Сообщение от Дениска
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Карта Путешественника
Свернуть
X
-
У нас Ростов выкуплен. А вообще по аналогии с твоим марш-броском на России, так я в Якутии можно считать был. Весой 1987 садились в Тикси. Сели, посидели, заправились, позавтракали и дальше полетели. Так что дальше столовки нигде и не был. Времени не было, и погода не располагала. Из Киева вылетали там уже сады цвели, а в Тикси тридцатник со знаком минус.C уважением Михаил.
-
Если Вы ходили в Астрахань, то должны были проходить Марий Эл и Чувашию.Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Точно, Денис, надо и мне закрасить весь маршрут Москва-Владивосток.Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеАлександр, я на поезде ехал из Владивостока в Москву. Так много закрасить можно. А вот Чувашию забыл. Спасибо
Комментарий
-
Ну у вас, наверное, были стоянки в Чебоксарах и Козьмодемьянске.Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеАлександр, я на поезде ехал из Владивостока в Москву. Так много закрасить можно. А вот Чувашию забыл. Спасибо. Отмечаю только где ходил, смотрел.
Комментарий
-
Еще одна аналогичная "игрушка", но она закрашивает на карте мира страны, где Вы побывали.
Кстати, на этом же сайте есть интересная информация о разных местах, такой онлайн путеводитель. В том числе и по России."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий

Комментарий