Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мы - Экипаж (симулятор)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ни чё себе? Тверь - Весьегонск.... это туристы полтора суток без выхода на берег....
    Так тож не туристы! Это корпоратив!:cheers:
    Любитель круизов
    с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
      А мне когда дадут рабочий график по моему заказу в конце концов!
      Какие глубины и в какой период можете ГАРАНТИРОВАТЬ на 64 с/х и у причала Весьегонск? От этого зависит привязка рейса к конкретным датам. У нас все же 2,65 осадка, а не 1,47...

Комментарий

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
        Ну тогда им будет пофигу:yes: А они вообще поймут:cheers::beer: куда их повезут???

Комментарий

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
          Абсолютно правильно! Читайте внимательнее мой пост http://forum.flot.su/showpost.php?p=...&postcount=389

Комментарий

• Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
            У нас все же 2,65 осадка, а не 1,47...
            Вот именно!!!!:yes::yes::yes:

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
              Ну тогда им будет пофигу:yes: А они вообще поймут:cheers::beer: куда их повезут???
              А вот это - не Ваше (и не наше тоже) дело. Лучше считайте расписание!

Комментарий

Из Твери прекрасно понимают куда их повезут. Плюс их ждет обалденная программа, включая соревнования по рыбной ловле. Директор Новотранса обещает быть с представителями Вологодчины. Нужно еще забрать представителей Ярославских автоперевозчиков в Переборах при движении в Весьегонск из Твери.

Комментарий

• Уважаемый Заказчик!

Не хотелось бы, но придется. Я повторяю свой вопрос, оставшийся без ответа:

Какие глубины и в какой период можете ГАРАНТИРОВАТЬ на 64 с/х и у причала Весьегонск? От этого зависит привязка рейса к конкретным датам. У нас все же 2,65 осадка, а не 1,47..

Комментарий

• Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
                    Уважаемый Заказчик!

Не хотелось бы, но придется. Я повторяю свой вопрос, оставшийся без ответа:

Какие глубины и в какой период можете ГАРАНТИРОВАТЬ на 64 с/х и у причала Весьегонск? От этого зависит привязка рейса к конкретным датам. У нас все же 2,65 осадка, а не 1,47..
                    С учетом Ваших габаритов гарантировать могу только май месяц!

Комментарий

Из Твери прекрасно понимают куда их повезут. Плюс их ждет обалденная программа, включая соревнования по рыбной ловле. Директор Новотранса обещает быть с представителями Вологодчины. Нужно еще забрать представителей Ярославских автоперевозчиков в Переборах при движении в Весьегонск из Твери.
                      ТАК!!! Стоп машина!!!!
                      saygon3 тема эта ШУТОЧНАЯ.
                      И никакими серьёзными разработками Вашего маршрута заниматься не будет.:no2: На это есть судоходные компании, которые уполномочены этим заниматься. Надеюсь, что их адреса Вы сами знаете.
                      Обратитесь к ним.

Ещё раз повторяю - тема шуточная!!! Наподобие тем "Настроение", "Зашел на форум - молодец" и тому подобные.
                      Всё выше перечисленное в этих страницах темы можно смело отнести к флуду. Но если одним интересней вставлять смайлики с разных сайтов, то другим милей болтать на речную тематику, пусть и в такой форме, форме флуда.

saygon3 если Вас всё же интересует разработка рейса, то Вам есть смысл обратится в СК, а не в "болтушку".

Комментарий

saygon3 если Вас всё же интересует разработка рейса, то Вам есть смысл обратится в СК, а не в "болтушку".
                        Мне дали должность корпоративного заказчика, вот ее и исполняю. Что очень правдоподобно? Ну уж извольте, как умею.

Комментарий

• Я ни разу с корпоративами не ходил на теплоходах,но думаю,что после такого мероприятия нам всем придется проводить на теплоходе генеральную уборку,проводникам не справиться. А из пассажиров,скорее всего одной трети будет интересна экскурсия,оставшаяся часть пойдет на берег в поисках средств для поправки "здоровья". Самое противное во всем этом-это когда оставшаяся часть будет мешать работе экскурсовода. С такой проблемой я,в свое,время сталкивался. Так,кто на нижней палубе поселился? Все,завтра еду в питомник за Барбосом!

Комментарий

• Сообщение от barcat Посмотреть сообщение
                            Так,кто на нижней палубе поселился? Все,завтра еду в питомник за Барбосом!
                            Отставить барбосов! Лучше пару Барсиков или Мурок - а то съедят наших заказчиков Лариски портовские... А что проводникам не справиться - факт. В Ростове наймем бригаду по комплексной уборке.

Уважаемый Заказчик! Андрей Михайлович!

В течение недели будет представлено расписание заказанного Вами рейса. Предварительно могу сообщить, что заход в Весьегонск будет 24 или 25 мая.

Комментарий

Мне дали должность корпоративного заказчика, вот ее и исполняю. Что очень правдоподобно? Ну уж извольте, как умею.
                              В том то и дело. Что плохо вы сыграли свою роль. В одном месте, Вы провалились. С треском.:laughing:

Комментарий

В том то и дело. Что плохо вы сыграли свою роль. В одном месте, Вы провалились. С треском.:laughing:
                                Все может быть, все может статься, но ..............
                                Кто платит тот и заказывает музыку.
                                По этому, я как заказчик даю установочные данные и не более того. Дальше дело компании рассчитать мне рабочий график. Спойнее надо быть, спокойнее!:boat:

Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение

Уважаемый Заказчик! Андрей Михайлович!

В течение недели будет представлено расписание заказанного Вами рейса. Предварительно могу сообщить, что заход в Весьегонск будет 24 или 25 мая.
                                Спасибо, жду!

Комментарий

Обработка...
                                X