Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мы - Экипаж (симулятор)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

"Судовой банкомат - Ира с Герцена"
    Хм, всё-таки банкоматы это по моей части. имею непосредственное отношение.

А так, - вижу себя директором круза.
    cruizi.spb.ru
    http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
      "Судовой банкомат - Ира с Герцена"
      Хм, всё-таки банкоматы это по моей части. имею непосредственное отношение.

А так, - вижу себя директором круза.
      Ну я, думаю, уступим даме?? А Директором запросто!
      http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif

Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!

Главный OFF-топер форума fftopic:

Комментарий

Я предполагаю,что меня возьмут только матросом. Все профессии важны!

Комментарий

Сообщение от Simeon Посмотреть сообщение
          Я предполагаю,что меня возьмут только матросом. Все профессии важны!
          Ну вот, будем дружить)) Матросы все время с девчонками торчат в центральном пролёте:yes:
          Последний раз редактировалось Катюшка; 23-02-2008, 19:01. Причина: ачепятка

Комментарий

Поскольку другие вокантные места заняты, прощу зачислить матросом. Реальная альтернатива боцман - но Владу составлять конкуренцию не хочу. Могу еще быть секьюрити.

Комментарий

Ну а я буду туристом
              И швартовы принимать вместо матросов:laughing:
              Любитель круизов
              с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

А Дебет с Кредитом кто будет сводить???...
                Предлагаю свою кандидатуру на должность глав.буха на т/х, включая функции кассира-учетчика...
                Да, кстати, и по кредитам обращайтесь тоже ко мне - опыт имеется! Беспроцентный не обещаю, но под самые низкие ставки - будет сделано! И без поручителей! ))
                ... издалекааа дооолгооо... )))

Комментарий

Сообщение от Оля-Olga Посмотреть сообщение
                  А Дебет с Кредитом кто будет сводить???...
                  Предлагаю свою кандидатуру на должность глав.буха на т/х, включая функции кассира-учетчика...
                  Да, кстати, и по кредитам обращайтесь тоже ко мне - опыт имеется! Беспроцентный не обещаю, но под самые низкие ставки - будет сделано! И без поручителей! ))
                  Бухгалтером ресторана, наверное, можно... А по части кредитов, у нас вроде как банковский работник есть... Моя супруга...

Комментарий

Я, хоть, и не отдел кадров, но кое-что сообщу:
                    По некторым сведениям, дизель-электроходу "Советский Союз" полагалось следующее штатное расписание:
                    Капитан
                    Старший помощник, I, II, III штурманы, боцман, 3 рулевых, 5 матросов 1 класса, 5 матросов 2 класса
                    I пом. капитана по пассажирской части, ст. проводник, 13 проводников, уборщица, прачка
                    Механик, I, II, III пом. механика, ст. моторист, 3 моториста, слесарь-моторист
                    Электромеханик, I, II, III пом. электромеханика, 3 старших электрика, электрик
                    II пом. механика по рефрижераторному оборудованию, III пом. механика по системам
                    Начальник радиостанции, радиотехник-киномеханик
                    Всего - 57 человек
                    Персонал ресторана - 40 человек
                    Судовой врач
                    Итого - 98 человек.

Комментарий

Хм, придётся эквайринг внедрить на корабле!
                      Банкомат и торговый терминал с меня

Ну а по старой памяти буду помогать бухгалтеру в программе типа 1С.
                      cruizi.spb.ru
                      http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

Ребята, я претендую на должность Руководителя провожающей группы и оркестра! Все качественно! (как говорит Александр (Сатан)) И отправление гарантирую на уровне лучших традиций флота! Вообще я рад новому экипажу единственному в мире, так любящему флот!!! Я с Вами!!!!!!!!!!:boat::boat::boat::boat:

Комментарий

Качественно не то слово!

Один из двух речников-профессионалов вызвался провожать!
                          Капец нашему теплоходу, в общем, я думаю. Зато отправление будет очень веселым!:laughing::boat:
                          Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
                          не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

Сообщение от Капитан МР Посмотреть сообщение
                            Ребята, я претендую на должность Руководителя провожающей группы и оркестра! Все качественно! (как говорит Александр (Сатан)) И отправление гарантирую на уровне лучших традиций флота! Вообще я рад новому экипажу единственному в мире, так любящему флот!!! Я с Вами!!!!!!!!!!:boat::boat::boat::boat:
                            Предлагаю Эдуарду Валерьевичу занять место Самого Почетного гостя на корабле!!! Выделите ему лучшую каюту!!! :yes:
                            А чтобы нашему теплоходу не пришел "капец" - Эдуард Валерьевич поможет выплыть и подскажет как!!!
                            Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
                            Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
                              Предлагаю Эдуарду Валерьевичу занять место Самого Почетного гостя на корабле!!! Выделите ему лучшую каюту!!! :yes:
                              А чтобы нашему теплоходу не пришел "капец" - Эдуард Валерьевич поможет выплыть и подскажет как!!!
                              Он будет самый умный и будет Всеми командовать, даже капитаном!!!!:yes:

Комментарий

Катюшка, могли бы Вы подвести предварительный итог по должностям.
                                С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Обработка...
                                X