Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мы - Экипаж (симулятор)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Кстати, ОРАЛО - дарю.
    Так как я понимаю, что радиста у нас до сих пор нет. Связи внутрисудовой до сих пор нет. По крайней мере "рубка-ГП" её точно нет.:no:
    http://iriska2204.users.photofile.ru...e/88381656.jpg
    "Орало", оно же "Матюгальник" в исправном состоянии лежит в щитовой электродвижения. Радист ("Витя-Маркони") на работу принят, но к работе так и не приступил...

Комментарий

• Да еще и на дисках...
      Боцман, "распаковать"! А что жигулевских, так они помягче, не так сильно краску стирать будут.
      Любитель круизов
      с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Сообщение от sidorov;114056.
        Радист ("Витя-Маркони") на работу принят, но к работе так и не приступил...
        А чего же оно
        в исправном состоянии лежит в щитовой электродвижения
        Пока радиста нет, вот положите один в рубке, а другой, хоть в главном пролете, на ГП. Так хоть связь наладим (двухстороннюю)

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
          Пока радиста нет, вот положите один в рубке, а другой, хоть в главном пролете, на ГП. Так хоть связь наладим (двухстороннюю)
          А зачем нам сейчас связь с ГП? Совершенно не надо, там охрана СРЗ стоит. А с машинным у меня телефон работает и телеграф машинный...

Механику запустить ДГ-300 №2. Дать питание на котел и носовую группу освещения шлюпочной палубы. По готовности дать пар на отопление.

Комментарий

• Котел прогревается. Сначала проверить проводку по судну. Потом пускать ДГ. Выйти из МКО не могу - слежу за котлом.
            http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
              Котел прогревается. Сначала проверить проводку по судну. Потом пускать ДГ. Выйти из МКО не могу - слежу за котлом.
              котёл скрывается?

Комментарий

• Ох, Юра... не зли меня - а то опыт им. тов. Лазо повторю. Причем я буду точно не в роли подопытного

Комментарий

• Так, как говорят в театре:"А теперь мой выход!"
                  Вот и радист, или как по старому начрадио. Пора приступать к своим обязанностям и посмотреть что же досталось мне от предшественников или и.о..
                  Товарищ капитан, или точнее будет:"Товарищ исполняющий обязанности, я прибыл на борт. И готов приступить к обязанностям начрадио!"

P.S. А если серьезно, то нет ли у кого фотографии радиорубки дизель-эектрохода, хоть общего плана? А то в моем архиве есть только фото радиорубок проектов 588, 302, 305, 92-016, 26-37.

Комментарий

• Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщение
                    Товарищ капитан, или точнее будет:"Товарищ исполняющий обязанности, я прибыл на борт. И готов приступить к обязанностям начрадио!"
                    Ну вот и Маркони появился, это уже лучше.

Срочно! Проверить все радиооборудование! В первую очередь - командно-вещательную установку. А то у мостика нет прямой связи с постами, кроме машинного отделения.

Комментарий

• масло прокачал - готов к пуску

Комментарий

• Ребят, а с кем договор заключать то.........

Комментарий

• Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
                          Ребят, а с кем договор заключать то.........
                          Уважаемый Заказчик, на то я и Генеральный Директор. Так что, жду от Вас проект договора. Расписание согласовано.

Комментарий

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
                            масло прокачал - готов к пуску
                            куды готов? вернёшься до обеда то? или как Нахалёнок?:flowers:

Комментарий

• Сообщение от Юра1962Самара Посмотреть сообщение
                              куды готов? вернёшься до обеда то? или как Нахалёнок?:flowers:
                              Куда смотрит охрана? Почему потусторонние на борту???

Комментарий

• ПУсть будет. Постронние не нужны - факт. А вот с ПОТУсторонними даже веселее. Назовем "Дух последнего туриста"

Комментарий

Обработка...
                                X