Сообщение от Irinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мы - Экипаж (симулятор)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от sidorov;114056.Радист ("Витя-Маркони") на работу принят, но к работе так и не приступил...
в исправном состоянии лежит в щитовой электродвижения
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеПока радиста нет, вот положите один в рубке, а другой, хоть в главном пролете, на ГП. Так хоть связь наладим (двухстороннюю)
Механику запустить ДГ-300 №2. Дать питание на котел и носовую группу освещения шлюпочной палубы. По готовности дать пар на отопление.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеКотел прогревается. Сначала проверить проводку по судну. Потом пускать ДГ. Выйти из МКО не могу - слежу за котлом.
Комментарий
-
Так, как говорят в театре:"А теперь мой выход!"
Вот и радист, или как по старому начрадио. Пора приступать к своим обязанностям и посмотреть что же досталось мне от предшественников или и.о..
Товарищ капитан, или точнее будет:"Товарищ исполняющий обязанности, я прибыл на борт. И готов приступить к обязанностям начрадио!"
P.S. А если серьезно, то нет ли у кого фотографии радиорубки дизель-эектрохода, хоть общего плана? А то в моем архиве есть только фото радиорубок проектов 588, 302, 305, 92-016, 26-37.
Комментарий
-
Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщениеТоварищ капитан, или точнее будет:"Товарищ исполняющий обязанности, я прибыл на борт. И готов приступить к обязанностям начрадио!"
Срочно! Проверить все радиооборудование! В первую очередь - командно-вещательную установку. А то у мостика нет прямой связи с постами, кроме машинного отделения.
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеРебят, а с кем договор заключать то.........
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениемасло прокачал - готов к пуску
Комментарий
-
Сообщение от Юра1962Самара Посмотреть сообщениекуды готов? вернёшься до обеда то? или как Нахалёнок?:flowers:
Комментарий
Комментарий