Все правильно! спамеров надо удалять из жизни форума :yes:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мертвые души.
Свернуть
X
-
Сообщение от Владимиррр Посмотреть сообщениеЯ являюсь балластом, по вашему определению. Зашёл случайно, читаю , смотрю фотографии- интересно. Ничего не пишу пока, и не знаю буду ли писать вообще. Какой строгий форум, наверное других проблем больше нет, как удалять таких как я.Merimies merta rakastaa
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеПолное и безоговорочное. Если "Капитанскую Дочку" я еще как-то со скрипом прочел, то на "Мертвые Души" просто сил не хватило, не говоря уже об "Евгении Онегине". Вот не люблю я классику скучную и пыльную, по мне так уж лучше "12 стульев" - кстати, там один из эпизодов имел место быть на речном пассажирском пароходе.Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщениеНе смогла пройти мимо ТАКОЙ фразы. Будем считать утверждение о "скуке" и "пыли" классики чисто субъективным. К тому же "12 стульев" Ильфа и Петрова - это та же самая классика! Будьте осторожны со словами, мой друг! :no2:
Комментарий
-
Мне балласт-тоже обидно...Хотя я захожу на форум очень часто,и действительно люблю круизы.Стараюсь каждый год вырваться на речной простор....Просто не умею я писать,да и чайником себя считаю в этой области.Я лучше переписку асов почитаю... P.S. Кстати,в этом году идём с сыном на Славянове до Елабуги,а в прошлом ходили на И.А.Крылове на Валаам.Любим мы неспешное познание Отчизны!
Комментарий
-
Ура!Я уже не балласт! Спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщениеНе смогла пройти мимо ТАКОЙ фразы. Будем считать утверждение о "скуке" и "пыли" классики чисто субъективным. К тому же "12 стульев" Ильфа и Петрова - это та же самая классика! Будьте осторожны со словами, мой друг! :no2:
Комментарий
Комментарий