Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мы - Экипаж (симулятор)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Как считаем? Минимум - максимум?
    Опять же, у меня не только мероприятия, а и связь - аппараты+ атс+кабель+ибп; сетка - компы + свичи+сервак+сетка+ибп; связь - хотя бы репитер поставить

А потом уже проектора, экраны, звук, пульт и т.д. Микрофоны и прочая мелочь даже не считается...
    cruizi.spb.ru
    http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

• Механик! У тебя обжимные для FTP-коннекторов есть?

Комментарий

• Белье разгрузили. Ну,блин,достали эти дошираки:куда ни плюнь,в коробки из-под них попадешь. Выгребал весь вечер с теплохода.

Комментарий

• Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
          Механик! У тебя обжимные для FTP-коннекторов есть?
          Пошёл с горя пить... FTP-коннекторы... всё, финиш...:laugh:
          cruizi.spb.ru
          http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

• Пошла застилать бельем кровати в уже вымытых каютах, не дай Бог кому придет в голову чего-то делать без моего ведома. Узнаю, на якорь посажу!!!
            http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif

Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!

Главный OFF-топер форума fftopic:

Комментарий

• Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщение
              Пошла застилать бельем кровати в уже вымытых каютах, не дай Бог кому придет в голову чего-то делать без моего ведома. Узнаю, на якорь посажу!!!
              Ох, не делала бы ты это. Иначе потом придется переделывать. В рейс ещё не скоро. Да и кой какой ремонт ещё по каютам будет. Заляпают изверги чистое бельё. И якорь тут не поможет.....
              Лучше посмотрите что там со шторами..... дорожками в пролет.... А то закупят черти чё и будем как в д/с, а не на д/э.

Комментарий

• Почему до сих пор молчит судовой врач,или с комплектацией медпункта все в порядке?

Комментарий

• Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
                  Пошёл с горя пить... FTP-коннекторы... всё, финиш...:laugh:
                  Ты вместо того чтобы в штопор валиться, поправил бы как оно правильно называется... А гимор в том, что какая-то тварь в люксе кабель перерубило, хотел механика попросить прессануть...

Комментарий

• Цыц обои два... А то обожму тут все в конец, в районодушусердцумать...
                    http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Деньги дошли или нет?

Комментарий

• Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
                        Деньги дошли или нет?
                        Дошли, все в порядке. Нашему сисадмину надо знать спецификацию интересующего Вас оборудования.

Комментарий

• Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
                          Дошли, все в порядке. Нашему сисадмину надо знать спецификацию интересующего Вас оборудования.
                          Мне надо - три видоепроектора, три компьютера, три экрана для показа презентаций и озвучку в трех залах.
                          Хотелось бы еще меню обсудить, но начальника ресторана чет так и нет.

Комментарий

• Кэп,пора всерьез рестораном заняться,а то к началу навигации "аллес капут" будет.

Комментарий

• Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
                              Хотелось бы еще меню обсудить, но начальника ресторана чет так и нет.
                              Сообщение от barcat Посмотреть сообщение
                              Кэп,пора всерьез рестораном заняться,а то к началу навигации "аллес капут" будет.
                              С директором ресторана вопрос решается. Полагаю, к концу следующей недели будет решен окончательно.

Комментарий

• Куда судовой врач запропастился? Ходит небось по теплоходу и причитает "кто так строрит",или же "люди,ау-у-у",кричит. Правда криков среди ночи я не слышал,или дрыхну "без задних ног",после работы. Петя,у тебя в машине все в порядке,ничего из запчастей не нужно?

Комментарий

Обработка...
                                X