Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мертвые души.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Все правильно! спамеров надо удалять из жизни форума :yes:

Комментарий

Сообщение от Владимиррр Посмотреть сообщение
      Я являюсь балластом, по вашему определению. Зашёл случайно, читаю , смотрю фотографии- интересно. Ничего не пишу пока, и не знаю буду ли писать вообще. Какой строгий форум, наверное других проблем больше нет, как удалять таких как я.
      Классный форум. Именно форум. Ибо форум - место, где обсуждаются к-либо темы. Здесь и обсуждаются. Нравится, что без блатняка и окриков модераторов: мол, неча болтать, смотри и впитывай. На такие форумы, где тебя ставят на место, плохо владея русским языком, больше не хожу.Ибо неприятно читать беседу двух солидных, казалось бы мореходов, которые "по фене ботают". И в то же время модератор за лишнее слово обещает "моргала выколоть"..
      Merimies merta rakastaa

Комментарий

Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
        Полное и безоговорочное. Если "Капитанскую Дочку" я еще как-то со скрипом прочел, то на "Мертвые Души" просто сил не хватило, не говоря уже об "Евгении Онегине". Вот не люблю я классику скучную и пыльную, по мне так уж лучше "12 стульев" - кстати, там один из эпизодов имел место быть на речном пассажирском пароходе.
        Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщение
        Не смогла пройти мимо ТАКОЙ фразы. Будем считать утверждение о "скуке" и "пыли" классики чисто субъективным. К тому же "12 стульев" Ильфа и Петрова - это та же самая классика! Будьте осторожны со словами, мой друг! :no2:
        Полностью поддерживаю! А "Мёртвые души" не просто классика, а целая энциклопедия русских характеров. Присмотритесь - кругом Маниловы, Коробочки..., только с небольшой поправкой на время!

Комментарий

Точно подмечено.

Комментарий

Мне балласт-тоже обидно...Хотя я захожу на форум очень часто,и действительно люблю круизы.Стараюсь каждый год вырваться на речной простор....Просто не умею я писать,да и чайником себя считаю в этой области.Я лучше переписку асов почитаю... P.S. Кстати,в этом году идём с сыном на Славянове до Елабуги,а в прошлом ходили на И.А.Крылове на Валаам.Любим мы неспешное познание Отчизны!
            Жизнь создана для путешествий! :boat:

http://flines.ru/timelines/43973.jpg

Комментарий

Поздравляю, Юнга.
              С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Ура!Я уже не балласт! Спасибо!
                Жизнь создана для путешествий! :boat:

http://flines.ru/timelines/43973.jpg

Комментарий

Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщение
                  Не смогла пройти мимо ТАКОЙ фразы. Будем считать утверждение о "скуке" и "пыли" классики чисто субъективным. К тому же "12 стульев" Ильфа и Петрова - это та же самая классика! Будьте осторожны со словами, мой друг! :no2:
                  ...Думаю, Михаил имел ввиду несколько иное - что классика бывает разная - занудная и тысячу раз перечитываемая...

Комментарий

Обработка...
                  X