Так сначала надо договориться - нет соляры нет отопления. Систему продувать перед самой растопкой надо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мы - Экипаж (симулятор)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеКстати,кто-то в люксе светильник свинтил? Два дня назад все стояло на своих местах. Вообще то пора отопление запускать,а то от такой погоды краска поползет,тогда точно на ремонте разоримся. Насчет дизтоплива, можно попробывать с ВР-шниками договориться.
Комментарий
-
Саш, срочно надо проверить как закрыты окна и наружные двери - вентиляцию пока не трогаем- начну подтапливать по тихому - где-то 1,1 - 1,2 атмосферы. Главное вовремя течи отловить. И кого нить кинь на чистку топливоприемных горловин - соляру должны подвезти. Главное по правому борту вычистить.
Комментарий
-
Кто небудет закрывать за собой двери-ночевать будет на улице,если Барбос пустит,то в его будке на причале. Нужны,пока,два добровольца на очистку горловин. Добровольцев не найдется,будет добровольно-принудительно. Петь,проводим внешнюю очистку, а то придется за ОЗК на склад бежать.
Комментарий
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеСегодня понедельник.Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Капитан в отгуле по семейным обстоятельствам и здесь убогая модемная связь... Появится Маркони - ввести в курс дела!
Солярку приняли? Директору ресторана срочно связаться с Заказчиком!!! Где старшая проводница?
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеВообще-то сегодня вторник с утра был.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеПока передайте пожелания по меню старшему проводнику. Она сейчас фактически занимается всей пассажирской частью.
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеГде начальник ресторана?http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif
Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!
Главный OFF-топер форумаfftopic:
Комментарий
Комментарий