Построенна для канадской пивоварни Labatt's. Кстати на их сайте этот аппарат присутствует на равне с логотипом завода. Машина выиграла приз Нью-Йоркской выставки 1939 года. В настоящее время сохранилась только одна машина из трех построенных (http://labatt.com/english/lbc_commun...treamliner.htm) 1947 года постройки (первый - 1936 год, второй - 1947, третий - 1948). Машина была отреставрирована в 1984 году. Грузоподъемность - 8,5 тонн. Кузов и кабина - деревянный каркас, обшитый алюминием.
Первый - Кадиллак "Эльдорадо"
Второй - Роллс-Ройс "Силвер Клауд III"
А это куда их везут?Их только что отреставрировали или где-то купили?
Эти автомобили входят в число тех,что ещё кто-то успел ввести в Россию до повышения пошлин?Интересно!
А это куда их везут?Их только что отреставрировали или где-то купили?
День города был. Привезли, показали и увезли обратно.
Эти автомобили входят в число тех,что ещё кто-то успел ввести в Россию до повышения пошлин?Интересно!
Это же не ширпотреб какой-нибудь. Если кто-то решился купить Роллс-Ройс, то размер пошлины уже значения не имеет. Такие машины с возрастом только дороже становятся.
Это же не ширпотреб какой-нибудь. Если кто-то решился купить Роллс-Ройс, то размер пошлины уже значения не имеет. Такие машины с возрастом только дороже становятся.
Я согласен!:yes:Просто лет пять назад они(пошлины эти пресловутые) поднялись до таких размеров,что за маслкар с объёмом двигателя 7 литров на таможне надо будет выложить около миллиона рублей,а то и больше...
Вот такой еще аппарат. Все бы ничего, да двигатель у него танковый - от M-47 Patton
А вот и агрегатодатель:
необходимо добавить - двигатель V12, карбюраторный, воздушного охлаждения.
По сути - показ атель того как продвинулась пассивная безопасность. Но вот что странно - BelAir 1959 года имеет рамную конструкцию. Тут же был смят как консервная банка. Вот это очень удивляет. Да и масса агрегатов машина там куда выше.
PS Нашли что бить, гады - машина то раритетная относительно.
Петр, тогда еще не были приняты зоны запрограммированных деформаций, "капсулы безопасности", вклеенные стекла и т.д. Поэтому и рушится BelAir так сильно...
Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
Не спорю. Но в данном случае - у машины свернуло раму - учитывая конструктивные особенности машин "докризисного" периода (я имею ввиду нефтяной кризис 70-х) - как то все же странно.
Комментарий