Ни чё себе? Тверь - Весьегонск.... это туристы полтора суток без выхода на берег....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мы - Экипаж (симулятор)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеА мне когда дадут рабочий график по моему заказу в конце концов!
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеТак тож не туристы! Это корпоратив!:cheers:А они вообще поймут:cheers::beer: куда их повезут???
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеТак тож не туристы! Это корпоратив!:cheers:
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеУ нас все же 2,65 осадка, а не 1,47...
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеНу тогда им будет пофигу:yes:А они вообще поймут:cheers::beer: куда их повезут???
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеНу тогда им будет пофигу:yes:А они вообще поймут:cheers::beer: куда их повезут???
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеУважаемый Заказчик!
Не хотелось бы, но придется. Я повторяю свой вопрос, оставшийся без ответа:
Какие глубины и в какой период можете ГАРАНТИРОВАТЬ на 64 с/х и у причала Весьегонск? От этого зависит привязка рейса к конкретным датам. У нас все же 2,65 осадка, а не 1,47..
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеИз Твери прекрасно понимают куда их повезут. Плюс их ждет обалденная программа, включая соревнования по рыбной ловле. Директор Новотранса обещает быть с представителями Вологодчины. Нужно еще забрать представителей Ярославских автоперевозчиков в Переборах при движении в Весьегонск из Твери.
saygon3 тема эта ШУТОЧНАЯ.
И никакими серьёзными разработками Вашего маршрута заниматься не будет.:no2: На это есть судоходные компании, которые уполномочены этим заниматься. Надеюсь, что их адреса Вы сами знаете.
Обратитесь к ним.
Ещё раз повторяю - тема шуточная!!! Наподобие тем "Настроение", "Зашел на форум - молодец" и тому подобные.
Всё выше перечисленное в этих страницах темы можно смело отнести к флуду. Но если одним интересней вставлять смайлики с разных сайтов, то другим милей болтать на речную тематику, пусть и в такой форме, форме флуда.
saygon3 если Вас всё же интересует разработка рейса, то Вам есть смысл обратится в СК, а не в "болтушку".
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеsaygon3 если Вас всё же интересует разработка рейса, то Вам есть смысл обратится в СК, а не в "болтушку".
Комментарий
-
Я ни разу с корпоративами не ходил на теплоходах,но думаю,что после такого мероприятия нам всем придется проводить на теплоходе генеральную уборку,проводникам не справиться. А из пассажиров,скорее всего одной трети будет интересна экскурсия,оставшаяся часть пойдет на берег в поисках средств для поправки "здоровья". Самое противное во всем этом-это когда оставшаяся часть будет мешать работе экскурсовода. С такой проблемой я,в свое,время сталкивался. Так,кто на нижней палубе поселился? Все,завтра еду в питомник за Барбосом!
Комментарий
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеТак,кто на нижней палубе поселился? Все,завтра еду в питомник за Барбосом!
Уважаемый Заказчик! Андрей Михайлович!
В течение недели будет представлено расписание заказанного Вами рейса. Предварительно могу сообщить, что заход в Весьегонск будет 24 или 25 мая.
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеМне дали должность корпоративного заказчика, вот ее и исполняю. Что очень правдоподобно? Ну уж извольте, как умею.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеВ том то и дело. Что плохо вы сыграли свою роль. В одном месте, Вы провалились. С треском.:laughing:
Кто платит тот и заказывает музыку.
По этому, я как заказчик даю установочные данные и не более того. Дальше дело компании рассчитать мне рабочий график.Спойнее надо быть, спокойнее!:boat:
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
Уважаемый Заказчик! Андрей Михайлович!
В течение недели будет представлено расписание заказанного Вами рейса. Предварительно могу сообщить, что заход в Весьегонск будет 24 или 25 мая.
Комментарий
Комментарий