамзин"-то, конечно, получше, классом повыше, даже я бы сказала почопорнее, судя по фото (хотя их мало здесь)! Но и Феликс вроде симпатишный)).
 Комментарий
- 

Хочу еще раз поблагодарить всех, кто помог мне определиться с круизом! Огромное всем спасибо! :flowers::flowers::flowers:
 В итоге остановились на "Водоходе" и соответственно на "Феликсе Дзержинском".
 Если коротко, то очень понравилось! Маршрут интересный, Дивеево оказалось восхитительным местом (собственно, лучшим из всего маршрута).
 Питание в ресторане отменное: разнообразное, вкусное, красиво оформленное! На выбор были все блюда, кроме салатов: и на завтрак, и на обед, и на ужин. В-общем, 5+! Два раза обед был не на борту, а в столовых Дивеевской Слободы и Ростовского Кремля (нормальный такой столовский горячий обед). Обошлось без сухого пайка, что очень хорошо.
 Длительные переезды на автобусах не показались утомительными, спасибо замечательным экскурсоводам!
 Каюта вполне удобная, никакого шума и даже не очень тесная)).
 Развлекательная программа на борту... гм... дуэт "Фокстрот" (Равиль и Наталья Зайцева) - супер, остальное не берусь судить, не люблю я всю эту самодеятельность.
 Не понравилась только следующее:
 - путевая информация (девочка очень старалась, но она просто не подходит для этой работы)
 - не очень навязчивое, но периодическое напоминание о чаевых (об этом написано и в брошюрках в каютах, и вслух говорилось (то ли по радио, то ли ведущий говорил - не помню), а во время высадки и вовсе поставили на ресепшене ящик полметра на полметра с надписью "Чаевые" :crazy . Считаю, достаточно один раз поставить в известность пассажиров, что чаевые такскзать не возбраняются (в той же брошюрке), все остальное уже за пределами такта. . Считаю, достаточно один раз поставить в известность пассажиров, что чаевые такскзать не возбраняются (в той же брошюрке), все остальное уже за пределами такта.
 А в общем и целом круизом довольна.  
 Комментарий
- 

Удивлена! Да, встречалось, что чаевые включали в счёт, а вот ящик для чаевых...Сообщение от Оля.Лу Посмотреть сообщениепериодическое напоминание о чаевых (об этом написано и в брошюрках в каютах, и вслух говорилось (то ли по радио, то ли ведущий говорил - не помню), а во время высадки и вовсе поставили на ресепшене ящик полметра на полметра с надписью "Чаевые" :crazy . Считаю, достаточно один раз поставить в известность пассажиров, что чаевые такскзать не возбраняются (в той же брошюрке), все остальное уже за пределами такта. . Считаю, достаточно один раз поставить в известность пассажиров, что чаевые такскзать не возбраняются (в той же брошюрке), все остальное уже за пределами такта.
 А в общем и целом круизом довольна.  Это НОУХАУ, веяние кризиса, или обычная практика на "Ф. Дзержинском"? Это НОУХАУ, веяние кризиса, или обычная практика на "Ф. Дзержинском"?
 Комментарий
- 

Однозначно "ВОДОХОДЪ" сервис намного лучше!! сервис намного лучше!! 

На Водоходе всегда есть ящичек для чаевых..по крайней мере видели его на многих теплоходахСообщение от madam Посмотреть сообщениеУдивлена! Да, встречалось, что чаевые включали в счёт, а вот ящик для чаевых... Это НОУХАУ, веяние кризиса, или обычная практика на "Ф. Дзержинском"?27 круизов с 2004 года :boat: Это НОУХАУ, веяние кризиса, или обычная практика на "Ф. Дзержинском"?27 круизов с 2004 года :boat: bozau: bozau:
 Комментарий
- 

С этим можно поспоритьСообщение от La Monita Посмотреть сообщениеОднозначно "ВОДОХОДЪ" сервис намного лучше!! сервис намного лучше!!  
 Я бы выбрал "Карамзин"

зы: Был и на "Дзержинском" и на "Карамзине"
 Комментарий
- 

Переместил выбор между М. Таничем и Ф. Дзержинским в новую тему
 http://forum.flot.su/showthread.php?t=3698Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 30-05-2010, 08:20.Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/
 Комментарий

Комментарий