Сообщение от Железный дорожник
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мы - Экипаж (симулятор)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеРемонт сделаем - проще будет.
Сейчас надо автоматы на 12 ампер заказывать - будем в щитки собирать по две каюты на один.
Комментарий
-
Петя,тут походу,Мамая переплюнули. По левому борту на нижней палубе кто-то все потодвесные потолочные панели стырил. Как еще до кабелей не успели добраться,визуально кажись все цело,а там кто его знает. Пнелей можно самим из ДСПешек напилить,только можно ди использовать этот материал я не знаю.
Комментарий
-
По прежнему требуется персонал в ресторан, хорошую з/п и отличный коллектив гарантирую = )
Комментарий
-
ну насчёт ДСП тчоно не знаю.но вот делают же интереьеры из фанеры,кленную шпоном,наверняка там пропитка негорючая должна быть..."А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"
-В чём разница,между штурманом и механиком??
-???
-Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеТак,построю будку на причале,рядом с трапом и посажу двортерьера,а на на ночь буду с цепи спускать! Нехай лезут паразиты!
Кто-нибудь ответит,можно ли панели из дсп ставить на теплоходе?
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеСаш, ненадо - сожрут твоего бультерьера заживо. Проверено прошлым походом.... бррр... .
Комментарий
-
Петя,или масленки будешь каждый раз покупать или лучше на корм собаке денег выделить. Есть у меня знакомый кинолог. Обещал умную собаку найти,главное чтоб своих не трогал. Кстати что за тело под утро на мачту лазило? Хотел я узнать,кой ляд он там забыл,да слинял он по быстрому. Радарное оборудование,вроде,цело. Панели сегодня обработаю противопожарной пропиткой.
Комментарий
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеПетя,или масленки будешь каждый раз покупать или лучше на корм собаке денег выделить. Есть у меня знакомый кинолог. Обещал умную собаку найти,главное чтоб своих не трогал. Кстати что за тело под утро на мачту лазило? Хотел я узнать,кой ляд он там забыл,да слинял он по быстрому. Радарное оборудование,вроде,цело. Панели сегодня обработаю противопожарной пропиткой., кстати чуть не упал, всё обледенело...
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеЛадно - уговорили. В машинное отделение ходите оккуратнее - если не правильно зайти - лом в лоб обеспечен. Пока терьера нет.http://s10.rimg.info/e12169bc17bcace...8f8e003511.gif
Если что - друзья помогут.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий
Комментарий