Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Георгиевские ленточки

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от pakko Посмотреть сообщение
    Абсолютно точно выражает мое отношение...нет не приму.
    +1. Клоунада какая-то А потом ездят с грязными рваными ленточками до посинения
    Без комментариев

Комментарий

Я в прошлом году ленточку в салон повесил,така как умельцы их снимали с машин. В этот год невезёт:никак не могу ленточку раздобыть,т.к. в центр на машине не езжу.

Комментарий

Сообщение от cess Посмотреть сообщение
        К сожалению, это горькая правда. О стариках-ветеранах с большим пафосом вспоминают только по большим праздникам.
        Да. С грустью смотрю по ТВ сюжеты о реальной жизни ветеранов.И конкретный факт. У моих знакомых,( тоже уже ветеранов, причем -муж-офицер СА, жена-ветеран труда) - мать-ветеран войны. И старушка затеяла строительство дома. Кое-как слепили коробку. А к электричеству -не подключают. Дом оформлен на мать-и она пожаловалась Президенту. Это только озлобило местных бояр. Дом стоит без электричества уже три года. А еще -просто бесят грязные орденские ленточки на автомобилях. Где-то прочел : "На дорогах России-война, И поэтому нацепили Беспредельщики и шпана, Ленты орденские на автомобили... "
        Merimies merta rakastaa

Комментарий

Сообщение от Vitalis Merta Посмотреть сообщение
          А к электричеству -не подключают. Дом оформлен на мать-и она пожаловалась Президенту. Это только озлобило местных бояр. Дом стоит без электричества уже три года.
          Тут надо смотреть конкретно. Всякое может быть. Например, нет технических возможностей. И поймите, не всё может решить администрация. Дом - частный. А администрация отвечает за муниципальные дома. Подключение к частным - только собственными силами. Ибо не может администрация дать команду ООО "Энергосбыт" подключить частный дом. Это частный дом, частное желание и проч. Для закона нет разницы что такое частное владение - дом ветерана или 3-х этажный коттедж на Рублевке. Аналогично администрация не может, например, обязать ОАО "Мостурфлот" отправить в круиз ветерана ВОВ. Может я несколько грубо написал, но чтобы поняли разницу.
          И вообще, заметили, что в последнее время делается все для дискредитации понятия чиновника? Идет глобальное промывание в головах населения, что чиновник - это плохо. Это первая фаза. Вторая, что власть надо укрепить вертикально. Третья сосредоточить в руках одного человека или одной партии.

Ну, а по поводу ленточек:
          Вложения
          Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Игорь, вот только давайте не будем про электричество!!! Случай, когда нет технической возможности, встречается гораздо реже, чем элементарное нежелание связываться с одиночными строениями или всего несколькими домами - с ними очень много возни, а денег нормально в карман не получишь. Другое дело крупные коттеджные поселки... Про чиновников вообще молчу, иначе меня понесёт - не остановишь...
            Без комментариев

Комментарий

Сообщение от TOXA Посмотреть сообщение
              Про чиновников вообще молчу, иначе меня понесёт - не остановишь...
              Хорошо, оставим.
              Но будет интересно поговорить, если захочешь. Только через личку, чтоб не засорять форум.

Комментарий

Чиновников и дискредитировать не надо, они сами себя дискредитировали. В конце апреля на сайте "Питер-мой город" выставили монолог высокопоставленного питерского боярина, который смердов своих, то бишь питерцев, означил -озвучил как "быдло". Так они нас и держат. Традиция, которую коммуняки, при всех их недостатках, искоренили слегка. А ныне все самое мерзкое из традиционных отношений: господа и смерды-всплыло. Эволюции-то не было, подобно той, через которую Европа прошла. Мы рухнули в плане общественных отношений во времена первой мировой...( чтобы не засорять...уберу через пару дней ...)
                Merimies merta rakastaa

Комментарий

Не каждый чиновник такой. А клеймо ставят на всех. Глупо наверное. Если преступником оказался мужчина, разве это говорит, что все мужчины такие? Или как пример - пьяный водитель...

Комментарий

Игорь, уверен, что в попытке обелить чиновников Вы найдёте очень мало соратников...
                    Без комментариев

Комментарий

Игорь, уверен, что в попытке обелить чиновников Вы найдёте очень мало соратников...
                      Есть такое понятие, как общественное мнение. Оно формируется зачастую сложно и мучительно, но если сформировалось, изменить его трудно. А если МНОГОЧИСЛЕННЫЕ факты подтверждают это мнение, власть делает выводы. Наша власть делает. Но лишь в плане того, что с народом ей очень не повезло...
                      Merimies merta rakastaa

Комментарий

Как раз очень даже повезло! Это быдло доят, как хотят, нагибают в различные позы, а они ходят и голосуют, как скажет партия и правительство! Сказка, а не люди!
                        Без комментариев

Комментарий

Я не стараюсь обелить. Просто хочу, чтоб люди немного задумались над тем, что говорят, начали рассуждать. Не повторяют как роботы, а думают, как люди.
                          Знаю, что это бесполезно и вряд ли что получится... НО!

Комментарий

Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
                            Просто хочу, чтоб люди немного задумались над тем, что говорят, начали рассуждать. Не повторяют как роботы, а думают, как люди
                            А вот этого не надо! Практически каждый житель России сталкивался с хамством и чиновничьим беспределом, бездействием, противоправным действием и т.д., и т.п. И нет необходимости ничего ни за кем тупо повторять, плавали - знаем
                            Без комментариев

Комментарий

Вот уже: -1

Комментарий

Как раз очень даже повезло! Это быдло доят, как хотят, нагибают в различные позы, а они ходят и голосуют, как скажет партия и правительство! Сказка, а не люди!
                                Ну, это они так думают радостно. А озвучивают как раз,то, что не повезло им..
                                Merimies merta rakastaa

Комментарий

Обработка...
                                X